Тема: интертелеком,,,,захват

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Да конечно, крупный он налогоплательщик. Все через ФОПы и договорняки, комплекта лицензий на частоты нет, на предоставление мобильной связи - тоже нет. В Крыму через шихер-михер промутили год назад, теперь расхлебывают.
    Какие фопы если это ООО ? А по поводу лицензий, аноним с форума больше знает чем укр частот надзор, не смешил бы публику. К этому притензий нет, а так бы пришили к делу 100 пудов.

2. Вверх #22
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Какие фопы если это ООО ? А по поводу лицензий, аноним с форума больше знает чем укр частот надзор, не смешил бы публику. К этому притензий нет, а так бы пришили к делу 100 пудов.
    Вы к ним подключены? Я да. Все через ФОП и мутные схемы с покупкой оборудования у другого ФОП и предоставление ФИКСИРОВАННОЙ связи исключительно по адресам всех рынков Одессы
    Претензий к хозяйственной деятельности нет, т.к. это "серая" зона, так многие работают и это слабодоказуемо, если нельзя срубить капусты.
    Я это говорил не как добавку к сегодняшним событиям, а как довод против "крупного налогоплательщика". В казну ИТ платит не сильно больше любого ФОП. До того же Киевстара как до Киева пешком.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Вы к ним подключены? Я да. Все через ФОП и мутные схемы с покупкой оборудования у другого ФОП и предоставление ФИКСИРОВАННОЙ связи исключительно по адресам всех рынков Одессы
    Претензий к хозяйственной деятельности нет, т.к. это "серая" зона, так многие работают и это слабодоказуемо, если нельзя срубить капусты.
    Я это говорил не как добавку к сегодняшним событиям, а как довод против "крупного налогоплательщика". В казну ИТ платит не сильно больше любого ФОП. До того же Киевстара как до Киева пешком.
    Не путай услуги связи и оборудование. Да часть телефонов продают фопы и дилеры (с одним знаком - бывший сотрудник). Компания ООО и плательшик НДС, все оформлены официально, то есть и сотрудники платят ндфл, пенсионный и военный сбор. инфа 100% Моб лицензия есть http://www.intertelecom.ua/files/Licenziya_MobileSvyaz.jpg правда сайт отключили.

Нашел на другом сайте http://allmobile.ua/forum/akcii-i-bo...uyu-svyaz.html

В казну ИТ платит не сильно больше любого ФОП.
    Я улыбаюсь. У какого фоп 1,5 млн клиентов?
    Последний раз редактировалось Polaris; 11.11.2016 в 23:03.

4. Вверх #24
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Не путай услуги связи и оборудование. Да часть телефонов продают фопы и дилеры (с одним знаком - бывший сотрудник). Компания ООО и плательшик НДС, все оформлены официально, то есть и сотрудники платят ндфл, пенсионный и военный сбор. инфа 100% Моб лицензия есть http://www.intertelecom.ua/files/Licenziya_MobileSvyaz.jpg правда сайт отключили.

Нашел на другом сайте http://allmobile.ua/forum/akcii-i-bo...uyu-svyaz.html

Я улыбаюсь. У какого фоп 1,5 млн клиентов?
    Вероятно я ошибся во всем, кроме выводов про Крым. Наше государство понимает CDMA как фиксированную связь, что ввело меня в заблуждение.

5. Вверх #25
    от страна не пуганных идиотов ! 2 номера теперь у меня не будут работать и интернет ! от красота !

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Цитата Сообщение от Арсен Праздничный Посмотреть сообщение
    от страна не пуганных идиотов ! 2 номера теперь у меня не будут работать и интернет ! от красота !
    И что делать теперь.у нас 3 номера плюс ребенок на интере, как быть с аппаратами.связи нет, и другая не подходит. Кто возьмет расходы, как всегда кинули простых людей на не малые деньги

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Трям
    В казну интертелеком платит очень хорошо он стоит в налоговой на учете по работе с крупными плательщиками и налоги поступают регулярно и работникам зарплата платится не минимальная как это делают фопы,а гораздо больше за счет чего и налогов тоже платится больше

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Связь телефонная, пока работает.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Связь телефонная, пока работает.
    Связь - да, Интернет - нет. Есть инфа, когда заработает?

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Капец, столько оплачиваю за интеинет и сижу без связи теперь, в ноут симкарту не вставить , а с мобилки не поработать. Прям зла не хватает
    А " фарлеп- вега" , ещё хуже, у них украли кабель, а они заставляют людей платить за не работающий телефон уже 4 месяца, а у кого от них интернет, так отключают и заставляют оплатить не работающий телефон , потом включают интернет . Они по своей халатности не смогли сохранить своё оборудование, а с людей вымогают деньги -ужас, до чего жадность доводит.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    А " фарлеп- вега" , ещё хуже, у них украли кабель, а они заставляют людей платить за не работающий телефон уже 4 месяца, а у кого от них интернет, так отключают и заставляют оплатить не работающий телефон , потом включают интернет . Они по своей халатности не смогли сохранить своё оборудование, а с людей вымогают деньги -ужас, до чего жадность доводит.
    Нет провайдера в своём отечестве!

Статья 189. Вымогательство. УКУ. Требование уплаты денег за не предоставленные услуги. Наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 16.11.2016 в 17:59.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Из официальной группе в ВК

12 ноября, в 14.00, в Центральном офисе компании Интертелеком, состоится пресс-конференция, посвящённая событиям 11 ноября 2016г., которые привели к отключению связи у более чем миллиона абонентов Интертелеком по всей Украине.
    В пресс-конференции принимают участие: генеральный директор ООО "Интертелеком" Акулов Б.Н.
    Место: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 100, конференц-зал центрального офиса.
    На пресс-конференции будут освещены события 11 ноября 2016 и последствия действий сотрудников СБУ во время проведения следственных действий в офисе оператора Интертелеком.

Краткая справка: 11 ноября 2016 г. во всех офисах компании Интертелеком были проведены обыски. В результате следственных действий сотрудниками СБУ был нанесен колоссальный ущерб компании и лишены связи более миллиона абонентов Интертелеком по всей Украине.

Дополнительная информация по тел.: 0977606884
    ссылка
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    а вообще в 2005 Интертелеком принадлежал тетке из Приднестровья,так что может и вполне законно их будоражат.
    ерунду не пишите, да?

вот здесь я скорее поверю:

"Ребята, Вы особо не переживайте. Просто у нас в Приднестровье сейчас предвыборная кампания. Человек собственника Интертелекома участвует в выборах. И скорее всего ноги оттуда растут."С

П.С.
    Борис Николаевич Акулов (18 июня 1954, Михайловка, Чимишлийский район МССР, СССР) — государственный и политический деятель непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Министр информации и телекоммуникаций ПМР (2000—2002).

Собственник, как вы понимаете, не Акулов
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 12.11.2016 в 12:19.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Он наверное не заплатил абонплату..

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    От млиин..только вчера кинула на счет ))
    Аналогичная ситуация

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    у меня связь и вчера и сегодня работает отлично
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #37
    User banned
    Спецслужба сообщила, что отрыто уголовное производство по ст. 111 (государственная измена, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.,) и ст. 361 (несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин) Уголовного кодекса Украины.

http://strana.ua/news/40186-poyavilis-razyasneniya-o-tom-chto-sluchilos-intrelekomom.html

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Да денег решили срубить наша власть, вот и происходит разная хрень, МТС быстро перепродали тепа под водафон, лайф тоже переделался, теперь будут вводить своего человека в интертелеком, как в 90е рекет, ник то его не закроет, кто же убьет курицу которая несет яйца.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Сайт интера заработал.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Tatyanamih
    И интернет появился

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права