Тема: А. П. Иванив гомеопат - отзывы клиентов о докторе

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Полностью поддерживаю!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ....написать гадость в сто раз легче, чем сказать в лицо!

3. Вверх #23
    Посетитель
    Доброго всем времени суток!!!
    Хочу предостеречь всех от попадания к неадекватному грубому и бессердечному Иваниву !!!!
    Я не буду рассказывать и описывать кто кому что сказал и т. д. ...Это очень долго... Изложу в кратко... У меня ребенок 5 лет. Частые отиты ..на фоне аденоидов 3 степени. Обратились за помощью к Иваниву. (Прием на сегодняшний день стоит 100$ или по курсу 2700 грн.) Цена не маленькая!!! На приеме и при записи Иванив вел себя вежливо и учтиво. Правда, на классика не особо похож...Назначил три препарата....
    Через 3 дня после консультации у ребенка начали болеть уши. Мамы , у которых ребенок хоть раз болеле отитом знают что это за ад, когда ребенок ночью начинает плакать и у него температура. Дикая боль в ушах. Это очень тяжелое время в семье , когда болеет ребенок. И вот, пишу я нашему гомеопату письмо о помощи....(Экстренной помощи в такой ситуации...т.к. жаропонижающие и обезболивающие давать нельзя при лечении гомеопатией, уши капать нельзя...Что же тогда делать? Как помочь ребенку?? )
    Ответ Иванива на мое письмо о помощи:

"ЕСЛИ" - для тупоголовых!!!
    Слово и мысль материальны. Коль Вы полагаете что будет плохо - ТАК И СЛУЧИТСЯ!!!
    А ухо (уши) болят тогда, когда человек (даже маленький) НЕ ЖЕЛАЕТ КОГО-ТО (или ЧТО-то) слышать!
    Окститесь и перстаньте писать ИДИОТСКИЕ письма. Ежели бы не "капали", то и не было бы симптомов! Научитесь ЛЮБИТЬ своё дитя, а не делать так, как УДОБНО ВАМ!
    Доброй ночи из солнечного Бангладеш!!!!"

Такой ответ мы получили ночью....И что дальше.....Ребенок плачет...Корячится от боли....А доктор нас обозвал и ничем не помог!!! Зачем тогда он брался лечить, если ему все равно, что где-то сейчас его маленький пациент страдает....А доктор только оскорбляет и все....

Мой муж тоже решил его попросить, т.к. мы не знали , что делать :

"Пожалуйста, ответьте !!! Очень ждем!!! Ребенок плачет что сильно уши болят!!! Не знаю , чем снять эту боль!!!! Очень очень страдает!!!"

На что мы получили следующий ответ Иванива :

"А более ответов НЕ БУДЕТ!!!
    Ежели ребёнок НЕ ЖЕЛАЕТ Вас услышать - то это ВАШИ семейные проблемы!!! Оттого и уши БОЛЯТ!!!
    Всё. Лимит вопросов и ответов ИСЧЕРПАН!"

И скажите, как такой человек может вообще кого-то лечить??? У него просто нет сердца и сострадания.....((( Зачем он вообще пообещал вылечить сына, если ему на всех наплевать??? Чего на приеме ничего не говорил, что у нас в семье проблемы??? Из-за этого болеет ребенок... Почему при личном контакте он улыбался и сказал, что он все вылечит... А, когда лечение не пошло...или сильно обострилась симптоматика , то в нашей семье по его мнению у нас вдруг возникли проблемы!!! И вообще как он может судить о проблемах в семье, если он не знаком с нашей семьей??? Или у всех семьи идеальные??? И ни у кого никаких проблем не бывает????
    Я очень разочаровалась Иванивым.... Прошу всех: Не повторяйте моих ошибок...Кроме негатива никакого результата......(((
    Очень очень жаль, что познакомилась с таким врачом(((....

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Druid VI Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!
    Хочу предостеречь всех от попадания к неадекватному грубому и бессердечному Иваниву !!!!
    Я не буду рассказывать и описывать кто кому что сказал и т. д. ...Это очень долго... Изложу в кратко... У меня ребенок 5 лет. Частые отиты ..на фоне аденоидов 3 степени. Обратились за помощью к Иваниву. (Прием на сегодняшний день стоит 100$ или по курсу 2700 грн.) Цена не маленькая!!! На приеме и при записи Иванив вел себя вежливо и учтиво. Правда, на классика не особо похож...Назначил три препарата....
    Через 3 дня после консультации у ребенка начали болеть уши. Мамы , у которых ребенок хоть раз болеле отитом знают что это за ад, когда ребенок ночью начинает плакать и у него температура. Дикая боль в ушах. Это очень тяжелое время в семье , когда болеет ребенок. И вот, пишу я нашему гомеопату письмо о помощи....(Экстренной помощи в такой ситуации...т.к. жаропонижающие и обезболивающие давать нельзя при лечении гомеопатией, уши капать нельзя...Что же тогда делать? Как помочь ребенку?? )
    Ответ Иванива на мое письмо о помощи:

"ЕСЛИ" - для тупоголовых!!!
    Слово и мысль материальны. Коль Вы полагаете что будет плохо - ТАК И СЛУЧИТСЯ!!!
    А ухо (уши) болят тогда, когда человек (даже маленький) НЕ ЖЕЛАЕТ КОГО-ТО (или ЧТО-то) слышать!
    Окститесь и перстаньте писать ИДИОТСКИЕ письма. Ежели бы не "капали", то и не было бы симптомов! Научитесь ЛЮБИТЬ своё дитя, а не делать так, как УДОБНО ВАМ!
    Доброй ночи из солнечного Бангладеш!!!!"

Такой ответ мы получили ночью....И что дальше.....Ребенок плачет...Корячится от боли....А доктор нас обозвал и ничем не помог!!! Зачем тогда он брался лечить, если ему все равно, что где-то сейчас его маленький пациент страдает....А доктор только оскорбляет и все....

Мой муж тоже решил его попросить, т.к. мы не знали , что делать :

"Пожалуйста, ответьте !!! Очень ждем!!! Ребенок плачет что сильно уши болят!!! Не знаю , чем снять эту боль!!!! Очень очень страдает!!!"

На что мы получили следующий ответ Иванива :

"А более ответов НЕ БУДЕТ!!!
    Ежели ребёнок НЕ ЖЕЛАЕТ Вас услышать - то это ВАШИ семейные проблемы!!! Оттого и уши БОЛЯТ!!!

И скажите, как такой человек может вообще кого-то лечить??? У него просто нет сердца и сострадания.....((( Зачем он вообще пообещал вылечить сына, если ему на всех наплевать??? Чего на приеме ничего не говорил, что у нас в семье проблемы??? Из-за этого болеет ребенок... Почему при личном контакте он улыбался и сказал, что он все вылечит... А, когда лечение не пошло...или сильно обострилась симптоматика , то в нашей семье по его мнению у нас вдруг возникли проблемы!!! И вообще как он может судить о проблемах в семье, если он не знаком с нашей семьей??? Или у всех семьи идеальные??? И ни у кого никаких проблем не бывает????
    Я очень разочаровалась Иванивым.... Прошу всех: Не повторяйте моих ошибок...Кроме негатива никакого результата......(((
    Очень очень жаль, что познакомилась с таким врачом(((....
    вот это дааа! вот это жесть!
    оставьте вы этих гомеопатов, идите к врачам и там получите облегчение. Возможно нужно будет удалить аденоиды и все наладится!

5. Вверх #25
    Посетитель
    Мы их удалили год назад...И они опять наросли..После двух курсов гормонотерапии.....((((

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для frost
    Цитата Сообщение от Druid VI Посмотреть сообщение
    У него это стандартная форма защиты от неудавшегося лечения. Он не принимает ни в каком виде неудачу! Если доктор видит, что проблема существует до назначений, то не надо бесполезно прописывать препараты. Выходит до доктора не сразу доходит в чем проблема, а только спустя неудавшихся опытов с прописанными лекарствами...?

P.S. У меня был один знакомый, он всем вешал лапшу и думал, что никто этого не понимает... Но люди все видят и понимают!
    Последний раз редактировалось frost; 09.03.2017 в 10:08.

7. Вверх #27
    Новичок
    Ой....специально зарегистрировалась на форуме для того чтобы написать как этот врач позволяет общаться с пациентами ,как он хамит и как я была всем этим возмущена!!! Кому я привела своего ребёнка и отдала 2700 за приём,но....вижу тут уже все за меня написали) товарищи я с таким ещё не сталкивалась) мы только начали лечение,я очень надеюсь что все это нам поможет,но то что писать на почту ему и о чем либо спрашивать я точно больше не буду...зачем только трепать языком закатывая глаза о том чтобы мы писали ,на любой вопрос вам отвечу в течении 15 мин))

8. Вверх #28
    Новичок
    Ужас! хотел к нему попасть, почитал отзывы: в шоке.
    Мне его буквально вчера знакомая посоветовала; она лет 10 назад щитовидную вылечила, до этого сидела на гормонах, благодаря ему уже 10 лет гормоны не принимает. Теперь страшно к нему идти.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Мне его буквально вчера знакомая посоветовала; она лет 10 назад щитовидную вылечила, до этого сидела на гормонах, благодаря ему уже 10 лет гормоны не принимает. Теперь страшно к нему идти.
    Идти к нему не страшно,а плохо то,за свои деньги наглое и хамское отношение,когда нужна помощь-ты её во время не получаешь.Вопрос---зачем тогда идти и выбрасывать 100 дол?Ответ---а затем,чтобы наш доктор хорошо отдохнул в других странах.......

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Идти к нему не страшно,а плохо то,за свои деньги наглое и хамское отношение,когда нужна помощь-ты её во время не получаешь.Вопрос---зачем тогда идти и выбрасывать 100 дол?Ответ---а затем,чтобы наш доктор хорошо отдохнул в других странах.......
    Необязательно. Люди идут к гомеопатам, так как теряют надежду и ищут хоть что-то, что может их спасти. Многие видят в этом единственный выход.

P.S. Похоже из за этого топика Иванив "забанил" мою маму и его секретарь сообщил, что "Вам пожизненно отказано в приеме у доктора Иванива". Клятву Гиппократа он похоже точно не давал, где говорится о том, что доктор не откажет больному в приеме.
    Последний раз редактировалось frost; 11.01.2018 в 15:21.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Идите, раз не забанены! Возможно он неплохой доктор, раз люди рекомендуют. Лично мне и моим двум знакомым не помог.
    Последний раз редактировалось frost; 11.01.2018 в 15:23.

12. Вверх #32
    Новичок
    Я со своим 5 летним сыном попала к Иваниву на прием 2016 году из Запорожья! Доктора поставили ему диагноз - астма.
    На приеме все было ок. Затарилась в его аптеке и поехали домой лечиться. Через 2-3 недели, сын заболел ОРВи и я написала Иваниву по электронке с вопросами, что да как... Мне в хамской форме ответил его помощник. Я, не веря своим глазам, решила все же пробиться к доктору и получить ответы на свои вопросы, а заодно "просветить" его относительно моральных качеств его коллеги. О! Лучше бы я этого не делала! Я узнала о себе столько всего! К тому же в очень фамильярной форме! Его любимая фраза - "окстись", до сих пор звучит эхом в моей голове))) Естественно, мы тут же перестали принимать все препараты, которые он назначил, потому что он себя дискредитировал во всех отношениях...
    Кстати, как человек, которого называют чуть ли не гуру гомеопатии, может так, мягко говоря, хреново выглядеть!? Такое ощущение, что он больной насквозь! Тут и ожирение, и одышка, и какая-то очень стрёмая сыпь, особенно на лице... Неужели это побочное действие от "духовных практик", которые он так активно проповедует?)))

13. Вверх #33
    Посетитель
    Ух ты, какая темка))))
    Иванив хам. Это факт. Хам, больной манией величия. Но!!! Он офигенный Доктор! И лично я ему прощаю все его недостатки. Я знаю, как к нему обращаться, чтобы в ответ не быть посланной)). И я готова прогибаться. Потому что он для меня лучший. Если у него с пациентом получается связь, то его назначения бьют в десятку. А вот чтобы эта связь установилась, должен постараться не только он, а прежде всего пациент. Нужно буквально наизнанку вывернуться, если ему это нужно, чтобы прощупать человека.
    Много лет назад я привела к нему маму с позвоночной грыжей и гинекологической проблемой. Справились. Потом обращалась к нему сама. Справились. Знаю людей с серьезными заболеваниями, которым он очень помог. Так что......рекомендую. Но осторожно)))
    А по поводу его внешнего вида....не айс, согласна...тоже одно время удивлялась, почему ему не удается привести себя в порядок...А потом подумалось...Человек своих пациентов пропускает через себя и, видимо, не справляется с последующей очисткой.
    Всем здоровья!

14. Вверх #34
    Частый гость
    Когда речь идет о взрослом человеке - это одно, а когда речь идет о ребенке(особенно маленьком) - это совсем другое! Он- действительно грамотный доктор,никто с этим не спорит, но его поведение - это просто ужас!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Я не оправдываю его, но, видимо его настолько достали истеричные родители, что он теперь срывается на всех без разбора.
    В конце концов, кроме него есть есть толковые специалисты, например, Коваленко Н.Б., Самофал и тд. Они поспокойнее и помягче.

16. Вверх #36
    Частый гость
    Коваленко сложно назвать хорошим специалистом, она бады постоянно назначает и не подбирает один конституционный препарат, а Самофал типа еще массажист, но такое.

17. Вверх #37
    Новичок
    Ольга, это нонсенс!)) Если к доктору нужен какой-то «особый» подход, чтобы не травмировать его нежную душу, то это, все же вопрос к компетенциям врача и его эмоциональной зрелости. Да и «гениальность» его тоже оч сомнительна, если прикинуть статистику. А версия по поводу «своих пациентов пропускает через себя», как-то не вяжется с его темпераментом и гнусным характером. Здесь скорей наоборот ) Ну да ладно... Бог с ним!))) Я своего сына, 2 года назад, записала на футбол и сейчас он абсолютно здоровый 7 летний мальчишка! Всё хорошо!

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Когда я в течении года ходила к этому доктору мне всегда казалось что по почте отвечает какой-то неадекватный ассистент, потому что на приёме доктор всегда был очень вежлив и внимателен. Но для меня было маленьким стрессом, если мне надо было что-то спросить по почте) после этих переписок чувствуешь себя какой-то идиоткой которая всё делает не так.
    А вы уже не ходите?

19. Вверх #39
    Новичок
    Мда. Это так. Он ОДИОЗНАЯ личность.( что означает отталкивающая) Он сам это признает и говорит о себе: Я одиозный!
    Мы пришли к нему всей семьей. Каждому были подобраны свои препараты.Контакт был до тех пор пока ребенка не сыпануло и я написала письмо с просьбой помочь разобраться что же дать ребенку из аптечки( гомеопат)Получила адекватный ответ про Сульфур и количество крупинок для ребенка.Мне было этого мало и я спросила чем мазать ребенку раны.( ну не знала я еще ничего о гомеопатии)вот тогда получила ответ,не очень приятный о том что я неразумная мать раз собираюсь МАЗАТЬ. Ответ конечно покоробил, но такая порция хамства, как пишут меня миновала.Переписка шла до тех пор, пока он или его админ не предупредил, что мой лимит писем и обращений исчерпан, и осталось последнее обращение 15 ое!Больше я ему не писала, но и на прием больше не пошла.Не выдерживает моя психика такого тона, когда просить надо как милостыню помощи врача которому заплатил не малые. Поэтому сделала для себя выбор. Он просто не мой и не наш врач!

20. Вверх #40
    Новичок
    очень много искала инфы о том, как оздоравливать детей, семью. Была и гомеопатия, и травы, и аюрведа, ,иглотерапия, мануалка,и пиявки( не для детей конечно) и остеопатия, и даже святые места. денег не меряно. А оказалось гораздо проще. Открыли для себя просто недорого и с удовольствием целительный гейзер или горячий источник. Йода и других микроэлементов там очень много. Привозят туда толпами детей, грудничков, инвалидов и тд.Лечит практически все! противопоказания есть но не много, сердечники и онкология.Вот это вещь суперская. Ездим туда на машине на каникулах зимних и летних. стараемся затарится имунитетом на год вперед. И ттт
    А все остальное вместе с гомеопатией мы больше не используем. Дорого, долго и мало эффективно

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права