Дайте маршрут пожалуйста
|
Обязательно буду, на велосипеде
Обязательно буду, пешком
Хочу поехать, но не могу
Хочу побежать, но не могу
Впервые слышу о Сотке
Буду, если смогу, на велосипеде
Буду, если смогу, пешком
Хочу поехать. Только надо бы подготовиться, всю зиму не ездил. В прошлом году понравилось.
Проголосовал за (Обязательно буду, на велосипеде), но реально - буду, если не будет каких-либо других дел. Я бы исключил из опроса слово "обязательно" или же добавил пункт "Хочу, но не знаю приму ли участие"
я хочу сказать одно касательно и байкеров и бегунов - преодолеть дистанцию легко, если не жать из себя больше, чем можешь. я вот например не могу - охотничий инстинкт, " если от тебя что-то убегает, это надо догнать.")))
кто-то писал, что тяжелее всего было после КП75 - а мне наоборот, легче всего. было уже пофигу, сколько этих километров еще осталось. а после КП92 - опять тяжело, считать последние километры.
Маршрут: http://www.bike.od.ua/img/forum/100km_2006.gif
У Бога тоже есть чувство юмора!
А где вариант "не побегу"? Бегал в 1999 году. Не понравилось. Хотя сестра почти каждый год бегает (точнее ходит)
Wild White Water
На велике несложно, конечно. Но вот пешком все не могу собраться рискнуть![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Такое пропустить нельзя, хоть у меня и горный вел со злой резиной, и знакомый говорит что фуры страшные там летают.
Есть один знакомый. Уже лет 5 бегает. Всегда до финиша. Не пьёт не курит. Выгодный малый. Когда мы на маёвке водовку и коньяк употребляем. Он бутылки об собственную башку бьёт.![]()
Господа, а после финиша разбредаются все своим ходом? А то обратно до таирова на велеке я не догребу(, или берётся такси?
Кто как =) А что там ехать-то до Таирова с 411ой? =) Я до Ивановского моста возвращался и ничего =) Да и отдохнуть после финиша можно, у костра погреться, чаю попить и перекусить.
Проходил пешком 6 с половиной раз, несколько надоело, наверно в этом году не пойду
Ленин! Партия! Комсомол!!!
В этом году можно составить свой маршрут. Зайдите в тур клуб с 10 по 20 марта.
кировский сквер?Нада зайти а то все работа да работа.Сообщение от Kraft
Социальные закладки