Тема: ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-4GD5 (Продам/Изучу спрос)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Тут палка двух концов чем дольше вы будете думаеть её максимально дороже продать, тем дешевле её придётся потом отдавать

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ME4
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    Тут палка двух концов чем дольше вы будете думаеть её максимально дороже продать, тем дешевле её придётся потом отдавать
    золотые слова))
    - Вы не курите, здоровье бережёте?
    — Нет, деньги на водку экономлю.

3. Вверх #23
    User banned
    лучше уж 1050ти взять или рзх470 она мощнее дешевле и новая - а этой цена 4 к где то

4. Вверх #24
    4к это в лучшем случае она по мощности как 760тая а ту вон по 3000 брать никто не хочет я думаю если ТС предложат 3500 нужно отдавать и радоваться

5. Вверх #25
    Новичок
    Мда, ну и цена, 970 можно взять за такие деньги. Конечно хотеть не вредно, но с такой ценой и подходом к продаже будет долго валяться.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Та ладно вам, ребят ) Хочет продавать - пусть продает, его дело ведь )
    Со временем сам поймет что цена ей 3500, тогда то и поставит цену нормальную )

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    Ты бы брал этот огрызок?Даже если учесть,что она мощнее 960,я бы лично не брал)Собственно как и любую 1060 с 3 Gb памяти ибо эти 3 гига могут вылиться боком...
    Да ладно ? Вы когда последний раз тесты смотрели? Разница в фпс между 6 гиговой потолок 5 фпс, а 2е, 90% игр жрут максимум 3гб памяти, тот же Девижен и Ведьмак на Ультра настройках жрет потолок 3гб. И у всех топовых обзорщиков, 3гб 1060 заняла первое место, как лучшая карта в соотношение цена/качество. У 970 тоже 3гб, но при этом в прошлом году она была лучшим выбором.

p.s. А если вам глаз режет 1 вентилятор, берите эту, 400 грн разницы http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_1060_3gt_oc/p11254870/ Ну и самое главное, в Розетке не самые дешевые цены.

8. Вверх #28
    Согласен на все 100% разницы между 6 и 3гигами в 1060 не стоит той разнице в цене которая есть на сегодняшний день большество тестов подтверждает что 3гига оптимальный вибор за свои деньги и однозначно лучше старой 960той и обгрызок этот тоже вполне нормальный ну будет он чуть шумнее но это ведь не критично так как те кто пытаются сыкономить каждых 100грн блок питания сисоник брать не будут а на фоне шума обычного дешевого блока + дешевые корпусные вентели и стоковый куллер проца шум этой карточки даже огрызка особо выдельтся не будет и мешать)) А те у кого с деньгами нет проблем возьмут что то по лучше но уж точно не б.у 960 по цене 1060 __)))

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Concrete
    ТС удачи тебе в продаже!)

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от ME4 Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100% разницы между 6 и 3гигами в 1060 не стоит той разнице в цене которая есть на сегодняшний день большество тестов подтверждает что 3гига оптимальный вибор за свои деньги и однозначно лучше старой 960той и обгрызок этот тоже вполне нормальный ну будет он чуть шумнее но это ведь не критично так как те кто пытаются сыкономить каждых 100грн блок питания сисоник брать не будут а на фоне шума обычного дешевого блока + дешевые корпусные вентели и стоковый куллер проца шум этой карточки даже огрызка особо выдельтся не будет и мешать)) А те у кого с деньгами нет проблем возьмут что то по лучше но уж точно не б.у 960 по цене 1060 __)))
    Говорят что фпс да почти одинаковый, но вот 3 гига фризят в играх.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от aron4uk Посмотреть сообщение
    Говорят что фпс да почти одинаковый, но вот 3 гига фризят в играх.
    Тото и оно,но большинство думает,что 3 гига с головой.Элементарно гта5 требует куда больше для макс настроек.И я не думаю,что это единственная игра и это только начало.Вот скажите шо толку от 1060,если ее производительность будет упираться в её память?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для blackfire
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Та ладно вам, ребят ) Хочет продавать - пусть продает, его дело ведь )
    Со временем сам поймет что цена ей 3500, тогда то и поставит цену нормальную )
    Это точно)) Тут хватает любителей цены ставить с потолка и еще доказывать что мы все неправы ))) Как обычно продастся дешево а тут закроется тема с подписью продал за деСьТыщ (=

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackfire Посмотреть сообщение
    Это точно)) Тут хватает любителей цены ставить с потолка и еще доказывать что мы все неправы ))) Как обычно продастся дешево а тут закроется тема с подписью продал за деСьТыщ (=
    Я и не доказываю никому ничего. Мы общаемся тут в дружеском коллективе. Неделя пройдет и я цену опущу еще чуток.

760 лучше 960? Это чем? возрастом?)))
    Не забываем, что 4гб оперативки + каждодневная забота о карте + море нежности (при запуске чего-то играбельного я нежно говорю ей:- "спасибо, что ты есть у меня"),а это тоже чего-то да стоит!
    Вин7 уже для меня канула в лету, а скоро и пойдут видики, которые последний Директ не держат. Это тоже звоночек на апгред с 7й версии на 9ю! или 10....

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Radio_Header
    Цитата Сообщение от megama5 Посмотреть сообщение
    Я и не доказываю никому ничего. Мы общаемся тут в дружеском коллективе. Неделя пройдет и я цену опущу еще чуток.

Не забываем, что 4гб оперативки + каждодневная забота о карте + море нежности (при запуске чего-то играбельного я нежно говорю ей:- "спасибо, что ты есть у меня"),а это тоже чего-то да стоит!
    Вин7 уже для меня канула в лету, а скоро и пойдут видики, которые последний Директ не держат. Это тоже звоночек на апгред с 7й версии на 9ю! или 10....
    да прям - жирфорс 460 зотак амп, зависимость есть, брат жив, фар край четыре на минималках 70 фпс

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от megama5 Посмотреть сообщение

Ммм а где это я говорил такое? чтот путаешь ты меня с кемто) 760 не может быть никак лучше 960 ведь 960 сейчас на уровне производительности ближе к 770 ...

а по цене 6200 за карту хочешь? 4 гига? 960 все дела?)) окей

Вот НОВАЯ 5035 грн карточка на 4гб которая по производительности чуть выше 960 только всего 75 ватт!!! http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_1050_ti_4g_oc/p12295270/

А вот за 6200грн НОВАЯ http://hard.rozetka.com.ua/zotac_zt_p10610a_10l/p12226250/ GTX1060 на 3гб которая в свою очередь по производительности как GTX970

Если 1050ти НОВАЯ стоит 5000грн(плюс минус) то почему БУ 960 стоит 6200???

16. Вверх #36
    Ммм а где это я говорил такое? чтот путаешь ты меня с кемто) 760 не может быть никак лучше 960 ведь 960 сейчас на уровне производительности ближе к 770 ...

Вот НОВАЯ 5035 грн карточка на 4гб которая по производительности чуть выше 960 только всего 75 ватт!!! http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_1050_ti_4g_oc/p12295270/

А вот за 6200грн НОВАЯ http://hard.rozetka.com.ua/zotac_zt_p10610a_10l/p12226250/ GTX1060 на 3гб которая в свою очередь по производительности как GTX970

Добрый , не стоит так распинатся , Александр просто расчитывает на лох.юа , адекватный человек на такую цену не поведется ведь есть альтернативы лучше....
    Последний раз редактировалось Arx@ngel; 21.11.2016 в 22:08.

17. Вверх #37
    Добрый , не стоит так распинатся , Александр просто насчитывает на лох.юа , адекватный человек на такую цену не поведется ведь есть альтернативы лучше....
    Да ну перестань,ничего сложного,я просто не всегда приводил ссылки в темах(харило честно скажу ведь одно и тоже каждому рассказывать любого достанет)) вот решил чтобы все было нормально обоснованно,поверь я много времени не потратил)) Мне просто интересно чем ТС руководствуется ... даже на лох.юа таких цен наверно нет (=

18. Вверх #38
    Да ну перестань,ничего сложного,я просто не всегда приводил ссылки в темах(харило честно скажу ведь одно и тоже каждому рассказывать любого достанет)) вот решил чтобы все было нормально обоснованно,поверь я много времени не потратил)) Мне просто интересно чем ТС руководствуется ... даже на лох.юа таких цен наверно нет (=
    Как нет, его есть.

19. Вверх #39
    Как нет, его есть.
    ну разве что да)) тема апается хочется посмотреть что ответит ТС

20. Вверх #40

Что за привычка приводить примеры на унылое г...)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя