Разве что, если будет свободное время. А это, как известно, проблематично...Сообщение от Good++++
|
Разве что, если будет свободное время. А это, как известно, проблематично...Сообщение от Good++++
Кому тут в телевизор?
Да Good ++++ создал тему, как Луценко движение и тема умирает и наверное тоже самое с Самообороной в Одессе будет.![]()
![]()
Я знаю адвоката Андрея Перова - дядька толковый...
Кому тут в телевизор?
Я не думаю, что он сильно сможет в Одессе помочь Луценко. Особенно, если Луценко где-нибудь засветиться с Тягныбоком, а такие перспективы есть.Сообщение от Скептик
Откуда такая информация? Или это чисто гипотетическое предположение? Если да, то не принимается...Сообщение от капитан
Кому тут в телевизор?
Здесь на форуме 2/3 размещаемой информации - гипотетически предположения...Сообщение от Скептик
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ясно. Тогда можно гипотетически очень много предположить. И даже скатиться до дезинформации. Оно вам надо? Итак, откуда информация?Сообщение от Good++++
Кому тут в телевизор?
Капитана в студию!Сообщение от Скептик
Итак, откуда информация?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Для львовян все, кто приехал из-за Збруча - "москали". То ли в шутку, то ли серьезно, но они так говорят. Но, я повторяю, я считаю, что национального вопроса у нас не было. Проблемы начались тогда, когда национальный вопрос сделали своим хлебом и оружием для добывания хлеба экстремистские политики.
На моих глазах в городе Ровно появился активист Руха Василий Червоний, который до того был аппаратчиком на ПО "Азот". После того, как его начали увольнять с работы, у него вдруг проснулось национальное сознание и он возглавил Рух с явно экстремистскими целями. Я считаю, что есть руховцы романтики, а есть - экстремисты. В наших краях, к сожалению, были экстремисты.
Так вот, этот человек создал Волынское казачество. Все это проходило под маркой возрождения УПА. И здесь начались проблемы. Почему я считаю, что это было неумно? Нужно знать историю.
Юрий Луценко
http://www.ivano-frankivsk.vosvoboda.info/dokument001255.html
Политологический анализ националистического электорального поля приводит к выводу о необходимости создания нового националистического движения – НСЛУ (Националистический Союз лохов Украины).
Чуть по позже я скажу откуда такая информация!!!Сообщение от Скептик
![]()
Ничесе. Ты где такие умные слова прочитал?Сообщение от Vadim
![]()
Это ему приснилось. Прочти все его посты и созданные темы, где он разговаривает сам с собой!Сообщение от KSS26
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Националист, который дошел до нее, выстрелил ей в голову, и кровь и мозги забрызгали голову сына. Поэтому тот, кто шел с левого фланга, решил, что его убили и не стал стрелять. Мальчонка не сошел с ума, пролежал еще 5 часов под матерью, выбрался и выжил...
Юрий Луценко
http://www.ivano-frankivsk.vosvoboda...ent001255.html
Глава донецкого регионального отделения"Европейский выбор Украины" - Пётр Антип сообщил о том , что в "Е.В.У." вошли об"единение "Свобода" Олега Тягныбока, "Пора" а также "Народная Самооборона" - Луценко. Так-что встреча и совместные фотографии Луценко и Тягныбока я думаю не загорами.![]()
Мы вас отсылаем фотокором на встречу в командировку без выходного пособия!Сообщение от капитан
Ждём-с репортажей!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сообщение от Good++++
Я бесплатно не работаю.
Лидер УНА-УНСО Ю.Шухевич сообщил, что партия поддерживает инициативу по проведении весной 2007 года "Марша справедливости" на Киев.Лидер гражданского движения "Наша самооборона" Ю.Луценко одобряет решение УНА-УНСО поддержать всеукраинский "Марш справедливости" на Киев. Просто зимой наверно холодно, палатки носить с собой не удобно. А биотуалеты на грузовиках наверное будут.![]()
Я гадав, що ти чесний політик-аматор, а ти тут за гроші відсиджуєш...Сообщение от капитан
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сообщение от Good++++
А самому слабо забесплатно? А?
![]()
Сообщение от Good++++
А самому слабо забесплатно? А?
![]()
Социальные закладки