Тут палка двух концов чем дольше вы будете думаеть её максимально дороже продать, тем дешевле её придётся потом отдавать
|
Тут палка двух концов чем дольше вы будете думаеть её максимально дороже продать, тем дешевле её придётся потом отдавать
лучше уж 1050ти взять или рзх470 она мощнее дешевле и новая - а этой цена 4 к где то
4к это в лучшем случае она по мощности как 760тая а ту вон по 3000 брать никто не хочет я думаю если ТС предложат 3500 нужно отдавать и радоваться
- Вы не курите, здоровье бережёте?
— Нет, деньги на водку экономлю.
Мда, ну и цена, 970 можно взять за такие деньги. Конечно хотеть не вредно, но с такой ценой и подходом к продаже будет долго валяться.
Та ладно вам, ребят ) Хочет продавать - пусть продает, его дело ведь )
Со временем сам поймет что цена ей 3500, тогда то и поставит цену нормальную )
Да ладно ? Вы когда последний раз тесты смотрели? Разница в фпс между 6 гиговой потолок 5 фпс, а 2е, 90% игр жрут максимум 3гб памяти, тот же Девижен и Ведьмак на Ультра настройках жрет потолок 3гб. И у всех топовых обзорщиков, 3гб 1060 заняла первое место, как лучшая карта в соотношение цена/качество. У 970 тоже 3гб, но при этом в прошлом году она была лучшим выбором.
p.s. А если вам глаз режет 1 вентилятор, берите эту, 400 грн разницы http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_1060_3gt_oc/p11254870/ Ну и самое главное, в Розетке не самые дешевые цены.
Согласен на все 100% разницы между 6 и 3гигами в 1060 не стоит той разнице в цене которая есть на сегодняшний день большество тестов подтверждает что 3гига оптимальный вибор за свои деньги и однозначно лучше старой 960той и обгрызок этот тоже вполне нормальный ну будет он чуть шумнее но это ведь не критично так как те кто пытаются сыкономить каждых 100грн блок питания сисоник брать не будут а на фоне шума обычного дешевого блока + дешевые корпусные вентели и стоковый куллер проца шум этой карточки даже огрызка особо выдельтся не будет и мешать)) А те у кого с деньгами нет проблем возьмут что то по лучше но уж точно не б.у 960 по цене 1060 __)))
- Вы не курите, здоровье бережёте?
— Нет, деньги на водку экономлю.
Я и не доказываю никому ничего. Мы общаемся тут в дружеском коллективе. Неделя пройдет и я цену опущу еще чуток.
760 лучше 960? Это чем? возрастом?)))
Не забываем, что 4гб оперативки + каждодневная забота о карте + море нежности (при запуске чего-то играбельного я нежно говорю ей:- "спасибо, что ты есть у меня"),а это тоже чего-то да стоит!
Вин7 уже для меня канула в лету, а скоро и пойдут видики, которые последний Директ не держат. Это тоже звоночек на апгред с 7й версии на 9ю! или 10....
Ммм а где это я говорил такое?чтот путаешь ты меня с кемто) 760 не может быть никак лучше 960 ведь 960 сейчас на уровне производительности ближе к 770 ...
а по цене 6200 за карту хочешь? 4 гига? 960 все дела?)) окей
Вот НОВАЯ 5035 грн карточка на 4гб которая по производительности чуть выше 960 только всего 75 ватт!!! http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_1050_ti_4g_oc/p12295270/
А вот за 6200грн НОВАЯ http://hard.rozetka.com.ua/zotac_zt_p10610a_10l/p12226250/ GTX1060 на 3гб которая в свою очередь по производительности как GTX970
Если 1050ти НОВАЯ стоит 5000грн(плюс минус) то почему БУ 960 стоит 6200???![]()
Да ну перестань,ничего сложного,я просто не всегда приводил ссылки в темах(харило честно скажу ведь одно и тоже каждому рассказывать любого достанет)) вот решил чтобы все было нормально обоснованно,поверь я много времени не потратил)) Мне просто интересно чем ТС руководствуется ... даже на лох.юа таких цен наверно нет (=
Социальные закладки