Подушечка в наличии в Николаеве!Она очень мягкая и тепленькая )))
Пересылаю Интаймом или Новой почтой, стоимость пересылки на склад грузоперевозчика включена в цену подушечки)
|
Подушечка в наличии в Николаеве!Она очень мягкая и тепленькая )))
Пересылаю Интаймом или Новой почтой, стоимость пересылки на склад грузоперевозчика включена в цену подушечки)
Оля
как быть с мерками сарафанчика, возможно в белом цвете и ровно в низу.. заранее спасибо![]()
девочки,всем ответила в личку
Оля
У Вас красивые вещи!! А сколько будет стоить болеро с рукавом и до середины торса приблизительно, т.е выше пупка? Если можно в личку приблизительную стоимость от и до. Понимаю, что цена зависит от многих факторов, но все же, в каком диапозоне?Спасибо
Всех с 8 Марта
![]()
Последний раз редактировалось Люблю вязать; 08.03.2010 в 10:00.
Оля
Доброе время суток,уважаемые девушки!Меня зовут Екатерина, я - новичок. Очень нужна ваша помощь:подскажите, пожалуйста, может у кого-то из вас есть схемка вязания вот такого купальника:http://4.bp.blogspot.com/_8DL6owb7Y1c/SbzdKJJ1lcI/AAAAAAAABOQ/tZlyTqNMDwI/s1600-h/AK0012.jpg Это просто моя мечта!Как только увидела этот купальник, сразу захотела научиться вязать!И как нарочно, не могу найти нигде схему вязания такого чуда............Очень прошу,помогите!
Екатеринка29 описания к этому купальнику нет - это дизайнерская модель канадского дизайнера Анны Костуровой
Оля
Солнышко уже припекает!!!!
Не упустите возможность покрасоваться в оригинальных вещичках![]()
Оля
Социальные закладки