|
И у меня история с доставкой! Утром сегодня смс с нп,что ваша посылка с 30.11 и хранение платное,но я уже эту тему прочла(спасибо отписавшимся) и сразу набрала горячую линию,мне предложили поехать в отделение и оформить обращение-претензию,но на месте отдали даже без боя и обращений!![]()
Мне сотрудник новая почта позвонила м сказала ожидатьпосылку с китая. Спросили на какое отделение ближе и что вы думаете, доставка платная. Только мне не сказали. Я увидела в приложении когда оформили на меня доставку.
У меня вопрос почему платно??
Если я некоторые товары оплатила доставку а некоторые как бы бесплатно... я просто впервые заказывала ...
Много пришло на укрпочту. Мист экспресс вообще принесли домой без платы за доставку , товар за 2 доллара![]()
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Так я не поняла. Я не должна платить ?! Или должна?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
История статусов
05.01.2017 11:22:13 - Оформлен заказ на доставку - Украина - Киев
08.01.2017 06:22:39 - ЭН добавлена в манифест - Украина - Киев
10.01.2017 17:01:34 - Доставлено в страну назначения на транзитный склад - Украина
Ориентировочная дата доставки: 11.01.2017
Адрес доставки: Двери-двери
вопросик назрел... что такое манифест? и у нас доставка в прошлое? что самое смешное я посылку случайно подтвердила в приложении... получу ли???
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Доброго, может кто то поэтапно расписать заказ товара на что клацать и про камни?
Смотря что ты собираешься заказывать. Я заказывала только всякие мелочи, поэтому доставку всегда выбирала бесплатную. Ты там зарегистрировался? Сайт и мобильное приложение же на русском языке, там все понятно. Привязываешь к своему аккаунту карту Привата, и деньги списываются с нее. Товар ждать обычно долго - месяц, а то и больше (опять таки, я говорю за бесплатную доставку). Проблемы могут быть разными, чаще всего - товар не соответствует описанию, бывает плохого качества, или вообще не приходит (но с возвратом денег проблем обычно не бывает).
А у меня посылка где-то зависла,заказ ещё от 11.11.16. Время защиты истекло,открыла спор, но деньги пока не вернули, как обычно это происходит? По треку не зарегистрирована,а в заказе так)
Социальные закладки