Да, это еще хуже когда ждала урода, а пришел не урод)))))
Но у меня в основном так, что я думаю о людях лучше . И когда они меня на всем скаку останавливают в этом процессе .... Ведь хорошо бы было если бы человек был лучше, чем как ты думала. Однако им это сложно . Ужасные люди . И это - да, назвался уродом - будь!!!
Парню лет 20. Хороший еврейский мальчик из приличной семьи))).
Мы были немного знакомы, пару раз пересекались в общей компании, а потом он пригласил на свидание. Честно говоря, от нечего делать пошла. Я тогда уже по самые уши была влюблена в будущего мужа, но он зараза морозился и я в очередной раз решила что с меня хватит. В такие периоды я и ходила на свиданки с парнями, но это ничем интересным не заканчивалось.
А тут было весело. Я от неожиданности вела себя не очень адекватно, прямо скажем, наверное маме не понравилась, потому что больше они меня не приглашали)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, караоке не пела, но несла чушь))
Мама вела себя так, как-будто ее там не было. Сидела себе, в разговоре не учавствовала, ну реально как секьюрити. Очень странно это все. Общаешься с парнем, а рядом наблюдает мама. Меня хватило минут на 40, я все думала может мама ждет кого-то из подруг, а не специально с сыном пришла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вспомнила одного недогадливого. Не помню, где познакомились, вызвался кавалер меня до дома проводить. Предупреждаю, что мне нужно в магазин, поэтому возле магаза и попрощаемся. Не, грит, я с тобой. Начал раздражать, говорю, мне прокладки купить нужно, сама справлюсь. Не смущает, глаголет в ответ. Заходим, я решительно в нужный мне отдел и беру прокладки, гляжу, чувак бледнеет, менжуется, в лице поменялся. Еле выдержал до кассы и пулей помчался восвояси)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Однажды пошла я на первое свидание с парнем, познакомились по интернету, приличный такой парень, вежливый, воспитанный. Сидели в кафе, пили кофе с пирожными, он все мне про свой успешный бизнес рассказывал, а в итоге оказалось, что он меня вербует то ли в Амвей, то ли в что-то подобное. Абыдно было, но все равно смешно![]()
Наша Нюша 17.06.2011 г.
Я что-то не могу понять, у мальчиков что, настолько скучные свидания, что рассказать нечего? )
Ну вот Стас рассказывал об ужасах. Руку в трусы, а там, о ужас...
Я вот как-то парню нарисовала такую схему проезда, что он меня нашел на чистой интуиции))). У меня там сегедская была возле площади толбухина, ну и в номере телефона ошилась. Не специально причем. Короче, чудом встретились.
А просто адрес написать, не?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки