|
У меня крики отца до сих пор звучат в ушах и перед глазами как он прижимает к себе ребенка.
Сколько раз наблюдала как дети перебегают там дорогу, переезжают на самокатах и роликах и родители их следом идут. Парковка там ЗА переходом и движение одностороннее. Но это не уменьшает вину водителя за побег с места дтп.
Будьте внимательны и берегите себя и близких
Водиле дать лет 15....минимум!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Бедные, бедные люди... Какие 15 лет? Эта трагедия ужасная для всех... Родителям - искренние соболезнования и поддержки друг друга... Мальчишке-водителю - пережить это и вынести урок на всю жизнь. Конечно, испугался. Боже, как жалко... Из-за таких неосвещенных дебильных переходов я запрещаю дочке (11 лет) переходить дорогу по большинству улиц. Я боюсь этой случайности, этой секундной невнимательности... Абсолютно ничего не видно, когда к этим пешеходам подъезжаешь...
давно пора ввести в качестве наказания и воспитания водителей отработку в травматологии или приемном отделении - что бы горе человеческое видели в полной мере.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Какое горе родителям.
Такого врагу не плжелаешь
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
просто сто раз, надо теперь детей предупреждать. Даже. если зелений светофор, постой, посмотри, лучше пропусти эту клятую машину.
Слов просто нет... убежал-испугался...
Неосвещенный-неосвещенный... скоростной режим соблюдать надо! Темно-не видно - скинь скорость!!!
Дети они и есть дети . 8 лет очень ещё маленький , чтобы вечером сам домой шёл , тем более, что творится сейчас на дорогах . На Французском бульваре дебилы так летаю по рельсам по утрам , что люди на остановках трамвайных ( а много малолетних детей едут в школу ) еле успевают в сторону отскочить .
Какая разница, сколько лет водителю. Он если сел за руль, значит полноценный участник дорожного движения. В 19 лет сбил и убежал- испугался. А если бы ему было 30? То значит нельзя было бы бежать? Типа взрослый уже? А если бы его не догнали? Какая разница, сколько ему лет? Сел за руль, неси ответственность. Да, вот мы живём в такой стране. Где на людей наплевать правительвсту, пешеходные переходы никак не освещены, дороги плохие и т д. Но это факт. Вот в такой шикарной стране мы живём. Не можешь ездить, не садись за руль. А сел за руль куска железа, которое несётся на скорости, должен знать, что может быть. Это как снаряд, который может убить. Хорошо, что догнали его. Родителям сил. Горе на всю жизнь.....
♡
Позавчера ехала по Г.Петрова там, притормаживаю, но не останавливаюсь и вдруг в свете фар полоски светящиеся. Торможу и присматриваясь замечаю, женщина с коляской. Она вся в темном и коляска темная, повезло мне, что на коляске светоотражающие полоски были. И благо скорость сбавляю в таких местах. Сзади меня идущая машина, чуть об меня не остановилась. Вот неужели это так дорого подсветить ПП.
Господи, даже представить трудно, что с родителями, горе такое! Как ребенка отпускать.....даже не знаю, когда смогу своей разрешить самостоятельно переходить дороги....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Как на этом дуршлаге можно было разогнаться, не понимаю, это банально страшно
С тех пор как сделали тот кусок, там все летают, но умные все же сбрасывают перед ПП, а дураки наваливают аж до Варненской...
Социальные закладки