Тема: Ночные кафе в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Это последний год работы (когда "Дети Фиделя" взяли его в аренду. До того он был круглосуточным. Собственно "Дети" его и угробили. К сожалению артисты никогда не были и не будут хорошими управляющими...
    Они, будущие гении, домой спешили, а потом с 2х до утра квасили и лабали уже в своем кругу
    Последний раз редактировалось Lit; 20.02.2007 в 11:22.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Очень душевно посидели в Якитории с 3 до 5 утра

А есть ли бары, работающие в ночное время на переферии? Таирова, Черёмушки и т.п.?
    (из опыта: Недавненько после сеанса в "Москве" около часа ночи обьездили все окрестности от Якира до Маршала: из работающего был караоке-бар на Якира/Ген.Петрова(но сидеть в час ночи слушать караоке выше наших сил) и какой то барчик на Филатова -абсолютно непрезентабельный, но зато тихий)
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    да это проблема! сам на черёмушках живу, но ночью у нас НИЧЕГО НАЙТИ НЕЛЬЗЯ!!!

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от masta_man
    да это проблема! сам на черёмушках живу, но ночью у нас НИЧЕГО НАЙТИ НЕЛЬЗЯ!!!
    а что Восток, на Филатова/Космонавтов? насколько помню еще пол года назад работали до 5 утра, правда администрация там с претензией на заведение VIP)) просто так прийти посидеть/поворковать не получится, нужно делать предварительный заказ. цены на момент последнего посещения этого заведения были на уровне той же Эстрелиты.
    еще Сан-Сити, со входа сразу направо, бар с большим экраном. кухня никакая, цены на напитки были невысокие.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от barkoff
    а что Восток, на Филатова/Космонавтов?
    .. я туда как-то раз заходил ночью - из-за контингента это заведение выпало из списка возможных для посещения
    Carpe diem

6. Вверх #26
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от barkoff
    а что Восток, на Филатова/Космонавтов? насколько помню еще пол года назад работали до 5 утра, правда администрация там с претензией на заведение VIP)) просто так прийти посидеть/поворковать не получится, нужно делать предварительный заказ. цены на момент последнего посещения этого заведения были на уровне той же Эстрелиты.
    еще Сан-Сити, со входа сразу направо, бар с большим экраном. кухня никакая, цены на напитки были невысокие.
    Живу недалеко от Востока, задолбали ночными салютами и фейерверками. У всех машин припаркованных на улице, срабатывает сигнализация и под грохот петард - замечательное музыкальное сопровождение. Впечатление как-будто живём в Чикаго 20-х и мафия лупит из Томсонов на разборках каждую ночь.
    Сам по себе Восток видимо не плох, потому как там вечно нет мест. Как-то обратил внимание, что с утра там какая-то очередь из пенсионеров. Оказалось, что в левом крыле того же здания благотворительная столовая и кормят малоимущих. Не знаю, Восток ли это организовал - если они, то молодцы.
    Последний раз редактировалось Sanitar; 24.02.2007 в 06:48.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

7. Вверх #27
    User banned
    "Нордлингер" на Советской Армии(напротив Соборки). Я туда попадаю каждый раз после новогоднего корпоратива.

Заведение несколько убитое. В 2-4 часа ночи довольно много народу(пьяная молодежь студенческого возраста), но на всем пути с морвокзала это единственное, что работает.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Это последний год работы (когда "Дети Фиделя" взяли его в аренду. До того он был круглосуточным. Собственно "Дети" его и угробили. К сожалению артисты никогда не были и не будут хорошими управляющими...
    на самом деле они его не особо убили, фидель к моему ОГРОМНОМУ сожалению закрылся потому что здание продали росиянам, (все здание принадлежало фиделю)
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

9. Вверх #29
    Оптимист

Цитата Сообщение от cosmic
    на самом деле они его не особо убили, фидель к моему ОГРОМНОМУ сожалению закрылся потому что здание продали росиянам, (все здание принадлежало фиделю)
    Это было после того. Сначала они его убили... именно когда стали экономить на персонале и закрыли "нерентабельные" ночные смены. В результате минимум половина постояльцев перестали ходить и вечером.

10. Вверх #30
    Это было после того. Сначала они его убили... именно когда стали экономить на персонале и закрыли "нерентабельные" ночные смены. В результате минимум половина постояльцев перестали ходить и вечером.
    ночные смены не рентабельны ? =) там всегда был аншлаг вечером , я столик заказывал еще днем, мой любимый бар был.... =(((((

11. Вверх #31
    Оптимист

Цитата Сообщение от cosmic
    ночные смены не рентабельны ? =) там всегда был аншлаг вечером , я столик заказывал еще днем, мой любимый бар был.... =(((((
    Это как раз было их мнение.
    Когда им отдали Фидель в управление то они сократили персонал - бухгалтерию, уволили управляющего Женю (он ушел в Преторию и хорошо ее раскрутил), на 30% сократили официантов, поменяли шеф-повара.
    При всем этом первый месяц у них даже улучшились показатели прибыли (снизили прямые затраты). Но через 2 месяца когда разбежались постоянные клиенты объемы упали в разы и хозяева вынуждены были его просто продать. При этом пострадали сами Дети Фиделя тоже - они реппетировали как раз на 3м этаже этого здания.

12. Вверх #32
    Это как раз было их мнение.
    Когда им отдали Фидель в управление то они сократили персонал - бухгалтерию, уволили управляющего Женю (он ушел в Преторию и хорошо ее раскрутил), на 30% сократили официантов, поменяли шеф-повара.
    При всем этом первый месяц у них даже улучшились показатели прибыли (снизили прямые затраты). Но через 2 месяца когда разбежались постоянные клиенты объемы упали в разы и хозяева вынуждены были его просто продать. При этом пострадали сами Дети Фиделя тоже - они реппетировали как раз на 3м этаже этого здания.
    я ето отлично знаю =( могу добавить лиш что старый шеф повар - тот седой мужчина, готовил ПРЕВОСХОДНО, я у него пару рецептов взял =) , до сих пор готовлю =) вкусно блин

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для masipusik
    Ребята,вопрос остаётся крайне актуальным),лето отдых..,Сегодня вот дождливый и ветреный день и ночь,на открытой терассе не посидишь...,а вот надо нам с подружкой встретиться,срочно вот))...Куда пойти,поехать,податься? За приемлемые денежки,коньячку бахнуть,за жизнь поговорить и до утра провести время.
    Подскажите пожалуйста,круглосуточные заведения,желательно на Таирова,Черёмушках(только не Восток,испортился он к чертям),Толбухина или центр...,но там(в центре)цены приемлемыми не назовёшь
    Заранее благодарна за ответ!
    Per aspera ad astra!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Форсаж, Затерянный Мир

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Если хотите гламурно - мне в "Свече" оч нра. Если просто вкусно и уютно - Буфет на Пантелеймоновской.
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Улисс. И что примечательно, там можно по утро и супчика хлебнуть горяченького. Вот суши только до 23.00. В отсальном - прекрасный сервис на всю ночь.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 27.06.2011 в 14:30.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Если хотите гламурно - мне в "Свече" оч нра. Если просто вкусно и уютно - Буфет на Пантелеймоновской.
    В Свече кухня до 23-х.
    Фанкони, Якитория, Золотое Руно, Восток - круглосуточные.

18. Вверх #38
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Недавно в три ночи в субботнюю ночь оказались на площади Деревянко. Обошли весь район, все было закрыто. На Черемушках сколько живу, не припомню чтоб что-то было круглосуточное.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Недавно в три ночи в субботнюю ночь оказались на площади Деревянко. Обошли весь район, все было закрыто. На Черемушках сколько живу, не припомню чтоб что-то было круглосуточное.
    А Улисс на 7 ст.? От Деревянко в двух шагах.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #40
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А Улисс на 7 ст.? От Деревянко в двух шагах.
    Я не настолько хорошо знаю Таирова, чтобы разбираться во всех его закоулках. Мы шли от Вильямса, все Глушко по обе стороны от площади прошли и вышли на Королева. Вот вам и летняя Одесса.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права