Щенки подросли , можно пристраивать.очень далеко находятся, проблемы с показами...Очень нужна передержка для 2 щенков, буду перевозить по несколько в город и пристраивать по очереди![]()
|
Щенки подросли , можно пристраивать.очень далеко находятся, проблемы с показами...Очень нужна передержка для 2 щенков, буду перевозить по несколько в город и пристраивать по очереди![]()
" Здравствуйте ! Могу взять на передержку собачек ! Недорого ! Звоните :0934452962 " может это объявление еще актуально?
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
ИринаВ -Спасибо! Но звоню целый день- телефон отключен![]()
Еще-очень нужны опилки , ветошь всякая и газетымного
![]()
Нашла передержку в городе для малышей, но, к сожаленью не для всех...но выбора у меня нет, буду как-то выкручиваться,даст бог малыши все дождутся переезда. В одном месте один замечательный Человек берет 2 щенка бесплатно на передержку и можно будет на смену пристроеному привозить следующего из села, где они сейчас. А в другом месте 800 гр. в месяц за двоих...я еще не решилась, т.к. у меня большие затраты по Полиграфу, 2 дюжины котов на иждевении и еще долги в клинике.
Маму Дину привезут с села в Одессу обратно ив се, что я могу для нее сделать-это стерилизовать и выпустить обратно...
Сейчас мне нужно много корма, т.к. щенки будут находится в 3 местах и везде нужно передавать провизию.
Теперь я поняла для кого ваш перевод-очень вам благодарна!!! СпасибО
!!!
Перевезла наконец-то малышей поближе-в Дальник, на передержку. Не вгороде, но уже рядом и в хорошие надежные руки. С ними взяла еще 2 щенков с Краяна, у которых нет куратора. Таким образом у меня сейчас 10 щенков на иждевении, маму Дину. к сожаленью взять не смогла -она стала диковата, ее гоняют соседи, т.к. она таскает их кур и приносит детям, щенкам...Очень надеюсь и хочу ее обязательно тоже забрать, не знаю как это сделать. но думаю над этим.
Помощь финансовая очень нужна. Передержка в месяц - 1000 гр.
Купила и укололи сразу гискан малышам - 500 гр. , ну и другие расходы будут в любом случае, еще прививки, глистогонка. Малыши слабоваты, недокормленые .Мама рано перестала кормить молоком, т.к. их было 9 и они просто ей до ран грызли соски.
Очень буду благодарна любой финансовой помощи и перепосту
https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_4522%2Fall
Двоих малышей взяла в город на бесплатную передержку, чтобы пристраивать можно было.
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.01.2017 в 08:54.
[/SIZE]0788304/352x474-r]
Если есть воз можность оказать помощь на лечение, содержание, вакцинацию малышей: ✔КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны 5168 7555 1568 2447 -будем благодарны![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.01.2017 в 17:08.
Подробнее напишу вечером. Оба малыша в Айболите, были в Красном лисе. Предварительный диагноз энтерит, в Айболите он под вопросом. Очень нужна помощь финансовая и большое количество постельной или большой ветоши, которую можно застилать и стирать !!!
С диагнозом в Айболите еще не определились окончательно, может быть глистная инвазия или с учетом того, что у всех троих( белая девочка на передержке) был стул с разного вида мусором ( целофан, нитки, палочки) , то может это забитые и воспаленые кишечники + пищевой энтерит. Сегодня черненькому полегче, рыжий пил водичку, капаются. Белую девочку выходила на передержке волшебница передержки Наташа.
Огромное спасибо и низкий поклон доброй душе и большому сердцу -девушке с контакта Нелли, которая оплатила мои долги на сегодняшний день в клинике Красный Лис !!! В том числе и долг по этим щенкам
Теперь на пол-проблемы меньше -остаются только оплаты лечения в Айболите. вчера я внесла 1000гр. аванс за них, сегодня не ездила.
![]()
Ну и еще одна новость - к этому семейству у меня добавилось еще одно-это 7 щенков с Краяна, которые находились на передержке в селе вместе с Диныными. Так получилось , что куратора как такового у них нет, есть группа неравнодушных ребят , помогающих животным вне форума -вот ими они были подобраны все это время содержались, но пришло время их пристраивать-щенки подросли, а за 100 км смотреть их ездить никто не хочет. Щенков на днях вместе с Диной я перевезла в город. Я забыла еще написать, что мне удалось привести Дину!!! Завезли в НП на стерилизацию, через неделю заберу, есть время подумать что с ней делать дальше Так вот- 7 малышей теперь на передержке в Одессе, ( 2 в Дальнике и 5 в Одессе по 10 гр. в сутки за каждого) . Спасибо ребятам с группы, помогают чем могут . Купила вчера 2 мешка корма по 250 гр.+ 2 банки мясного корма по 45 гр. Уплатила передержку 300 гр. нужно малышей проглистогонить и пиарить. буду благодарна любой помощи!!!! Завтра, кстати нужна помощь 2 из них перевести с клиники на передержку ( Таирово) и еще нужно на оптовом купить мешок каш для собак и тоже завести на передержку...нужен транспорт![]()
такие глазенки грустные на видео....((((
держись, малыш! и остальные тоже!!!
Оксаночка - сил Вам и терпения в пристройстве! малышам - здоровья и удачи в поиске ПХ!!!
Спасибо, Танюша. Черненький пошел на поправку и уехал в новый дом.
Коричневый малыш еще плох .
Будем признательны за любую помощь !!!
АРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны 5168 7555 1568 2447
Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.02.2017 в 16:19.
Социальные закладки