Результаты опроса: Ваш IQ (опрос закрытый)

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • менее 100

5 6.17%
  • 100-109

8 9.88%
  • 110-119

7 8.64%
  • 120-129

20 24.69%
  • 130-139

20 24.69%
  • 140-149

13 16.05%
  • 150-159

2 2.47%
  • 160-169

2 2.47%
  • 170-179

1 1.23%
  • 180-189

1 1.23%
  • 190-199

0 0%
  • 200 и более

2 2.47%

Тема: IQ форума

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Гуманитарный институт для человека с логическим (математическим) складом ума - это смерть
    Не для всех
    Я вот закончила и гуманитарный и технический ВУЗы: и там, и там интересно, но все же компьютерная специальность перевесила по интересности
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Реалист
    Народ, что за бред? Я включил IQ тест и ушел в душ, набрал 79 баллов.)
    И вот в чем вопрос, график глупые идет ниже 70.
    Как это возможно, если не отвечая можно набрать 79???
    И вообще, почему при отсутствии ответов оценка не ноль, а аж половина баллов от гения? Это что бы самолюбие тупого человека не ущемлять?
    Я все еще учусь.

3. Вверх #23
    Я повторно проходил потому что первый раз тяп-ляп делал не вдумываясь и мне очень странно показалось что 120 набралось. Тест Айзека - классический, но наверное не самый точный. А повторять авторов не в моих силах - одинаковые вопросы смерти подобны. Тем более если их много.
    Мaксим"Гуманитарный институт для человека с логическим (математическим) складом ума - это смерть"
    Для меня сейчас удивительно твоё отождествление логики и математики. Я всегда имел склонность к гум. наукам. Шарил конечно и в математиках-физиках, но не всегда - очень уж не нравились они мне. Учусь в гуманитарном. Был курс логики, который мне дался на удивление легко - единственный в группе зачет автоматом. Учитывая весьма отстойное знание вышки и мат.програмирования того же периода(что не помешало сдать) я стал четко различать логику и математику по типу мышления. Мне вот щас просто стали интересны мнения по этому вопросу. Логика - гуманитарная наука?
    Зы = артыкль

4. Вверх #24
    User banned
    Реалист, дело в том, что у имеющих меньший интеллектуальный коэффициент наличествуют проблемы с чтением. Если ты начал тест, значит, уже выше автоматом.

5. Вверх #25
    User banned
    По-моему, религиозные друзья решили испортить ещё одну тему.
    Странные чувства как для тех, кто только и делает, что говорит о любви.

Где же работает набравший более 200?
    Зачем делать это?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для wish
    Я думаю, средний IQ этого форума около 110, примерно на 10 процентов выше среднестатистического. Большинство результатов 130+, которыми гордятся форумчане, получены не на первом в жизни тесте IQ, а значит не могут считатся объективными.
    Последний раз редактировалось wish; 11.02.2007 в 21:53.
    Ignorance is a bliss but no excuse

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Реалист
    Где же работает набравший более 200?
    Зачем делать это?
    Встречный вопрос автору. Зачем вносить такой вариант?
    Я все еще учусь.

8. Вверх #28
    Реалисту В наше время невезение = глупости.
    Для большего понимания (не доказательства, поскольку логически связь хреновая и критику не держит) приведу пример слова "лох". Вначале это был обманутый, обманутость - результат глупости. Или реже - невезения. В последнее время "лох" стало обозначать и "слабый","беззащитный","проигравший". Во всех трех значениях оно тождественно слову "looser",что в фильмах чаще всего переводится как неудачник. То есть не важно как проиграл, главное что не выиграл. И не важно - из-за обстоятельств или глупости. Если ты отвечал случайно, то ты - середнячок, если тоже случайно, но при этом еще и не повезло - то ты уже дурной (looser).
    P.S. не судите строго, ибо за этот базар не отвечу.
    Зы = артыкль

9. Вверх #29
    Вот вы посты строчите, поражаюсь! Мой первый 120, хоть и не старался. Насчет 200 - загнал. это надо в уме просчитать Пи по приведенной формуле до 20 знака за 40 секунд. не меньше. А вообще наивно думать что "средний IQ этого форума около 110, примерно на 10 процентов выше среднестатистического." Хотя если с биззаром сравнивать... Там наверное самые умные собираются. Я там нихрена понять не могу, а они - еще и отвечают!
    И вообще я люблю себя каким бы тупым я ни был!
    Зы = артыкль

10. Вверх #30
    User banned
    Александр SS, нормальный студент имеет 125, поэтому не стоит не верить.

11. Вверх #31
    Александр SS, нормальный студент имеет 125, поэтому не стоит не верить.
    Это не делает особой чести студенту, ведь изначально Айзенк разработал свой тест для тестирования детей в средних и старших классах школы

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от wish
    Это не делает особой чести студенту, ведь изначально Айзенк разработал свой тест для тестирования детей в средних и старших классах школы
    Расскажи тогда о том тесте. К чему эти слова? Что тест неприменим для взрослых? Скажи о результатах у детей.

13. Вверх #33
    Расскажи тогда о том тесте. К чему эти слова? Что тест неприменим для взрослых? Скажи о результатах у детей.
    Я всего лишь хочу сказать, что общеизвестные методики оценки коэффициента интеллекта не дают достаточно точного результата и являются лишь тестом на умение решать задачи определенного типа. Именно поэтому очень маленькое количество людей может правильно оценить свой уровень интеллектуального развития.

14. Вверх #34
    User banned
    ТЕ, кто хотел для себя оценить, оценили. Те, кто хотели себя обмануть, обманули только себя.

wish, ладно. Расскажу о своей точке зрения на сей тест.
    Он появился в США. А там врач, и психиатр в частности, да и психолог, получают огроменную зарплату. Соответственно, чтобы определить состояние интеллекта у группы людей при отборе на должность, нужно их всех отправить на консультацию к психологу? И почасово оплатить? Да после этого вакансия золотой должна быть. Практичные американцы идут по упрощённому варианту: сделать тест, чтобы можно было исчислить интеллект по шаблонам даже у тех, кто превосходит самого экзаменатора. Как по другому ты оценишь того, кто умнее тебя? Дёшево, быстро и универсально.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для saw
    я читал кто плохо учился тот много во добивается(это факт)кто хорошо учился тот хороший испалнитель.даже многие гении бели двоичниками в учебных завидениях,а многих и выганяли.тест прибуман американцами,так вспомним президент США.главное лицо всей америки.тест придуман для нахождения хорошей рабсилы.
    Главное ребята,перцем не стареть.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    у меня 90! хотя я ожидал более низких показателей!

17. Вверх #37
    вообще школьное стандартизированное образование приспособлено делать из всего многообразия детей одинаковых людей. Так что лучше плохо учится в школе и развивать свои таланты самому. Типа того
    Зы = артыкль

18. Вверх #38
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Прости, Максим, этот тест не решала, решала вот сдесь - http://bitnet.ru/psycho/first-test.html
    Там целая куча этих тестов, разных. Раньше думала, как и многие тут, что это все ерунда необьективная, а потом где-то прочитала статью про эти тесты и думаю правы скорее они. Там просто говорилось о том, что тесты эти меряют интеллект по объему словарного запаса, скорости реакции, способности к логике, наблюдательности и! - способности обучаться! Тоесть, претензии типа - кто-то чаще, а кто-то никогда, а через полчаса результат другой и т.д. и т.п. не имеют смысла, если вы пройдя тест, можете пройти его еще раз (не зазубривая результатов правильных, а просто по второму кругу) с лучшим результатом - это вам только плюс, значит у вас не слабые способности к быстрому обучению, что как раз о развитом интеллекте и свидетельствует. Я, например первый тест прошла с результатом 156, просмотрела результат - нашла вопрос, который каким-то образом пролистала, а ответ знала. Дай думаю, посмотрю что будет - прошла еще, по пути ответила еще на один не отвеченный вопрос, бо поняла алгоритм, результат - 167. После чего, смеха ради уже прошла еще три раза - 167, то бишь - чего не знаю - того не знаю. Если специально не зазубривать ответы - выше головы не прыгнешь. А насчет пальцем наугад и интуиции, у меня, к примеру, не меньше половины ответов всегда сходятся результатом, но не сходятся путями решения, если б я решала так как они это видят, я б 100% нифига не успевала решить, друзьям показывала - они смеются, что у меня талант - упрощать, а как я решаю, я и сама не очень понимаю - логика+интуиция, думаю, это вроде как с таблицей умножения - все знают, что 7x7=49, но ведь никто этого как бы не вспоминает - просто знает и все.
    В общем, по моему, тесты - класс, я с ними как с головоломками балуюсь, там есть сложные, очень прикольно! Загляните, кому не лень, там еще и психологические тесты - такие диагнозы выдают, я валялась!
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #39
    User banned
    С хорошим педагогом и в хороших условиях, способность к обучению, и решению головоломок может быть развита у любого, до очень высоких показателей, будет и 200 выдавать, этот тест только показывает насколько часто вы делали это в прошлом, ничего больше.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для saw
    вот смотри Васарман,очень умный человек(гений).а набрал IQ 101.как это понимать.
    Главное ребята,перцем не стареть.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права