ты не понял. понусный счёт он есть всегда. о есть тебе мобильный возраст и бонусы за входяще приходят на него. а про эти 100 грн я особо и не знаю вседа по 50 беру
|
ты не понял. понусный счёт он есть всегда. о есть тебе мобильный возраст и бонусы за входяще приходят на него. а про эти 100 грн я особо и не знаю вседа по 50 беру
Ховайся.Сообщение от jayd
а что, нельзя эту информацию вынести в USSD-запрос или IVR хотя бы?
на припэйде вынесено по USSD запросу. почему не сделаю и на контракте - не знаю (
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
В минус на контракте можно уйти. но это не бонус. Эта услуга активируется через 4 месяца пользования номером и если ты тратишь в месяц больше 30 грн. сумма, на которую ты можешь уйти расчитывается так : сумма переговоров за 4 месяца / 4 / 4, тоесть 24% от среднемесячного набалтывания.
эта сумма расчитывается 7 числа каждого месяца и присылается в виде СМС. также ее в любой момент можно просмотреть на my.kyivstar.net .
Этот "минус" действует и при роуминге, т.е. не надо ложить 200 грн на счет, чтобы выехать заграницу
во первых не более 30 , а более 40 грн, и не 24, а 25%, и не 7ого, а 8ого !Сообщение от Revaz
а во-вторых, тема о мобильном возрасте, а не об услуге "массового кредитования"
Последний раз редактировалось jay_dee; 22.02.2007 в 10:52.
(c) Филип Хосе Фармер
У меня с роумингом весело получилось.
На счету было 3 грн когда выезжал, к концу месяца оказалось -0.1
Зачислили на счет скидку с мобильного возраста, оказалось более 0.
Прикол был в том, что я мог и принимать и звонить сам, чего по идее не мог делать с такой суммой на счету.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
а тебя обычно в минус пускают ?Сообщение от NeoZ
(c) Филип Хосе Фармер
jayd, да, в "-", те в кредит пускают.
Только я немного не о том говорил.
Раньше на счету необходимо было иметь 200 грн для исходящих и 50 грн для входящих в роуминге.
С "0" на счету я имел и входящие и исходящие.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
всё правильно. кредитным абонентам ( т.е. тех кого пусткаю в минус ) отменён порог отключения 200 грн в роуминге . Для тех у кого подключена услуга кредитования, порог отключения роуминга составляет сумма максимально возможного кредита. Порог отключения 200 грн это для не кредитных абонентов, т.е. для тех, кого отключают при балансе менее 10 ргн =) Вообщем, даже при минусе, в роуминге ты сможешь принимать входящие звонки , совершать исходящеие и т.д. короче пользоваться всем спектром услуг. Отключат только тогда когда превышаешь максимальный кредит, который составляет 25% от средней суммый затрат за последние 4 месяцаСообщение от NeoZ
Последний раз редактировалось jay_dee; 28.02.2007 в 16:34.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки