Они, будущие гении, домой спешили, а потом с 2х до утра квасили и лабали уже в своем кругуСообщение от Скрытик
![]()
|
Они, будущие гении, домой спешили, а потом с 2х до утра квасили и лабали уже в своем кругуСообщение от Скрытик
![]()
Последний раз редактировалось Lit; 20.02.2007 в 11:22.
Очень душевно посидели в Якитории с 3 до 5 утра
А есть ли бары, работающие в ночное время на переферии? Таирова, Черёмушки и т.п.?
(из опыта: Недавненько после сеанса в "Москве" около часа ночи обьездили все окрестности от Якира до Маршала: из работающего был караоке-бар на Якира/Ген.Петрова(но сидеть в час ночи слушать караоке выше наших сил) и какой то барчик на Филатова -абсолютно непрезентабельный, но зато тихий)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
да это проблема! сам на черёмушках живу, но ночью у нас НИЧЕГО НАЙТИ НЕЛЬЗЯ!!!
а что Восток, на Филатова/Космонавтов? насколько помню еще пол года назад работали до 5 утра, правда администрация там с претензией на заведение VIP)) просто так прийти посидеть/поворковать не получится, нужно делать предварительный заказ. цены на момент последнего посещения этого заведения были на уровне той же Эстрелиты.Сообщение от masta_man
еще Сан-Сити, со входа сразу направо, бар с большим экраном. кухня никакая, цены на напитки были невысокие.
.. я туда как-то раз заходил ночью - из-за контингента это заведение выпало из списка возможных для посещенияСообщение от barkoff
Carpe diem
Живу недалеко от Востока, задолбали ночными салютами и фейерверками. У всех машин припаркованных на улице, срабатывает сигнализация и под грохот петард - замечательное музыкальное сопровождение. Впечатление как-будто живём в Чикаго 20-х и мафия лупит из Томсонов на разборках каждую ночь.Сообщение от barkoff
Сам по себе Восток видимо не плох, потому как там вечно нет мест. Как-то обратил внимание, что с утра там какая-то очередь из пенсионеров. Оказалось, что в левом крыле того же здания благотворительная столовая и кормят малоимущих. Не знаю, Восток ли это организовал - если они, то молодцы.
Последний раз редактировалось Sanitar; 24.02.2007 в 06:48.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
"Нордлингер" на Советской Армии(напротив Соборки). Я туда попадаю каждый раз после новогоднего корпоратива.
Заведение несколько убитое. В 2-4 часа ночи довольно много народу(пьяная молодежь студенческого возраста), но на всем пути с морвокзала это единственное, что работает.
на самом деле они его не особо убили, фидель к моему ОГРОМНОМУ сожалению закрылся потому что здание продали росиянам, (все здание принадлежало фиделю)Сообщение от Скрытик
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Это было после того. Сначала они его убили... именно когда стали экономить на персонале и закрыли "нерентабельные" ночные смены. В результате минимум половина постояльцев перестали ходить и вечером.Сообщение от cosmic
ночные смены не рентабельны ? =) там всегда был аншлаг вечером , я столик заказывал еще днем, мой любимый бар был.... =(((((Сообщение от Скрытик
Это как раз было их мнение.Сообщение от cosmic
Когда им отдали Фидель в управление то они сократили персонал - бухгалтерию, уволили управляющего Женю (он ушел в Преторию и хорошо ее раскрутил), на 30% сократили официантов, поменяли шеф-повара.
При всем этом первый месяц у них даже улучшились показатели прибыли (снизили прямые затраты). Но через 2 месяца когда разбежались постоянные клиенты объемы упали в разы и хозяева вынуждены были его просто продать. При этом пострадали сами Дети Фиделя тоже - они реппетировали как раз на 3м этаже этого здания.
я ето отлично знаю =( могу добавить лиш что старый шеф повар - тот седой мужчина, готовил ПРЕВОСХОДНО, я у него пару рецептов взял =) , до сих пор готовлю =) вкусно блинСообщение от Скрытик
![]()
Ребята,вопрос остаётся крайне актуальным),лето отдых..,Сегодня вот дождливый и ветреный день и ночь,на открытой терассе не посидишь...,а вот надо нам с подружкой встретиться,срочно вот))...Куда пойти,поехать,податься? За приемлемые денежки,коньячку бахнуть,за жизнь поговорить и до утра провести время.
Подскажите пожалуйста,круглосуточные заведения,желательно на Таирова,Черёмушках(только не Восток,испортился он к чертям),Толбухина или центр...,но там(в центре)цены приемлемыми не назовёшь
Заранее благодарна за ответ!
Per aspera ad astra!
Если хотите гламурно - мне в "Свече" оч нра. Если просто вкусно и уютно - Буфет на Пантелеймоновской.
From Zero to Hero! Never give up....
Улисс. И что примечательно, там можно по утро и супчика хлебнуть горяченького. Вот суши только до 23.00. В отсальном - прекрасный сервис на всю ночь.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 27.06.2011 в 14:30.
~Жанна Шарапова~
Недавно в три ночи в субботнюю ночь оказались на площади Деревянко. Обошли весь район, все было закрыто. На Черемушках сколько живу, не припомню чтоб что-то было круглосуточное.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки