Не для всехСообщение от Мaксим
![]()
Я вот закончила и гуманитарный и технический ВУЗы: и там, и там интересно, но все же компьютерная специальность перевесила по интересности![]()
|
менее 100
100-109
110-119
120-129
130-139
140-149
150-159
160-169
170-179
180-189
190-199
200 и более
Не для всехСообщение от Мaксим
![]()
Я вот закончила и гуманитарный и технический ВУЗы: и там, и там интересно, но все же компьютерная специальность перевесила по интересности![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Народ, что за бред? Я включил IQ тест и ушел в душ, набрал 79 баллов.)
И вот в чем вопрос, график глупые идет ниже 70.
Как это возможно, если не отвечая можно набрать 79???
И вообще, почему при отсутствии ответов оценка не ноль, а аж половина баллов от гения? Это что бы самолюбие тупого человека не ущемлять?
Я все еще учусь.
Я повторно проходил потому что первый раз тяп-ляп делал не вдумываясь и мне очень странно показалось что 120 набралось. Тест Айзека - классический, но наверное не самый точный. А повторять авторов не в моих силах - одинаковые вопросы смерти подобны. Тем более если их много.
Мaксим"Гуманитарный институт для человека с логическим (математическим) складом ума - это смерть"
Для меня сейчас удивительно твоё отождествление логики и математики. Я всегда имел склонность к гум. наукам. Шарил конечно и в математиках-физиках, но не всегда - очень уж не нравились они мне. Учусь в гуманитарном. Был курс логики, который мне дался на удивление легко - единственный в группе зачет автоматом. Учитывая весьма отстойное знание вышки и мат.програмирования того же периода(что не помешало сдать) я стал четко различать логику и математику по типу мышления. Мне вот щас просто стали интересны мнения по этому вопросу. Логика - гуманитарная наука?
Зы = артыкль
Реалист, дело в том, что у имеющих меньший интеллектуальный коэффициент наличествуют проблемы с чтением. Если ты начал тест, значит, уже выше автоматом.
По-моему, религиозные друзья решили испортить ещё одну тему.
Странные чувства как для тех, кто только и делает, что говорит о любви.
Где же работает набравший более 200?
Зачем делать это?
Я думаю, средний IQ этого форума около 110, примерно на 10 процентов выше среднестатистического. Большинство результатов 130+, которыми гордятся форумчане, получены не на первом в жизни тесте IQ, а значит не могут считатся объективными.
Последний раз редактировалось wish; 11.02.2007 в 21:53.
Ignorance is a bliss but no excuse
Встречный вопрос автору. Зачем вносить такой вариант?Сообщение от Мaксим
Я все еще учусь.
Реалисту В наше время невезение = глупости.
Для большего понимания (не доказательства, поскольку логически связь хреновая и критику не держит) приведу пример слова "лох". Вначале это был обманутый, обманутость - результат глупости. Или реже - невезения. В последнее время "лох" стало обозначать и "слабый","беззащитный","проигравший". Во всех трех значениях оно тождественно слову "looser",что в фильмах чаще всего переводится как неудачник. То есть не важно как проиграл, главное что не выиграл. И не важно - из-за обстоятельств или глупости. Если ты отвечал случайно, то ты - середнячок, если тоже случайно, но при этом еще и не повезло - то ты уже дурной (looser).
P.S. не судите строго, ибо за этот базар не отвечу.
Зы = артыкль
Вот вы посты строчите, поражаюсь! Мой первый 120, хоть и не старался. Насчет 200 - загнал. это надо в уме просчитать Пи по приведенной формуле до 20 знака за 40 секунд. не меньше. А вообще наивно думать что "средний IQ этого форума около 110, примерно на 10 процентов выше среднестатистического." Хотя если с биззаром сравнивать... Там наверное самые умные собираются. Я там нихрена понять не могу, а они - еще и отвечают!
И вообще я люблю себя каким бы тупым я ни был!
Зы = артыкль
Александр SS, нормальный студент имеет 125, поэтому не стоит не верить.
Это не делает особой чести студенту, ведь изначально Айзенк разработал свой тест для тестирования детей в средних и старших классах школыСообщение от Мaксим
![]()
Расскажи тогда о том тесте. К чему эти слова? Что тест неприменим для взрослых? Скажи о результатах у детей.Сообщение от wish
Я всего лишь хочу сказать, что общеизвестные методики оценки коэффициента интеллекта не дают достаточно точного результата и являются лишь тестом на умение решать задачи определенного типа. Именно поэтому очень маленькое количество людей может правильно оценить свой уровень интеллектуального развития.Сообщение от Мaксим
ТЕ, кто хотел для себя оценить, оценили. Те, кто хотели себя обмануть, обманули только себя.
wish, ладно. Расскажу о своей точке зрения на сей тест.
Он появился в США. А там врач, и психиатр в частности, да и психолог, получают огроменную зарплату. Соответственно, чтобы определить состояние интеллекта у группы людей при отборе на должность, нужно их всех отправить на консультацию к психологу? И почасово оплатить? Да после этого вакансия золотой должна быть. Практичные американцы идут по упрощённому варианту: сделать тест, чтобы можно было исчислить интеллект по шаблонам даже у тех, кто превосходит самого экзаменатора. Как по другому ты оценишь того, кто умнее тебя? Дёшево, быстро и универсально.
я читал кто плохо учился тот много во добивается(это факт)кто хорошо учился тот хороший испалнитель.даже многие гении бели двоичниками в учебных завидениях,а многих и выганяли.тест прибуман американцами,так вспомним президент США.главное лицо всей америки.тест придуман для нахождения хорошей рабсилы.
Главное ребята,перцем не стареть.
у меня 90! хотя я ожидал более низких показателей!
вообще школьное стандартизированное образование приспособлено делать из всего многообразия детей одинаковых людей. Так что лучше плохо учится в школе и развивать свои таланты самому. Типа того
Зы = артыкль
Прости, Максим, этот тест не решала, решала вот сдесь - http://bitnet.ru/psycho/first-test.html
Там целая куча этих тестов, разных. Раньше думала, как и многие тут, что это все ерунда необьективная, а потом где-то прочитала статью про эти тесты и думаю правы скорее они. Там просто говорилось о том, что тесты эти меряют интеллект по объему словарного запаса, скорости реакции, способности к логике, наблюдательности и! - способности обучаться! Тоесть, претензии типа - кто-то чаще, а кто-то никогда, а через полчаса результат другой и т.д. и т.п. не имеют смысла, если вы пройдя тест, можете пройти его еще раз (не зазубривая результатов правильных, а просто по второму кругу) с лучшим результатом - это вам только плюс, значит у вас не слабые способности к быстрому обучению, что как раз о развитом интеллекте и свидетельствует. Я, например первый тест прошла с результатом 156, просмотрела результат - нашла вопрос, который каким-то образом пролистала, а ответ знала. Дай думаю, посмотрю что будет - прошла еще, по пути ответила еще на один не отвеченный вопрос, бо поняла алгоритм, результат - 167. После чего, смеха ради уже прошла еще три раза - 167, то бишь - чего не знаю - того не знаю. Если специально не зазубривать ответы - выше головы не прыгнешь. А насчет пальцем наугад и интуиции, у меня, к примеру, не меньше половины ответов всегда сходятся результатом, но не сходятся путями решения
, если б я решала так как они это видят, я б 100% нифига не успевала решить, друзьям показывала - они смеются, что у меня талант - упрощать
, а как я решаю, я и сама не очень понимаю - логика+интуиция, думаю, это вроде как с таблицей умножения - все знают, что 7x7=49, но ведь никто этого как бы не вспоминает - просто знает и все.
В общем, по моему, тесты - класс, я с ними как с головоломками балуюсь, там есть сложные, очень прикольно! Загляните, кому не лень, там еще и психологические тесты - такие диагнозы выдают, я валялась!
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
С хорошим педагогом и в хороших условиях, способность к обучению, и решению головоломок может быть развита у любого, до очень высоких показателей, будет и 200 выдавать, этот тест только показывает насколько часто вы делали это в прошлом, ничего больше.
вот смотри Васарман,очень умный человек(гений).а набрал IQ 101.как это понимать.
Главное ребята,перцем не стареть.
Социальные закладки