|
Получается что можноА что если такого пункта нет, то можно безнаказанно переезжать животных?!
Я не понимаю что вы предъявите водительнице.подумайте не о том, что "собак сбивать нельзя", а о том, что это - маленький собачкин ребенок, что ему больно и плохо
Тут становится скучно
В правилах дорожного движения есть пункт, где сказано, что сбивать людей нельзя? По-моему, это оговаривается другими правовыми нормами. А что до животных - то помимо моральных норм, существует еще закон о жестоком обращении с животными. Как он работает - другой вопрос, впрочем, как и другие законы у нас..
По поводу этой дамы - даже нет слов.
По рассказам тетки на джипе,собаку под колеса машины загнала какая-то женщина(т.е. тетка видела,что собака находится под машиной).Затем эта тетка села за руль и задним ходом наехала на собаку,собака истошно кричала.да так.что люди повыбигали с многих парадных посмотреть что произошло.Тетка ,вышла из машины,подошла к собаке посмотрела на нее и сказала детям.которые сбежались на крик животного не трогать собаку.потому что она может покусать.Потом она спокойно уехала .Собака,в шоковом состоянии забилась под машину и ее пришлось мне потом вытаскивать,что я смогла сделать с большим трудом,распластавшись под машиной.Собака была отвезена на Ивана Франко,где был поставлен диагноз и собака прошла необходимое лечение.Тетка не захотела оказать скорую помощь собаке,хотя по ее вине она была травмирована,и не важно случайно или специально она наехала на животное.У нее самой есть собака,и она считает.что она любит животных.Вчера я принесла ей счет с клиники с поставленным диагнозом .проведенным лечение,за подписью и печатью клиники.
Я ее попросила подъехать в клинику и оплатить там счет,т.к. по ее вине собака травмирована,на что она сказала.что у нее есть информация из клиники,что собака жива.здорова.нет переломов и вообще она себя прекрасно чувствует и жует сухой корм.а мы все хотим .чтобы она платила деньги.Счет она порвала.
Там есть пункт о том, что если на дорогу выбежало животное, то нужно предотвратить наезд. Пункт не помню, но посмотрю - напишу. Так что подразумевается, что животных сбивать нельзя. О людях там тоже не сказано прямо "наезжать на пешехода нельзя", но все понимают, что это делать нельзя, правда?
УРА! УРА! УРА!
Только что мне звонил редактор газеты "Одесские известия", статью НАПЕЧАТАЮТ! Наверно в завтрашнем номере, я еще уточню. Главный редактор просил сообщать им о всех случаях, когда обижают животных, предложил помогать инфармационно. Везде есть хорошие люди!
Если кто хочет подробности, во избежание утечки, пишите только в личку.![]()
Меня и других юзеров пригласили почитать про конкретные действия форумных активистов по защите животных.
Тут я вижу грубое попрание опекунами щенка элементарных правил содержания животных, которые уж они-то должны знать, раз так рьяно хотят осудить водилу.
Именно опекуны щенка не обеспечили ему должной безопасности.
какое милое животное,желаю ей быстрейшего выздоровления!
самая любимая!
Да, добрые у нас люди. Обвинить?, это всегда пожалуйста. Наверно зря тему вынесли на обозрение, никакой поддержки, только нервы себе попортим. Может ее от туда убрать?
Социальные закладки