Может, сюда? http://matrix.ua/shop/?c_id=3&sc_id=77&chars=куда бы есче обратится...?
![]()
|
Может, сюда? http://matrix.ua/shop/?c_id=3&sc_id=77&chars=куда бы есче обратится...?
![]()
Возможно я могу заказать , предоплату брать небуду. но нада уточнить цену. обращайся в аську 177 535 389.
Хм.. видел в комтеке, что на Ришельевская/Базарная - самсунг 21" - может есть у них моники и бОльших диагоналей .. хз
Сори, но нету. И пока не будет, скоро возможно появиться 203BE и 214T - и все. Все остальное Вайд. 206BW,226BW,225BW.Сообщение от Пилигрим
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
жаль... и в Микродате тож отказади. =((((((((((((((((((((((((((((((((
Хоть в Киев езжай.
Just DO it!
Под заказ могут поставить Скайлайн, ПрэксимД.
Когда-то брал в МакХаузе довольно экзотичные на то время Мицубишу 22'' и Lacie (до сих пор редкость). Но где они сейчас в Одессе, вопрос тяжелый.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А из Москвы не хочешь заказать ?
А потом проводником передать я так покупал некоторые товары
Гарантийное обслуживание тоже проводник будет осуществлятьСообщение от shidox
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
вот с гарантией, тоже не очень - на Dell у нас дают год, вместо 3 лет заводских. На все марки (как я понял) кроме Samsung и ViewSonic у нас нормальной гарантии не получить. Все на что максимально можно расчитывать это на то, что если монитор уходит по гарантии - то продавец его сплавит дилеру и будет названивать (и то не каждый день): - как там наш монитор, не заменили есче?!
пожалуй примерно так.
Здесь уже не встает вопрос посмотреть какой лучше, где есть бендинг где нет, кто насыщеней а кто нет, какая ревизия,и какая матрица.Скорее встает вопрос что приобрести из возможного. А на нашем рынке безпроблемно (относительно) можно приобрести лишь Samsung 244t, Вьюс уже не рассматриваю ибо и стоит дороже, да и отзывы о нем в большей степени не лестные. =\
Just DO it!
to Alexandr, в Макхаузе впринципе можно заказать Apple Cinema но его цена ~1500$, полное отцутствие настроек,очень медленная матрица, следствия чего наличие послесвечения, и много др. проблем. Да и модел ь уже устаревшая.
Just DO it!
Так они не только Яблочным железом торгуют, а если вспомнить, что они занимаются полиграфией...Сообщение от Comondor
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну что, монитор был сегодня взят, в частности Dell 2407wfp за 1100$ в магазине Скайлайн (Баракуда).Гарантия 3 года.Битых пикселей нет. Что любопытно заинтересовал меня Dell 30", но прождав полтора часа (не могли найти видяху с Dual-Link, не один ноут этот моник не тянул) после как уже подключили к компу с GeForce 7600GS сталкнулись с проблемой что на разрешении 1280x800 он отказываеца показывать зеленый цвет, а на родном разрешении 2560x1600 показывает вроде зеленый но слабо, от чего весь экран больше фиолетовый выходит. И есче по экрану пробегали вертикальные полосы столбцами (чем то напоминало битую видеопамять). Вообщем через часика 2 стало ясно что монитор на сутки, для проверки не дадут, и как хотите берите или нет.К слову стоит он 1900$ и есче там продается. Вообщем так как его не смогли намано запустить то и брать его смысло небыло(неясно толи видяха кокнутая то ли монитор), хотя девайс бешенный - пока не увидишь не поверишь, что такие мониторы есть. Выбор пал на 24".Можете поздравить, всем спасибо , было не просто определится с выбором.
Just DO it!
И все таки, под заказ я бы не рискнул.
Даже самая-самая не кидальная фирма, может устроить бред.
С "поставками" я имел дело не раз.
Например, в этом году мне фотоаппарат Nikon по гарантии 3 месяца ремонтировали.
Кстати, большие фирмы "тянут резину" не меньше маленьких.
Они же не везут отдельный агрегат.
Где-то у производителя формируется партия,
которая попадает в европейский центр,
от туда формируется партия для россии,
в росси формируется партия для Киева,
в Киеве - для Одессы.
И все это - случайный процесс.
Может быть очень долго.
Всетаки, если сильно печет -
можно посмотреть прайсы Киева,
и если там есть - смотаться, выбрать, привезти.
Первый раз слышу. Как правило все везеться на прямую. Китай, Тайвань.. причем тут Россия???Сообщение от lexar
это верно лишь частично... причем касаеться обычно лишь специфических вещей, таких которые далеко не каждому нужны, как вот монитор в данной теме.Сообщение от lexar
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки