|
Вы к ним подключены? Я да. Все через ФОП и мутные схемы с покупкой оборудования у другого ФОП и предоставление ФИКСИРОВАННОЙ связи исключительно по адресам всех рынков Одессы
Претензий к хозяйственной деятельности нет, т.к. это "серая" зона, так многие работают и это слабодоказуемо, если нельзя срубить капусты.
Я это говорил не как добавку к сегодняшним событиям, а как довод против "крупного налогоплательщика". В казну ИТ платит не сильно больше любого ФОП. До того же Киевстара как до Киева пешком.
Не путай услуги связи и оборудование. Да часть телефонов продают фопы и дилеры (с одним знаком - бывший сотрудник). Компания ООО и плательшик НДС, все оформлены официально, то есть и сотрудники платят ндфл, пенсионный и военный сбор. инфа 100% Моб лицензия есть http://www.intertelecom.ua/files/Licenziya_MobileSvyaz.jpg правда сайт отключили.
Нашел на другом сайте http://allmobile.ua/forum/akcii-i-bo...uyu-svyaz.html
Я улыбаюсь. У какого фоп 1,5 млн клиентов?В казну ИТ платит не сильно больше любого ФОП.
Последний раз редактировалось Polaris; 11.11.2016 в 23:03.
от страна не пуганных идиотов ! 2 номера теперь у меня не будут работать и интернет ! от красота !
А " фарлеп- вега" , ещё хуже, у них украли кабель, а они заставляют людей платить за не работающий телефон уже 4 месяца, а у кого от них интернет, так отключают и заставляют оплатить не работающий телефон , потом включают интернет . Они по своей халатности не смогли сохранить своё оборудование, а с людей вымогают деньги -ужас, до чего жадность доводит.
Из официальной группе в ВК
12 ноября, в 14.00, в Центральном офисе компании Интертелеком, состоится пресс-конференция, посвящённая событиям 11 ноября 2016г., которые привели к отключению связи у более чем миллиона абонентов Интертелеком по всей Украине.
В пресс-конференции принимают участие: генеральный директор ООО "Интертелеком" Акулов Б.Н.
Место: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 100, конференц-зал центрального офиса.
На пресс-конференции будут освещены события 11 ноября 2016 и последствия действий сотрудников СБУ во время проведения следственных действий в офисе оператора Интертелеком.
Краткая справка: 11 ноября 2016 г. во всех офисах компании Интертелеком были проведены обыски. В результате следственных действий сотрудниками СБУ был нанесен колоссальный ущерб компании и лишены связи более миллиона абонентов Интертелеком по всей Украине.
Дополнительная информация по тел.: 0977606884
ссылка
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ерунду не пишите, да?
вот здесь я скорее поверю:
"Ребята, Вы особо не переживайте. Просто у нас в Приднестровье сейчас предвыборная кампания. Человек собственника Интертелекома участвует в выборах. И скорее всего ноги оттуда растут."С
П.С.
Борис Николаевич Акулов (18 июня 1954, Михайловка, Чимишлийский район МССР, СССР) — государственный и политический деятель непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Министр информации и телекоммуникаций ПМР (2000—2002).
Собственник, как вы понимаете, не Акулов
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 12.11.2016 в 12:19.
Он наверное не заплатил абонплату..
у меня связь и вчера и сегодня работает отлично
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Спецслужба сообщила, что отрыто уголовное производство по ст. 111 (государственная измена, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.,) и ст. 361 (несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин) Уголовного кодекса Украины.
http://strana.ua/news/40186-poyavilis-razyasneniya-o-tom-chto-sluchilos-intrelekomom.html
Да денег решили срубить наша власть, вот и происходит разная хрень, МТС быстро перепродали тепа под водафон, лайф тоже переделался, теперь будут вводить своего человека в интертелеком, как в 90е рекет, ник то его не закроет, кто же убьет курицу которая несет яйца.
Социальные закладки