Результаты опроса: Часто ли вы хотели бы заниматся СЕКСом?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не часто

2 4.35%
  • иногда

1 2.17%
  • почаще бы

19 41.30%
  • как можно чаще!!!

24 52.17%

Тема: Что есть секс, зачем и сколько? (личные размышления)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для С С С Р
    -My- мораль поймёт только тот кто знает её обратную сторону
    Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от Lynxx
    Честно говоря, мне страшновато представить, что может случиться с нашим миром, если искоренить основной инстинкт..
    Отсутствие полового желания оччень сильно повлияет на физическое и духовное развитие личности. Такие ребята будут чуждыми в обществе и к тому же... вся эта идея - невозможна..
    Никто не отдаст добровольно единственный надежный источник наслаждения, данный ему природой!
    источник удовольствия, радости, некоторого счастья... наслождение радости партнёра, которого любишь...
    а это поливают грязью...

3. Вверх #23
    Lynxx Я говорил об массовом изменении всех людей а не какойто отдельно личности потому все будут равны
    Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!

4. Вверх #24
    И к стате те кому убрать сеё вличение до его полового начала не будут возникать ибо небудут знать нечего и оно будет попросту ненужно а силы уйдут на что то лучшее а на счёт любви так можно любить платонически как я говорил части мозга отвечающие за сексуальное вличение и за любовь находятся в разных местах.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от С С С Р
    -My- мораль поймёт только тот кто знает её обратную сторону
    Ты похоже не понял...
    Всё в этом мире относительно...
    и мораль тоже...
    у человека, воспитаного мусульманскими традициями одна мораль, и они её считают правильной, у нас другая...
    кстати, мусульмани очень корекны в этом вопросе, у них так просто заниматься сексом не разрешается...
    до замужества
    правда и у мужчин больше привилегий там, до 4 жён, но и в этом есть условие... мужчина может взять в жёны вторую жену при согласии первой и при том, что он её обеспечит не хуже, чем её обеспечивали в её семье...

6. Вверх #26
    -My- специально для тебя вот ещё коечто про мораль которая считает себя правой нанося другим людям ущерб (Церковь была выстроина с намеринеями во благо человечества но что мы видим сейчас,"святых отцов" которые разьежжают на своих мерсах и предаваясь грехам,кто то скажет что люди так устроены чтоб грешить но церковь послание божье и если это царство небесное которое уже не является оплотом для веры то такая вера не нужна.Malleus Maleficarum(молот ведьм) самая кровавая книга инквизиции .Эта книга для инквизиции стала библией.Уничтожая так называемых ведьм они устраняли проблему рода политического.В среднии века церковь вплоть шла с властью государственной и именно по политеческим меркам были организованны крестовые походы.На первый взгляд кажется за бога,но если в это вдуматся то скрытое стаёт явным.Предательство морали на которую опиралась церковь,вера и благо были преданы .Есть сведетельства, как то раз один крестоносец спросил святого отца:"Как распознать неверного от верующего" и священик ему ответил "убивай всех,бог разберётся".Этим всё сказано.

7. Вверх #27
    Новичок
    ОК, давай фантазировать!
    Для начала - как этого достичь? как сделать так, чтобы ВСЕ были лишены полового влечения? это ж сколько трудиться надо? миллиарды людей уже! А сколько еще будет? И сколько времени надо будет тебе для этого?
    Моисей ради перерождения евреев 40 лет их таскал по Синайской пустыне, а для твоей задумки - то лет 75-85 в самый раз.
    Потом - как насчет общественного протеста? Ты предлагаешь подсечь и выбросить самую мощную силу, которой человек обладает и хоть как-то может управлять! Представь размах масштаб общественных движений против этого - я стану во главе городских повстанцев. Одесса-секс-ребелс форева!!
    Carpe diem

8. Вверх #28
    И к стате те кому убрать сеё вличение до его полового начала не будут возникать ибо небудут знать нечего и оно будет попросту ненужно а силы уйдут на что то лучшее а на счёт любви так можно любить платонически как я говорил части мозга отвечающие за сексуальное вличение и за любовь находятся в разных местах.
    да...
    знаешь, я могу сказать что ты нахапался информации и так её не переварил...
    все эмоции, чувства, инстинкты находятся в лобной доли могза...
    "Природа найдёт дорогу..."
    человек лишённый этого, поймёт, кто он, что потерял, чего его лишили...
    уберут один инстинкт, но появиться ненависть, злость... ведь его ум и логику убрать нельзя, а если и убрать - зачем такие люди нужны?
    Или вы и у животных будите убирать этот инстинкт, и у всех людей подрят?

