Тема: Собачка ,которую сбили и уехали...

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Покажите мне пункт в ПДД где написано что "собак сбивать нельзя"
    А что если такого пункта нет, то можно безнаказанно переезжать животных?! И собака, и кошка - это живое, оно так же как и вы чувствует боль, обиды и т.д. А потом многие удивляются - почему бродячие животные злые.
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А что если такого пункта нет, то можно безнаказанно переезжать животных?!
    Получается что можно
    подумайте не о том, что "собак сбивать нельзя", а о том, что это - маленький собачкин ребенок, что ему больно и плохо
    Я не понимаю что вы предъявите водительнице.
    Тут становится скучно

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Nika
    В правилах дорожного движения есть пункт, где сказано, что сбивать людей нельзя? По-моему, это оговаривается другими правовыми нормами. А что до животных - то помимо моральных норм, существует еще закон о жестоком обращении с животными. Как он работает - другой вопрос, впрочем, как и другие законы у нас..
    По поводу этой дамы - даже нет слов.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для natali0474
    По рассказам тетки на джипе,собаку под колеса машины загнала какая-то женщина(т.е. тетка видела,что собака находится под машиной).Затем эта тетка села за руль и задним ходом наехала на собаку,собака истошно кричала.да так.что люди повыбигали с многих парадных посмотреть что произошло.Тетка ,вышла из машины,подошла к собаке посмотрела на нее и сказала детям.которые сбежались на крик животного не трогать собаку.потому что она может покусать.Потом она спокойно уехала .Собака,в шоковом состоянии забилась под машину и ее пришлось мне потом вытаскивать,что я смогла сделать с большим трудом,распластавшись под машиной.Собака была отвезена на Ивана Франко,где был поставлен диагноз и собака прошла необходимое лечение.Тетка не захотела оказать скорую помощь собаке,хотя по ее вине она была травмирована,и не важно случайно или специально она наехала на животное.У нее самой есть собака,и она считает.что она любит животных.Вчера я принесла ей счет с клиники с поставленным диагнозом .проведенным лечение,за подписью и печатью клиники.
    Я ее попросила подъехать в клинику и оплатить там счет,т.к. по ее вине собака травмирована,на что она сказала.что у нее есть информация из клиники,что собака жива.здорова.нет переломов и вообще она себя прекрасно чувствует и жует сухой корм.а мы все хотим .чтобы она платила деньги.Счет она порвала.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Совести нет ни на грош.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Покажите мне пункт в ПДД где написано что "собак сбивать нельзя"
    Там есть пункт о том, что если на дорогу выбежало животное, то нужно предотвратить наезд. Пункт не помню, но посмотрю - напишу. Так что подразумевается, что животных сбивать нельзя. О людях там тоже не сказано прямо "наезжать на пешехода нельзя", но все понимают, что это делать нельзя, правда?

7. Вверх #27
    User banned

УРА! УРА! УРА!
    Только что мне звонил редактор газеты "Одесские известия", статью НАПЕЧАТАЮТ! Наверно в завтрашнем номере, я еще уточню. Главный редактор просил сообщать им о всех случаях, когда обижают животных, предложил помогать инфармационно. Везде есть хорошие люди!
    Если кто хочет подробности, во избежание утечки, пишите только в личку.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Там есть пункт о том, что если на дорогу выбежало животное, то нужно предотвратить наезд. Пункт не помню, но посмотрю - напишу. Так что подразумевается, что животных сбивать нельзя. О людях там тоже не сказано прямо "наезжать на пешехода нельзя", но все понимают, что это делать нельзя, правда?
    бред. Объясните, почему собака находилась во дворе жилого дома?
    Какому пункту законодательства это соответствует?

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Жила, играла с детьми ( Это ЩЕНОК! ), проходил по своим делам! У нее тоже есть право на жизнь!
    Для таких "пунктуалов" есть другие темы, зачем Вам тема которая Вас не трогает?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Узнать бы, законно ли парковалась там дама.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Меня и других юзеров пригласили почитать про конкретные действия форумных активистов по защите животных.
    Тут я вижу грубое попрание опекунами щенка элементарных правил содержания животных, которые уж они-то должны знать, раз так рьяно хотят осудить водилу.
    Именно опекуны щенка не обеспечили ему должной безопасности.

12. Вверх #32
    User banned
    И что бы Вы не говорили, эти действия попадают под статью "жестокое обращение с животными". Просто в наше стране до сих пор есть люди которые калечат животное, а потом бросают его, истошно кричащее, потому-что боятся запачкать его кровью салон своего авто!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    какое милое животное,желаю ей быстрейшего выздоровления!
    самая любимая!

14. Вверх #34
    Меня и других юзеров пригласили почитать про конкретные действия форумных активистов по защите животных.
    Тут я вижу грубое попрание опекунами щенка элементарных правил содержания животных, которые уж они-то должны знать, раз так рьяно хотят осудить водилу.
    Это случай из жизни.Опекунов у щенка не было,пока не случилась это трагедия.Тетка,по вине которой травмировано животное.просто не сочла нужным оказать помощь.а люди.которые это видели и потом оказали щенку помощь(отвезли в клинику,а не прошли мимо),оказывается.еще и виноваты.

15. Вверх #35
    User banned
    Какие опекуны?!!! Этого щенка активисты первый раз увидели лежащим на дороге!!! Просто не все могут пройти мимо.
    Опекаемые животные не попадают под машины.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для цветовод
    Какой канал ? Вы чего народ ? Сбили собаку которая бросилась под колеса ! У нас людей сбивают насмерть и всем как-то до лампочки , а тут собаку ...
    Если молчать, так и будет всем до лампочки. "Героев" нужно знать в лицо- огласка этой красаве будет ой как неприятна, даже если официальные санкции не получатся. Так держать, молодцы!

17. Вверх #37
    User banned
    Да, добрые у нас люди. Обвинить?, это всегда пожалуйста. Наверно зря тему вынесли на обозрение, никакой поддержки, только нервы себе попортим. Может ее от туда убрать?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    natali0474, что кушает малыш?
    Собака сейчас находится в клинике.Ест пока только куриный бульон с отварной курицей(ест по чуть-чуть).Надо срочно искать ему место где бы щенок смог находится еще недели три.пока лапка не срастется.,потом будем искать новых хозяев.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от цветовод Посмотреть сообщение
    Если молчать, так и будет всем до лампочки. "Героев" нужно знать в лицо- огласка этой красаве будет ой как неприятна, даже если официальные санкции не получатся. Так держать, молодцы!

А на официальные санкции никто даже не расчитывает.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Какие опекуны?!!! Этого щенка активисты первый раз увидели лежащим на дороге!!! Просто не все могут пройти мимо.
    Опекаемые животные не попадают под машины.
    ну я вообще запутался тогда. Выше пишется что собака жила во дворе и играла с детьми. А теперь она первый раз оказывается была замечена уже сбитая машиной. Пускай поправляется в общем, но если ославите женщину на весь город, будьте готовы к ответным акциям

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права