несмотря на то что люблю блэцк помедленнее, щас фтыкаю в Fairytale Abuse![]()
|
несмотря на то что люблю блэцк помедленнее, щас фтыкаю в Fairytale Abuse![]()
Son Of South Parkness
Скорей всего они слишком трушныеСообщение от Serpie
. Берется во внимание только первые три альбома. Хотя в чем-то согласен, даже ранние фины не совсем подходят под определение блэка. По поводу жанра в котором они играют существую много определений от melodic death metal к speed metal и thrash metal. Для меня это нечно стреднее между очень мелодичными техничными death и black.
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
И что же тебя смущает?Сообщение от Mephisto
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
Severny. Ну с Катаменией еще могу согласится с грехом пополам. Но где вы нашли блэк в Butterfly Temple? Там даже на 1-м альбоме-то им и не пахнет. Добротный сырой Pagan. А последние альбомы так и хэви/паверные вообще.
А Children Of Bodom блэк не играли никогда, даже когда назывались Inearthed. Inearthed были чистейший олдскульный гетеборгский Death Metal ака SMDM, трансформировавшись в CoB заиграли такой себе придэтованый Speed/Power.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Creeping - Funeral Crawl @ 2007
хорошая вещь![]()
Son Of South Parkness
Трудно не согласится с вишесказаным, признаю свою ошибку, хотя я б не был столь категоричен в разделении блэка и пагана.Сообщение от Mephisto
В чем принципиальная разница? В языческих текстах, в смеси разного рода вокалов?
Те самые Xiv Dark Centuries тоже вроде паганом числятся, а послушать так блэк блэкняком.
Даже Graveworm можна с меньшей степенью отнести к блэку чем Butterfly Temple. А про ихний последний альбом я вобще молчу.
На счет СоВ виновато опускаю глаза![]()
Разница колоссальнейшая - мало того что в риффах и лирике, так и в построении композиций. Graveworm да...у них много неблэкового скорее я бы сказал дарк митолического больше.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ради информативности хотел бы услышать по подробней про принципиальную разницу в построении композиций.
открыл для себя красивейший блецк - Nae'blis
Son Of South Parkness
Русская транскрипция просто угар )) нае...Сообщение от DogziLLa
King Kong Died For Your Sins...
и надо же было из такого списка выбрать именно Nae'blisNa'eblis - титул того, кто правит миром на одну ступень выше прочих Избранных. Взят из фантастической саги "Колесо времени" Роберта Джордана, состоящей из двух книг "Повелитель хаоса" и "Аша'ман". Странно еще, что имена других героев не породили блэкеров, а звучат красиво:
Semirhage, Mesaana, Demandred, Graendal, Sammael (этот был), Arad Doman, Rand Al'Thor, Semirhage, Shaidar Haran, Aes Sedai (выбирай на вкус).
есть исчо блэкстеры с названием Eblisнадо скачать, вдруг тоже понравятся...
но Nae'blis - боги атмосферик блека однозначно![]()
Последний раз редактировалось DogziLLa; 08.03.2007 в 19:24.
Son Of South Parkness
Astarte - Demonized @ 2007
Сегодня целый день слушал...
Ахриненная вещь... Дождался и не разочаровался
Девушки отмочили куда круче многих мужских коллективов![]()
Son Of South Parkness
Astarte - афигеная тема, но Demonized еще не слушал
продолжаем акцию - "не дай теме засохнуть!"
Coldworld - чтоб много не говорить, скажу коротко - просто боги (:
Жду не дождусь полноформатника...
Кстати, никто пообмениваться блэцком не хочет?![]()
Son Of South Parkness
проникся бразильцами Zargof
Son Of South Parkness
Появилась промка нового альбома ГрейвВорма.
Блек не блек - не знаю. Наверное как обычно. Щас пишу на плеер и в своих новых Сенхах ПМХ 200 фперёд на прослушивание![]()
Son Of South Parkness
Сенхи - злоЪа ГрэйвВормы после Scourge Of Malice как-то не таг прут
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Не то конечно... Но всё равно в Грейввормовском стиле
Да и плюс мой, пожалуй, любимый вокал... Так что слушал с удовольствием. Кавер на Бони Тайлера - прикольная штука
Да и чистый вокал в Fragile Side улыбнул![]()
Son Of South Parkness
Слушайте Watain и Nowember's Doom(хоть это и не блэк,а дум!)!
А также Immortal!!!И радуйтесь этому!
Ой!А еще Nargoroth,но это оч сильно!
Последний раз редактировалось MistiC; 11.04.2007 в 19:36.
Какой кайф живой Мардук!!!!!!!! Кстати, насчет Мардуков - Devilish Impressions, которые разогревали Мардуков в этом туре, играют весьма неплохой прогрессив-дэт-блэк. Всем советую хотя бы послушать - для дебютника очень даже неплохо,
Социальные закладки