9. Вверх #29
    Оптимист

Извините за откровенность - но это размышления если не импотента, то очень уставшего в этой жизни человека
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #30
    Новичок
    Послушай, друг. А вот мне искренне интересно, что тебя нтолкнуло на такую фантазию.
    Кроме шуток! мне действительно интересно.
    Carpe diem

11. Вверх #31
    пацанчик Аватар для unique
    С С С Р,
    да, я совсем не об этом подумал... а о MODе. за игнорирование существования правил форума.
    1. название темы, которое не соответствует содержанию.
    2. опрос, предназначение результатов которого не оговорено, а сам по себе, с темой не вяжется.
    3. разделом ты ошибся тоже.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #32
    -My- специально для тебя вот ещё коечто про мораль которая считает себя правой нанося другим людям ущерб (Церковь была выстроина с намеринеями во благо человечества но что мы видим сейчас,"святых отцов" которые разьежжают на своих мерсах и предаваясь грехам,кто то скажет что люди так устроены чтоб грешить но церковь послание божье и если это царство небесное которое уже не является оплотом для веры то такая вера не нужна.Malleus Maleficarum(молот ведьм) самая кровавая книга инквизиции .Эта книга для инквизиции стала библией.Уничтожая так называемых ведьм они устраняли проблему рода политического.В среднии века церковь вплоть шла с властью государственной и именно по политеческим меркам были организованны крестовые походы.На первый взгляд кажется за бога,но если в это вдуматся то скрытое стаёт явным.Предательство морали на которую опиралась церковь,вера и благо были преданы .Есть сведетельства, как то раз один крестоносец спросил святого отца:"Как распознать неверного от верующего" и священик ему ответил "убивай всех,бог разберётся".Этим всё сказано.
    Обязательно упоминать ненормальных и свихнутых людей???
    Нет власти, которая бы не крала и не обманывала!!!
    Церковь не лучше, вспомни индульгенцию, которая у нас сейчас так мило проводиться, благодаря которой попы и ездят на "мерседесах"...
    и кстати, чтобы отпеть умершего надо пригласить батюшку, а батюшка просто так не приходит, надо "ручку позолотить", чтобы пожениться надо заплатить....
    Всё что было придумано, было придумано с выгодой...
    "Не нужно храмов для веры. Подними камень, и я буду там, поймай рыбу и я буду в ней..."
    Не даром образование раньше было только за церковью, но всё же она и приятные вещи тоже делает, чем в принципе и должна заниматься: Приюты и монастыри... правда если бы это было на должном уровне...
    Кстате, знаю неприятный случай... в камере вместе с человеком сидело три батюшки: один за воровство, второй за убийство, третий за изначилование...
    первые два вряд ли совершили преступления из-за "инстинкта"... третий да...
    мало того, церковь ворам тоже грехи отписывала, якобы всё человеку прощалось, например вору принесшему в монастырь куча денег... надо только расскаяться и боженька простит...
    тфу, гадко и противно...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Lynxx
    ОК, давай фантазировать!
    Для начала - как этого достичь? как сделать так, чтобы ВСЕ были лишены полового влечения? это ж сколько трудиться надо? миллиарды людей уже! А сколько еще будет? И сколько времени надо будет тебе для этого?
    Моисей ради перерождения евреев 40 лет их таскал по Синайской пустыне, а для твоей задумки - то лет 75-85 в самый раз.
    Потом - как насчет общественного протеста? Ты предлагаешь подсечь и выбросить самую мощную силу, которой человек обладает и хоть как-то может управлять! Представь размах масштаб общественных движений против этого - я стану во главе городских повстанцев. Одесса-секс-ребелс форева!!
    Представляю плакаты с хренами и дырками...

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от -My-
    Представляю плакаты с хренами и дырками...
    Carpe diem

15. Вверх #35
    Ползучий паразит Аватар для Удав
    Последний вариант.
    Relax, Take It Easy!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для novic
    Опа, я вот тут подумал, а что же тогда делать заводам выпускающим презы? Придётся переходить на другие резиновые изделия.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от novic
    Опа, я вот тут подумал, а что же тогда делать заводам выпускающим презы? Придётся переходить на другие резиновые изделия.
    напальчники

18. Вверх #38
    User banned
    Куда катится Украина?Проституция,наркомания,преступность возрасла ,а почему да потому что порядка нет парламентаризм и демакратия это проржевевшая идеология правления!..Ликвидировать сегоднишнюю власть на смену новой усовершенствованной!
    -да, если уж подобные грамотеи возьмутся за власть, то "свет туши, кидай гранату!" впрочем, обычно недоучки и недоделки особо активно к власти и рвутся...

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Кицунэ
    Не понимала того, как люди сознательно могут ограничивать себя в сексе..
    Помню два моих последних парня на утро называли меня нимфоманкой, больной и вообще меня не вылечат... но уходили с довольной рожицей=)

Не понимаю неизобретательность, не понимаю того, что люди об этом не говорят...
    НО! экспериментировать я считаю возможным только со своим парнем, и его только мучать, а не с кем и кого попало.
    Я люблю секс. Но я об этом не ору и не пользуюсь этим. Проголосовала за последний вариант

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Кицунэ
    Не понимала того, как люди сознательно могут ограничивать себя в сексе..
    Помню два моих последних парня на утро называли меня нимфоманкой, больной и вообще меня не вылечат... но уходили с довольной рожицей=)

Не понимаю неизобретательность, не понимаю того, что люди об этом не говорят...
    НО! экспериментировать я считаю возможным только со своим парнем, и его только мучать, а не с кем и кого попало.
    Я люблю секс. Но я об этом не ору и не пользуюсь этим. Проголосовала за последний вариант
    По-моему секс может не любить только тот человек, который не получает от него удовольствие...
    и по-моему автор темы таким является...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права