ТИМОША: Террористический Имплант с Модифицированным Оптимизатором для Шумогасительной Атаки ужас какой-то
|
ТИМОША: Террористический Имплант с Модифицированным Оптимизатором для Шумогасительной Атаки ужас какой-то
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
мируна - модифицированная искореняющаяся ромбовидная устрица на арене
МИЛАШКА: Модернизированная Искусственная Личность с Автоматическим Шумопеленгатором для Космической Атаки
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
БОДИАРТ: Биомеханический Оборонительный Дроид с Инсталлированным Аннигилятором для Роботизированного Террора %)
ужас какой
Николь - Нейросетевой Имплант с Квантовым Оптимизатором для Лимитированного членовредителЬства
ограничили мне количество для повреждения...)))
Вселенная-Высокоорганизованное Синтетическое Естество с Линзовой Единой Нейросетью для Непрерывного Автоматического Ямокопания!вначале так возвышенно "высокоорганизованное естество","единая нейросеть",а в конце на тебе-"ямокопание"![]()
ЧЕРНИЛКА: Человекоподобный Единичный Робот с Наступательным Инсталлированным Локатором для Космической Атаки
ой, повеселила
ДУДКА: Действенный Усиленный Дроид для Космической Атаки
Одно порадовало - что действенный... Вселяет оптимизм
СУПЕРКВОЛИК: Синтетический Усиленный Псевдочеловек с Единым Реактором и Квантовым Вычислителем для Ограниченной Лоботомии и Интенсивного Клонирования
ПСИХЕЯ: Позитронный Синтет с Инсталлированным Хранителем для Ежедневного Ямокопания
Последний раз редактировалось Psiheya482; 09.09.2010 в 13:16.
Мама Ксении с 01.10.2011
Тетки рулят -
Тренированный Единичный Терминатор
с Квантовым Инсталлированным Реактором
для Уничтожительной Лоботомии
и Ядерного Террора
а у меня нифига не выдает((((((((((((((((((((((((
покуда каша в голове
любой коктейль салатом станет
Походу ссылка умерла...не работает
Да, нужно вводить на русском.......буквально час назад эта ссылка была рабочей.
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки