По репортеру будет сегодня выпуск про этот случай
| ||
По репортеру будет сегодня выпуск про этот случай
Мне в сильпо на толбухина как то охранник посмел сказать, чтобы я показала карманы, т.к. звенело на рамке. Я очень возмутилась и орала так, что слушал весь магазин. В итоге начальник охраны пришел и выяснил, что рыбный отдел под ценник клеит магнит. А я купила филе семги. Типа дорогая рыба. И это она звенела. Сильно извинялись. Козлы!
В Сильпо в переулке Довженко у меня звенел в сумке дезодорант, купленный месяцем ранее в Сильпо в ТЦ Семья....
Охранник готов был сам мою сумку перелопатить, пока я искала этот дезик в каком-то из кармашков....
Повезло, что видно было, что дезик уже почти использованный, а если бы нет? А если бы только раз пользованный? Меня бы тоже в коморке за пиликание рамы отмутузили???
Чтобы охранникам было интереснее играть "давайте поищем!", пусть тампаксы и прокладки звеняшками облепят и хороших им "находок"!
да не позволяйте этим типа"охраникам" где то шарить и что то искать,а тем более куда то отводить-----полиция понятые и тд и тп
что за ересь?
а какого хрена надо вообще куда-то было идти, что-то мне подсказывает, что у второй стороны конфликта будет совсем другая версия, а правда будет где-то посередине
с разворота вежливо посылать в жопу и требовать наряд
Дайте фотографии охранников.
Доброго времени суток! Сам пострадал от рук охранников этого же магазина 21 сентября, также заведено уголовное дело, которое, к слову сказать, стоит на месте, пришлось нанять адвоката. Так же лежал в больнице, только еще ко всему из рюкзака пропал кошелек с приличной суммой денег. Хотелось бы с Вами связаться.
ущербные охранники тоже знают кого пинать можно, а на кого глаза страшно поднять.
Был свидетелем лет 8 назад как поймали вора ( в Таврии, правда), здоровенного бугая метра 2 ростом. Рожа злая, черная ( то ли цыган, то ли кавказец).
Так его 4 охранника подняли и как царя несли на улицу мимо касс. А сзади бежал перепуганный начальник охраны и кричал: только не ударьте его, только не ударьте!
Кароче,если меня когда-то пригласят в каптерку смотреть монитор,надо сразу звонить в полицию.И не слушать никаких извинений. Пусть перед полицейскими извиняются.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки