Тема: Есть ли в Одессе внедрявшие УПП (8.0)?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для SZA
    Да не.. специалистов теоретически знакомых с УПП много.
    Достаточно и тех, кто успел ее понюхать в реализациях разной глубины и уровня успешности внедрения. Но каждый, я уверен, согласится что знаком хорошо лишь с определенным числом контуров УПП, а не с практикой применения УПП целиком. Выходит в каком нибудь новом внедрении эти специалисты не полностью могут накрыть область автоматизации текущим опытом.
    потребитель

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Panda
    Цитата Сообщение от SZA
    Понятно, что в таблицу не попадут самовнедрения без привлечения специалистов франчайзи.
    Но такие процессы внедрения лучше назвать "использование базовых компонент и основ классических конфигураций и платформы 1С 8" для заказчика. При чем как кусочки мозайки они (компоненты) могли пригодиться или нет для использования - а в итоге это не внедрение УПП да и вообще не готовый программный продукт - а живой/вечнорастущий.
    интересуют внедрявшие/модифицировавшие именно типовую УПП
    Цитата Сообщение от SZA
    Если цель вашего поиска просто пообщаться на тебу внедрений восьмерки, - стучите 46617127 по-общаемся.
    цель - найти человека для консультаций по "внутреннему устройству" конфигурации, организации метаданных (зачем и для чего именно так) и ньюансов использования уже реализованных в ее коде механизмов в своих целях (чтоб не изобретать велосипед и не использовать типовые механизмы таким образом, что дописанное потеряет функциональность с обновлением)

3. Вверх #23
    Я внедряю УПП в ГП Прогресс-строй.
    Но сейчас первый этап внедрения - финансы, склад-продажи, планирование продаж, управленческая зарплата, различные экономические расчеты, многоуровневая отчетность и в первую очередь - руководителю.
    Остальное планируется в следующих этапах внедрения (которое такими темпами будет продолжаться несколько лет).
    О подробностях исключительно в личном общении.
    потребитель

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от Lit Посмотреть сообщение
    Я и говорю- Ф ПИТЬОРКЕ!!!
    Первый или закрываиж пидистал?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    Первый или закрываиж пидистал?
    "а судьи кто?"
    потребитель

6. Вверх #26
    Новичок

По умолчанию Вопрос о внедривших УПП в Одессе еще актуален?

Вопрос о внедривших УПП в Одессе еще актуален? Можем рассказать о проектах (без названий - не реклама, в рамках соблюдения конденфициальности информации), возникающих по ходе внедрения проблемах, путях решения, задействования подсистем (до 90% функционала УПП). Есть вопросы задавайте.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Yana1282
    тут Вас слишком хорошо знают, незачем распространяться

8. Вверх #28
    Новичок
    Полезно использовать опыт других специалистов, поэтому считаю не зазорным самому учиться на информации от других лиц и другим рекомендую тоже самое.
    Последний раз редактировалось Alliance; 14.12.2007 в 21:02.

9. Вверх #29
    а кто ж стыдится.
    просто опыт Ваших внедрений нам в основном известен.
    а если есть конкретные вопросы к нам, задавайте.
    потребитель

10. Вверх #30
    Новичок
    Ну я думаю эта информация действительно "в основном". Наши ведущие сотрудники как и я, которые действительно участвовали в серьезных проектах и их завершили к сожалению данный форум редко посещают, в виду сильной занятости, поэтому информацию из первых рук я думаю Вы не имели. Та информация, что просачивается через лиц которые не участвовали в проектах является не полной, а точнее "не о чем". Также не вся информация размещена и на сайте фирмы "1С" .
    Последний раз редактировалось Alliance; 14.12.2007 в 21:52.

11. Вверх #31
    Я, говоря за себя, получаю информацию больше непосредственно от ваших клиентов. Мне этот источник информации кажется куда существеннее.
    потребитель

12. Вверх #32
    Новичок
    Ну, тогда я спокоен. По показателю удачных/неудачных работ у нас все нормально. Клиент все равно не видит (не понимает) технологии проведения проекта, он может обладать той или иной степенью удовлетворенностью, а хотелось обсуждать темы типа "практический опыт применения технологии управления проектом с применением стандарта PMI PMBok" кто в каком объеме использовал, какие проблемы возникали.
    Последний раз редактировалось Alliance; 16.12.2007 в 19:23.

13. Вверх #33
    Зато программист, пришедший после Вас к клиенту видит что и как сделано. А с такой текучкой кадров и отношением к этим самым кадрам трудно сделать что-либо хорошее. Кстати, круглосуточная загруженность некоторых сотрудников тоже не ведет к повышению качества.
    Кстати, Вы ведь понимаете, что эти кадры куда-то уходят, а потом где-то с кем-то общаются. 1Сники вообще много и часто общаются.

14. Вверх #34
    Новичок
    За наши решения, когда клиент не просто купил и сам внедряет, мы спокойны. То что при отсутствии рекламы у нас всегда много заказов - говорит само за себя. Текучести кадров можно считать нет. Есть основная рабочая группа которая много лет плодотворно работает. С целью расширения деятельности мы приглашаем на работу программистов и руководителей проектов. К сожалению с некоторыми приходится прощаться в виду несостоятельности сотрудника решать поставленые задачи. Если за пол года, не закончено ни одной работы, даже не запущена 1 пользовательская торговля, а клиенты звонят и просят заменить сотрудника, то естественно мы с такими сотрудниками прощаемся, выплатив зарплату даже за "запоротую" работу. Данную работу доделывают более квалифицированные сотрудники. Поэтому если есть бывшие которые поливают "грязью" нас - пусть останется на их совести, к тому же я думаю их серьезно никто не воспринимает.
    Да, действительно у нас есть некоторые сотрудники которые работают с "перегрузом", если работа интересна и оплата соответствующая почему бы и не работать. Мы даем возможность реализовать себя.
    Последний раз редактировалось Alliance; 16.12.2007 в 20:34.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для JuliaSoft
    Поддерживаю предыдущий пост, хоть с его автором не знакома. А вообще - тут подняли одну тему, а обсуждают другую. Дети Хороший специалист реализует себя везде.. и во франчайзи в т.ч. А опытом во внедрении надо делиться.. думаю, качество работы при этом будет улучшаться... ну и не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
    P.S. УПП пока внедрять не приходилось (пока только УТ и БУХ). Всем удачи. Имейте друг к другу уважение

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    упп курсы подскажите пожалуйста где?

17. Вверх #37
    в Харькове в Теллуре

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    а в Одессе?

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    А в Одессе дома - качаете с инета литературу по УПП (правда, вся российская, но в общем и целом разобраться можно), ставите дома 1С и таким образом методом тыка... по крайней мере я так осваивал.
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

20. Вверх #40
    Модератор Аватар для Mulder_1
    шутки шутками , но хороших курсов действительно почти нет ... разбираться самому - во ВСЕХ тонкостях очень тяжело ... можно конечно осваивать самому, но без параллельного практического опыта - это тоже нереально, да и степень восприятия информации будет иной ... т.е. вы будете делать так как ПОНЯЛИ, а не так как НУЖНО ... не спорю , часто эти термины идентичны, но так же часто они и отличаются, а вот рассказать как НУЖНО могут далеко не все ... даже преподаватели курсов (они порой тоже рассказывают как ПОНЯЛИ =) )
    Кратк. - сестр. тал. !

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права