|
Предложение заинтересовало.0979961465 Валентин.
Снова актуально
С кем я ещё не общался?
...в атоме мирном радости нет...атом - военный !!! вот наш ответ ! ;)
Объявление ещё актуально
В двух словах примерно так:
1й вариант: Мои деньги + знания + опыт + возможности + идеи = Ваша реализация в жизнь
2й вариант: Мои деньги = Ваши знания + опыт + возможности + идеи + реализация в жизнь
В обоих вариантах прибыль распределяется на 75% мои и 25% ваши
P.S. Те кто считают меня несерьёзным - Просто не поняли кого именно я ищу.
Последний раз редактировалось Руслан1982; 16.03.2017 в 00:57.
хоть пример какой то с ценами по продажам
Пример чего именно? Товара который уже куплен мной или товара, который может быть куплен вами?
пример продаваемогл Вами товара (ссылки)
Пришлите пожалуйста ссылки на Ваши сайты и ссылки на продажи товаров в сети
Думаю ,
что это не секрет
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Я понимаю ваше опасение, но раз вы не хотите поговорить об этом по телефону, отвечу вам здесь и попробую объяснить доступным языком:
Основная работа - Человек сам покупает за мои деньги товар, который захочет, в котором разбирается и выставляет его на продажу с своей накруткой. После продажи товара он забирает себе 25% от этой накрутки, мне отдаёт 75% от этой накрутки. Всё просто.
Второстепенная работа - Человек продаёт товар, который был куплен мной для перепродажи, но так и не был продан по причине отсутствия времени. Конечно какой-то товар за это время уже обесценился и его придётся продать или в "ноль" или в "минус" или просто выкинуть. И конечно на товаре который будет продан в ноль или в минус никто не заработает, ни я, ни человек, которого я ищу. Такого товара очень мало, но продать его всё равно надо, для того чтоб обналичить деньги для основной работы.
Так же есть много вариантов второстепенной работы, которые могу предложить человеку. Некоторые из них могут перейти в основную работу. Я могу проспонсировать любую идею, если она будет прибыльной.
Конкретных примеров приводить не буду, дабы не давать повод налоговой.
Ссылка на мои объявы в OLX вот https://www.olx.ua/list/user/jmi4/
Девушки не подходят, т.к. уже есть пару машин купленных на разборку, да и в будущем хочу развивать автотематику.
Последний раз редактировалось Руслан1982; 15.04.2017 в 13:43.
Цену на купленный вами или за ваши деньги товар кто ставит?
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
А если товар купил ваш помощник, он не продался и надо продать в минус, претензии к помощнику будут? Будут требования к помощнику ты купил, ты и продавай, особенно если продажа затянулась ?
Последний раз редактировалось Руслан1982; 15.04.2017 в 13:45.
День добрый! Валентин 0979961465. Готов к собеседованию.
Ещё акутально
С кем не связывался - пишите в личку
Социальные закладки