Тут уж не только Японии нужно бояться, но и России - уже одна ракета в сторону РФ летела не так уж и давно
А вообще, очень напоминает ситуацию - "обезьяна с гранатой".
|
Тут уж не только Японии нужно бояться, но и России - уже одна ракета в сторону РФ летела не так уж и давно
А вообще, очень напоминает ситуацию - "обезьяна с гранатой".
Ну вот, свершилось... Северо-корейцы свое получат..
КНДР согласилась на замораживание на начальном этапе своих ядерных объектов в обмен на энергетическую помощь, которая будет представлена ей в порядке компенсации. После замораживания на начальном этапе КНДР будет поставлено 50 тысяч тонн энергоносителей: мазута, угля, газа, электроэнергии в мазутном эквиваленте. После приведения объектов в нерабочее состояние компенсации возрастут до 950 тысяч тонн в год. Таким образом, суммарная помощь будет составлять 1 млн тонн энергоносителей в год, отмечает "Интерфакс".
Затраты на помощь КНДР в равных долях будут нести Россия, США, Китай и Южная Корея.
И еще один иннтересный момент!
Источник, близкий к российской делегации, сообщил журналистам на условиях анонимности, что участие Москвы в международной экономической помощи Пхеньяну может выразиться в списании части северокорейского долга России. Общая сумма долга составляет около 8 млрд долларов.
А я в обед на радио "Свобода" слышал комментарии эксперта по Северной Корее, так он утверждает, что корейцы могут обуть америкосов. Правда этот же эксперт отмечает, что в данном случае локомотивом переговоров были китайцы, которые опасаются падения коммунистического режима в Корее в результате экономической блокады.
Потом я уснул...![]()
А ведь кто-то из президентов утверждал, что будет "мочить террористов"Сообщение от BECTA
... Решил утопить в деньгах...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Есть такой момент.. по договору:Сообщение от Vadim
Но все зависит от того, куда ветер в конгрессе подует..Согласно документу, США установят дипломатические отношения с Северной Корей и должны исключить КНДР из списка стран, поддерживающих терроризм, а также из списка государств, подпадающих под закон о торговле с "враждебными странами".
Пхеньян выбрал не очень удачное время для торгов.. Буш не имеет большинства в конгрессе, да и предвыборная президентская гонка началась..
По темі пригадую чийсь вислів про те, що Корея - як машина часу. Переносить мандрівника до 50-х років ХХ сторіччя.
Наскільки я розумію, сучасна ядерна бомба не така вже й велика. То перші, зкинутиі на Японію американцями, в люк бомбардувальника не пролазили. А зараз можна тишком-нишком провезти, може ще й легше, ніж відкрито ракети пускати...Сообщение от magentis
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Оператор ! Вас все на теме Кулуары ждут ! Не скромничайте !
Ясно дело! Когда у северо-корейцев мазут закончится, они новую игрушку придумают.. Может даже химическую, и обменяют ее на мешки с рисом..Сообщение от Operator
А вы их кормите получше - они добрые будут..Сообщение от BECTA
Вообще-то прикольно : Россия подкармливает ядерными технологиями тех, кто потом её же шантажирует этими же бомбами.....
Не наговаривай.. технологи они у китайцев стырили..Сообщение от Indeets
![]()
Японцы не боятся, а требуют справедливости.. Вернуть пленных японцев..Сообщение от DesertLine
Северо-корейцы украли 13-14 японцев, чтобы те учили японскому языку их разведчиков..
Да нуСообщение от BECTA
?
Конечно! А ты подумай.. Куда им легче пробраться и с толпой смешаться, в Россию или в Китай?.. И потом, в России коммунизм официально пал, а в Китае он процветает.. Теперь большим братом для всех коммунистических режимов является Китай!Сообщение от Indeets
Вот так-то))
Спрашивать будут?Сообщение от -ZampoliT-
Коммунизм. Естественно, сопутствующее огромное отставание от "всего прогрессивного человечества"...
Вы явно темы перепутали.Но это можно списать на усталось, всё-таки поздно а утром в "школу", это не нам к "станку"Сообщение от Margaritka
![]()
Интересно как долго им шантаж поможет?
Вот это да!! Может нам чего потребовать?
http://www.newsru.com/world/07mar2007/seulphenjannavoz.html
Не получив рис, КНДР потребовала от Южной Кореи 300 тысяч тонн навоза
После начала военных действий в Ираке МИД Северной Кореи заявил примерно: "Это урок всем, кто пускает к себе"международные инспекции". Вас все равно будут бомбить, так зачем впускать в страну шпионов?"
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Бред.В стране нет граждан, знающих японский? Ядерная держава ворует для этого иностранцев?Сообщение от BECTA
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Социальные закладки