Осень)))
|
август, май, ноябрь![]()
печатью пока не занимаюсь
Вот, смотрите сами.
Мало пока отписавшихся - но все ж.
Лидирует конец ВЕСНЫ - начало Лета.
ОСЕНЬ - пока на 3-м месте.
Мы планируем беременеть весной, в марте- апреле где-то. Хотя хотелось бы бебика родить ещё в 2010 в конце ноября-начале декабря.
Тоже слышала устойчивое мнение, что у зимних деток иммунитет крепче.
все равно, девочки, сколько не планируй, а решаем не мы.
в любом случае, когда бы не была Б. это радость и счастье![]()
Валечка, вы правы на все 100
Детки - это самая большая радость у каждого в жизни.
Но все ж - кто долго планирует (вот как я) тому очень важна любая информация.
у нас получилось в сентябре как и хотелось, хотелось родить в мае/июне, чтоб было тепло, но не жарко.
А вообще не заморачивайтесь на этом, главное желанный ребенок, а в какое время года это уже вторично, если не дальше![]()
Первую доченьку сделали в августе, родилась в мае. Было очень жаркоэто было ужасно, бесконечная потничка(. Весь первый год болела(
сыночка -начало февраля, родился 31 октября! Беременность протекала намного лучше! И спал всю зиму на улице, и сопли у него были первый раз в 1 годик, и то я думаю на зубки.
Когда-то одна женщина-экстрасенс мне сказала, что самое лучшее время для зачатия это с 22 декабря по 20 марта. Я полностью с этим согласна! Но ,к сожалению, мы не всегда можем это запланировать!!!
Старшего сынулю в начале января, родился в сентябре.
Того кто в животике, обещали тоже сынулю, 23 июля.
А вообще, я больше ориентировалась не на то когда зачинать, а когда мне нравится праздновать дни рождения. Я хотела чтобы старший появился в августе, нравятся мне пикники на природе в августе, и знак зодиака лев мне подходит. Но получилось иначе, я чуть-чуть не успела и сынуля родился в сентябре под знаком девы. Сейчас я хотела чтоб ребенок появился весной, вот, ждем в апреле.
Сколько помню, из детства, друзья мои рождённые летом или в период канукул, очень огорчались на свои День рождения. Потому что все разъезжаются и пригласить на День Рождения некого.![]()
А вот когда уже повзрослее, тогда конечно классно![]()
Мы забеременели в конце ноября, и я этим очень-очень довольна!!!! Зиму отходила легко и хорошо, никаких проблем с одеждой, пуза еще не было, а летом успела на все фрукты и на море находилась - счастливая ))) да жарко, но с новорожденным было бы еще жарче))) родила в середине августа, жары уже не было, с малым со второго дня на прогулки ездили - красота))) Надеюсь, до следующего лета приду в форму и "Здравствуй море, солнце, пляж!!!"![]()
мне кажется - начало весны (март, может быть начало апреля) - идеальное время для рождения. т.е. зачать, соответственно, в конце лета.
пусть все будет хорошо!
Мы зачали сынулю в начале марта. Родился в начале декабря. Все лето кушала до отвала фрукты-овощи, набирались витаминчиков, свободно ходила на море. Ходить было абсолютно нормально зимой, главное верхнюю одежду не тяжелую выбирать. Зимний ребенок хорош тем, что первый прикомр (в 6 месяцев) приходится как раз на начало лета. И все фрукты-овощи даешь свежие с грядки. Хотя есть свои минусы, в плане одеть манюню зимой на прогулку намного труднее, чем летом. Но тот же прикорм у летних деток или из погреба или из морозилки. В каждом времени года есть свои плюсы, свои минусы. Главное не зацикливаться на этом.
Социальные закладки