Тема: Сбили ребенка ген.петрова,парк горького

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 305
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если ,простите,в 19 сел за руль и не испугался,то уж простите не делайте из него "мальчонку".
    Ребёнок сбил ребёнка. Горе.В 19 лет к сожалению мало опыта, жаль что главное не донесли:машина тоже орудие убийства

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ни кто не делает, мы не знаем как все произошло, может ребенок резко побежал, ситуаций бывает много.
    Он не должен был скрываться,а должен был оказать помощь. Моральное уродство в нем победило. Даже если знаешь,что тебя посадят,ты должен остаться на месте ДТП. Это по-человечески.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Он не должен был скрываться,а должен был оказать помощь. Моральное уродство в нем победило. Даже если знаешь,что тебя посадят,ты должен остаться на месте ДТП. Это по-человечески.
    да в 19 лет нет того жизненого опыта и мозгов как например в 25 и старше, да не факт что он моральный урод.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Боюсь,что ничто решаться не будет долго. Лично я для себя решил при подьезде к пешеходному переходу снижать скорость до минимума ,если я не вижу есть ли рядом с ним люди,чтобы успеть остановиться,если кто-то внезапно появится на дороге.
    Так делает любой нормальный водитель, тем более это описано в ПДД.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    да в 19 лет нет того жизненого опыта и мозгов как например в 25 и старше, да не факт что он моральный урод.
    Да может он донор крови и бабушек через дорогу переводит,но в этой конкретной ситуации моральное уродство взяло верх.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Так делает любой нормальный водитель, тем более это описано в ПДД.
    Может быть,я правила не читал.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Ни кто не делает, мы не знаем как все произошло, может ребенок резко побежал, ситуаций бывает много.
    На одном из сайтов, вроде 048, писали что мальчик в неустановленном месте перебегал.
    А 19 действительно еще ребенок, страх победил.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Если бы водитель был рядом,то боюсь отец ребенка мог его покалечить ,там реально аффект был. И мать ,и отец кричали и выли нечеловеческим голосом.
    У меня крики отца до сих пор звучат в ушах и перед глазами как он прижимает к себе ребенка.

Сколько раз наблюдала как дети перебегают там дорогу, переезжают на самокатах и роликах и родители их следом идут. Парковка там ЗА переходом и движение одностороннее. Но это не уменьшает вину водителя за побег с места дтп.

Будьте внимательны и берегите себя и близких

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У меня крики отца до сих пор звучат в ушах и перед глазами как он прижимает к себе ребенка.

Сколько раз наблюдала как дети перебегают там дорогу, переезжают на самокатах и роликах и родители их следом идут. Парковка там ЗА переходом и движение одностороннее. Но это не уменьшает вину водителя за побег с места дтп.

Будьте внимательны и берегите себя и близких
    Да точно,парковка за переходом.но мне именно там что-то постоянно мешает видеть людей на тротуаре рядом с переходом.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Он не должен был скрываться
    Абсолютно точно.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

11. Вверх #31
    Мамина шлемочка
    Водиле дать лет 15....минимум!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #32
    Частый гость
    Бедные, бедные люди... Какие 15 лет? Эта трагедия ужасная для всех... Родителям - искренние соболезнования и поддержки друг друга... Мальчишке-водителю - пережить это и вынести урок на всю жизнь. Конечно, испугался. Боже, как жалко... Из-за таких неосвещенных дебильных переходов я запрещаю дочке (11 лет) переходить дорогу по большинству улиц. Я боюсь этой случайности, этой секундной невнимательности... Абсолютно ничего не видно, когда к этим пешеходам подъезжаешь...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для дема
    давно пора ввести в качестве наказания и воспитания водителей отработку в травматологии или приемном отделении - что бы горе человеческое видели в полной мере.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Какое горе родителям.
    Такого врагу не плжелаешь
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    просто сто раз, надо теперь детей предупреждать. Даже. если зелений светофор, постой, посмотри, лучше пропусти эту клятую машину.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Слов просто нет... убежал-испугался...
    Неосвещенный-неосвещенный... скоростной режим соблюдать надо! Темно-не видно - скинь скорость!!!

17. Вверх #37
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    просто сто раз, надо теперь детей предупреждать. Даже. если зелений светофор, постой, посмотри, лучше пропусти эту клятую машину.
    Дети они и есть дети . 8 лет очень ещё маленький , чтобы вечером сам домой шёл , тем более, что творится сейчас на дорогах . На Французском бульваре дебилы так летаю по рельсам по утрам , что люди на остановках трамвайных ( а много малолетних детей едут в школу ) еле успевают в сторону отскочить .

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для flowery
    Какая разница, сколько лет водителю. Он если сел за руль, значит полноценный участник дорожного движения. В 19 лет сбил и убежал- испугался. А если бы ему было 30? То значит нельзя было бы бежать? Типа взрослый уже? А если бы его не догнали? Какая разница, сколько ему лет? Сел за руль, неси ответственность. Да, вот мы живём в такой стране. Где на людей наплевать правительвсту, пешеходные переходы никак не освещены, дороги плохие и т д. Но это факт. Вот в такой шикарной стране мы живём. Не можешь ездить, не садись за руль. А сел за руль куска железа, которое несётся на скорости, должен знать, что может быть. Это как снаряд, который может убить. Хорошо, что догнали его. Родителям сил. Горе на всю жизнь.....

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    Слов просто нет... убежал-испугался...
    Неосвещенный-неосвещенный... скоростной режим соблюдать надо! Темно-не видно - скинь скорость!!!
    Позавчера ехала по Г.Петрова там, притормаживаю, но не останавливаюсь и вдруг в свете фар полоски светящиеся. Торможу и присматриваясь замечаю, женщина с коляской. Она вся в темном и коляска темная, повезло мне, что на коляске светоотражающие полоски были. И благо скорость сбавляю в таких местах. Сзади меня идущая машина, чуть об меня не остановилась. Вот неужели это так дорого подсветить ПП.
    Господи, даже представить трудно, что с родителями, горе такое! Как ребенка отпускать.....даже не знаю, когда смогу своей разрешить самостоятельно переходить дороги....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Как на этом дуршлаге можно было разогнаться, не понимаю, это банально страшно
    С тех пор как сделали тот кусок, там все летают, но умные все же сбрасывают перед ПП, а дураки наваливают аж до Варненской...

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права