Тема: Самый жадный мобильный оператор Украины.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Если не ошибаюсь, то впервые за последние 5-6 лет в Киевстаре нет никаких привлекательных новогодних акций, удешевляющих связь. Наоборот, в этом году они решили даже повысить тарифы. И не только Киевстар, но и другие операторы не особо расщедрились в этом году. Не у кого нет интересных акций для привлечения абонентов. А если и есть, то это лохотроно-розводные акции, где вроде бы звонки бесплатные или дешевле, но в результате оператор свои деньги компенсирует как-то по другому и Вы всёравно потратите те же деньги. Так, как например последняя акция от Лайфа, где вроде бы не нужно каждый месяц пополнять, чтобы звонить бесплатно в сети.
    Похоже, что операторы перестали бороться за абонентов. Всё устаканилось, операторы увидели, что количество абонентов не прибавляется ни у кого и поэтому нет смысла заманивать их. А абоненты в свою очередь тоже определились с операторами и не охотно меняют их, ввиду того, что круг ихнего общения в основном «сидит» на каком-то одном операторе. И по себе знаю, что очень трудно перетянуть кого-то на нового оператора если к примеру 80% населения города пользуются одним оператором. И даже низкие тарифы не помогут завлечь абонента. Потому у нас в стране основная масса населения пользуются двумя операторами, которые появились первыми. И никто из вновь появившихся через несколько лет позже, не смог завоевать абонентов, ни низкими тарифами, ни новыми услугами. Да, у каждого из нас имеется несколько сим-карт разных операторов, но у большинства основными операторами много лет остаются МТС (UMC) и Киевстар. Причем, в каком городе один из этих операторов появился первым, на том и находится основная масса населения.
    Выскажу своё личное мнение. Мобильная связь в нашей стране дешеветь больше не будет. Разумеется, будут появляться новые услуги передачи данных, что собственно мы уже начинаем видеть. Будет расти покрытие у тех операторов, которые до этого покрывали только крупные города. Будут поглощения компаний друг-другом и смены владельцев, но для нас, абонентов, мало что поменяется. Нужно отвыкать от халявы.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    И даже низкие тарифы не помогут завлечь абонента.

Потому у нас в стране основная масса населения пользуются двумя операторами, которые появились первыми.
    И никто из вновь появившихся через несколько лет позже, не смог завоевать абонентов, ни низкими тарифами, ни новыми услугами.
    Все это чушь полная.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от zico1
    Все это чушь полная.
    Ну,может у Вас в Одессе и не так,большенств не пользуются МТС и Киевстар. Но во многих городах где я бывал больше половины населения сидит на одном из этих двух операторов.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Italis
    просто нет другой Альтернативы, Хотя на данный момент я потихоньку начинаю приглядываться к Интертелекому, Бесплатные внутрисетевые и городские номера, дешёвые звонки на стационарные по области и украине, нет платы за соединение, на других абонов 65 коп., интернет нормальный, плюс всякие бонусы и акции ....

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для grecca
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    просто нет другой Альтернативы, Хотя на данный момент я потихоньку начинаю приглядываться к Интертелекому, Бесплатные внутрисетевые и городские номера, дешёвые звонки на стационарные по области и украине, нет платы за соединение, на других абонов 65 коп., интернет нормальный, плюс всякие бонусы и акции ....
    Много лет на КС, иногда пользуюсь Лайфом-подключился на Интертелеком и практически заменил двух операторов. То-что пополнял на КС и Лайф, пополняю на Интер и хватает с головой и не нужно таскать три трубки, Абонплата 25гр. За входящие с моб. начисляют деньги. На КС очень сильно сжирает соединение. А у меня звонки короткие, но их много. С 2006 по 2007. пользовался КС-безлимит(520гр.в месяц), а выходило где-то 750гр. , так-как каждое соеденение 11коп.
    Единственное-друзья на КС и им дорого мне звонить.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от grecca
    Единственное-друзья на КС и им дорого мне звонить.
    Так вот именно в этом то и проблема переходов.Если находишь для себя подходящего оператора,то все друзья, знакомые жалуются,что им дорого к нам звонить.И в итоге,всёравно приходится либо носить два телефона,либо менять друзей.

7. Вверх #27
    Я просто в шоке,плата за перевод денег увеличенв с 50 коп до 1грн.Но это ещё не всё.
    Увага! Починаючи з 12 грудня, плата за використання послуги «Переказ коштів» для абонентів передоплаченого зв’язку, які користуються тарифним планом «Більше спілкування», становитиме 2,5 грн.
    Кто-то тут меня упрекал,что я писал чушь?
    Да Киевстар уже просто переходит все границы!
    Причем посмотрите как хитро написали:"Тарифный план «Більше спілкування»".Это что за тарифный план? Есть "Багато розмов". А это очередная уловка,не большая путаница и пока вы поймёте что к чему,потратите лишние деньги.
    Последний раз редактировалось Валериевич; 16.12.2009 в 22:35.

8. Вверх #28
    Только что разговаривал с оператором. Оказывается, "Більше спілкування" и "Багато розмов" это один и тот же тариф, только то на русском, а то на украинском.
    Ну что тут сказать.Клоуны.

9. Вверх #29
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что это второй по количеству абонентов оператор, они ни как не могут отказаться от платы за соединение. Напротив, они увеличили её с 27 до 40 копеек. .
    1. Переходите на контакт и не будет вам платы за соединения
    2. Качественные вещи, всегда стоят дороже ( таёта жуть какой жадный производитель авто, ведь стоит дороже авео =)
    3. К чему эта тема не могу понять ? Т.е. очевидно, что тема создавалась с подтекстом обсудить Киевстар ...скорее даже не обсудить, а просто побухтеть, как всё плохо, дорого и вообще бензин уже 8 грн., а на Воге так вообще мустанг по 8,5 ужас какие они жадные ) ...
    Поэтому, если у вас есть желание обсудить Киевстар, милости прошу в специальный для этого топик.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226597

тема закрыта

ЗЫ zico1 ты как обычно в своём репертуаре, ничего кроме как
    Все это чушь полная.
    сказать не можешь ? Не надоело говорить шаблонными заготовками ?

ЗЫЫ «Більше спілкування», ссылку в личку киньте, где вы такое нарыли ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права