Тема: Голодаем вместе

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 177
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для inga2000
    bizze, я Вас поддерживаю, правда голодание для меня сильно координально...ем одну гречку, но цель у меня прям как у Вас

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для bizze
    Цитата Сообщение от inga2000 Посмотреть сообщение
    bizze, я Вас поддерживаю, правда голодание для меня сильно координально...ем одну гречку, но цель у меня прям как у Вас
    пасиба)
    а вы давно на гречке? язык уже начал очищаться?
    я когда 3 дня питалась одними кашами, у меня на третий день язык как наждак был)
    Хочу сказать что голодать очень тяжело, я даже заболела на психологической почве. у меня так сильно горло болит что я реально весь день ничего не ела)
    но в голод решила войти по всем правилам. с утра выпила слабительное и сделала утром и вечером клизму... пока смотрю на грейпфрут. очень хочется съесть его... думаю что съем)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для inga2000
    Я когда то, лет в 20, тоже неделю голодала, не по-научному, а просто ничего не ела, только чаечки пила. Дня через три есть даже и не хотелось, так сильно себе внушила... Но на 7й день просто сползла по стенке- сознание потеряла С тех пор не голодаю))) А на гречке я перед новым годом уже не первый раз- классный метод И худеешь, и чистишься и нормально себя чувствуешь- нет чувства голода. Сегодня вот третий день прошел- с языком вроде все нормально, никогда не обращала внимание А вы смелая девушка, главное не пореборщить- удачи Вам!

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для bizze
    Я когда то, лет в 20, тоже неделю голодала, не по-научному, а просто ничего не ела, только чаечки пила. Дня через три есть даже и не хотелось, так сильно себе внушила... Но на 7й день просто сползла по стенке- сознание потеряла С тех пор не голодаю))) А на гречке я перед новым годом уже не первый раз- классный метод И худеешь, и чистишься и нормально себя чувствуешь- нет чувства голода. Сегодня вот третий день прошел- с языком вроде все нормально, никогда не обращала внимание А вы смелая девушка, главное не пореборщить- удачи Вам!
    cпасибо за поддержку. я однажды голодала 3 дня только воду пила. у меня правда было всё по-другому, я начала ТАКОЕ выдумывать. Рецепты мороженого, и вообще всяких блюд, думала с ума сойду) но во время есть начала)))
    так мало того, я была уверена что мне за такие рецепты присудят нобелевскую премию)))

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для lantan
    bizze, поддерживаю вас ! Сам иногда практикую голодания по одному дню (точнее сутки - 24 часа) на сухую - без принятия воды внутрь и по возможности без контакта с вобой вообще. Эффективнее водного раза в три, и по мне так даже легче - голод меньше чувствуется, и проще психологически - все таки всего один день (и одна ночь . Правда выход потом - три полных дня. Собственно голодаю по Голтисовской методике, все описано тут: http://www.goltis.info/ru/comments/golodanie/
    такие голодания, вкупе с правильным питанием - постепенно приводят в организм в состояние постоянной внутренней "чистоты", а всякие паразиты и прочая - уходят сами, без дополнительного пинка под зад

Да, еще, во время голодания очень помогает (психологически) чтение всяческих тематических форумов, особенно там где описывается опыт голоданий..
    типа этого:
    http://golodanie.su/forum/index.php

ну или, что мне ближе, вот этого:
    http://www.goltis.info/forum/viewforum/7/

Удачи вам, и решимости, и пусть ничто и никто вас не остановит в вашем стремлении очиститься !

6. Вверх #26
    Я когда то, лет в 20, тоже неделю голодала, не по-научному, а просто ничего не ела, только чаечки пила. Дня через три есть даже и не хотелось, так сильно себе внушила... Но на 7й день просто сползла по стенке- сознание потеряла:
    У вас как раз голодания как такового не было. При голодании должны постепеннно отключаться функции ЖКТ, и происходить переход на "внутреннее" питание. Иначе происходит просто постепенное истощение организма, в том числе из за того, что на переваривание "чаечков" расходуется драгоценная энергия, которой у голодающего организма мало, а из чаечков ее не получить.
    Пить только воду, желательно дистиллированную или хорошей очистки. Чистая вода не запускает процессы пищеварения, и организм не расходует силы на это.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    А у меня мама давно голодала, если кто знает у врача Ашуйко, лет 15 назад, голодала 21 день, но после голода набрала весь вес.
    А сейчас мама к врачу Артемову ходит уже 8 лет.Голодала у него , но не что бы сбросить вес, а для здоровья.
    Вот его сайт http://doctorartemov.com/.
    А я у него голодала 5 дней, чтобы прекратить лактацию, выход сколько дней голода столько и выхода и вся еда в эти дни без соли.

Так что я Вас поддерживаю!!!!!!
    Держитесь у Вас все получится.
    Я раньше делала просто разгрузочные дни, вот сейчас опять хочу вернутся -- 3 дня в неделю голодных -- и фигура в норме плюс правильное питание.....

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для milass
    Всем привет.Вошла в голодание на 21 день.
    День №1
    Уторо началось отлично несмотря на то что организму отказали от чашки кофе))
    Днем я вообще про еду забыла
    Вечером стало грусно...что даже чаю нельзя))Но я выдержу...
    Утром вес 74.000

9. Вверх #29
    Цель -15 кг.С выходом по Столешникову.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    дело конечно Ваше и я ИСКРЕННЕ желаю успеха и чтобы получилось задуманное..

но я думаю эти 15 кг отминусовались бы при интенсивных занятиях физкультурой-фитнесом тоесть при анаэробных нагрузках и умеренном и качественном питании, при этом не только ушли бы килограммы, но и тело приобрело бы более четко-изящно-качественные формы.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    дело конечно Ваше и я ИСКРЕННЕ желаю успеха и чтобы получилось задуманное..

но я думаю эти 15 кг отминусовались бы при интенсивных занятиях физкультурой-фитнесом тоесть при анаэробных нагрузках и умеренном и качественном питании, при этом не только ушли бы килограммы, но и тело приобрело бы более четко-изящно-качественные формы.
    Спасибо за совет...но есть цель
    День № 2
    Утро встала немного разбитая,вчера на удивление легла пораньше спать)))Со мной это редко.Видно сказывается то что кофе и чай литрами не глатаю)))Голова светлая...вот подумываю клизму купитьможет пригодится))
    Приготовила всем завтрак попила моршинской,но прилива сил пока нет так что я ленюсь за компом)

12. Вверх #32
    молодца, пейте воды больше, клизму купите и не стесняйтесь - не надо чтоб организм в отсутствии пищи перешел на питание ... сами знаете чем - все вымыть надо.

13. Вверх #33
    )))спасибки)ща пойду куплю...

14. Вверх #34
    :
    День № 2Утро встала немного разбитая,вчера на удивление легла пораньше спать)))Со мной это редко.Видно сказывается то что кофе и чай литрами не глатаю)))Голова светлая...вот подумываю клизму купитьможет пригодится))
    Приготовила всем завтрак попила моршинской,но прилива сил пока нет так что я ленюсь за компом)
    а где же день 3, 4... и т.д.?
    ждем подробного описания психологических переживаний и физических ощущений

15. Вверх #35
    Имейте в виду, что без пересмотра рациона и метода питания _после_ выхода....наберете вес опять... и может довольно быстро. Готовы к такому ?
    Физнагрузки - обязательно. Во время голодания желательно тоже, но насиловать себя не надо. Ускоряют все процессы связанные с голоданием, плюс помогают телу приобрести изящный вид. Ежедневные прогулки на воздухе... как минимум по часу...

удачи Вам...крепости Духа.
    Последний раз редактировалось lantan; 11.03.2010 в 10:56.

16. Вверх #36
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    О наконец нашла эту темку.
    У меня вот какой вопрос, я уже давно практикую 36-тичасовое голодание каждую неделю, но раньше это у меня проходило на воде с лимоном и мёдом.
    Вчера я прочла книгу Поля Брегга и решила попробовать поголодать только на воде, так утром у меня так упало давление что я не знала куда себя деть, у кого-то были такие случаи. В принципе теперь мне понятно почему он советует голодать под наблюдением врача.

17. Вверх #37
    я попробовала.....не получилось просидела 4 дня....

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Вчера я прочла книгу Поля Брегга и решила попробовать поголодать только на воде, так утром у меня так упало давление что я не знала куда себя деть, у кого-то были такие случаи.
    думаю лучшая рекомендация тут - просто спокойно полежать некоторое время, поспать. Происходит чистка организма и он расходует много сил. Лучше перетерпеть и выходить после улучшения самочувствия (оно будет непременно). Но если совсем плохо - вернуться на проверенные вода+мед+лимон.

19. Вверх #39
    я попробовала.....не получилось просидела 4 дня....
    Как не получилось? Что вы имеете ввиду?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
    думаю лучшая рекомендация тут - просто спокойно полежать некоторое время, поспать. Происходит чистка организма и он расходует много сил. Лучше перетерпеть и выходить после улучшения самочувствия (оно будет непременно). Но если совсем плохо - вернуться на проверенные вода+мед+лимон.
    Я так поняла это у меня такая реакция была на то что "грязный" организм?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права