Тема: Будте очень внимательны!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин
    Надо ставить крышку бензобака с хитрым ключиком - хрен откроют..) У меня такая стоит - очень удобно. В центр крышки вставляется типа многогранничек такой и толко потом можно открыть...
    А у меня вообще никогда не было машины, где можно было бы открыть крышку бака иначе, чем из салона.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #22
    Оптимист

Цитата Сообщение от Иван_Дулин
    Надо ставить крышку бензобака с хитрым ключиком - хрен откроют..) У меня такая стоит - очень удобно. В центр крышки вставляется типа многогранничек такой и толко потом можно открыть...
    В далеких 90х слили из жигулей через пробку бензобака что внизу (для промывки). Вообще насухо - забрал со стоянки и до дома не дотянул - только на том что в карбюраторе было ехал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    У меня бензин с трудом заливается в бак, а слить его так вообще из области фантастики)))))
    Да еще и шпунтик такой есть,если машина закрыта/на сигнализации-дули откроешь крышку бензобака
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для atOM
    ...а мой батя с собой в машине "Гаргону" возит, и машину даже не закрывает...
    "Гаргона"-питбуль)
    всё правильно

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Alexx(X)
    У меня занакомый работает на стоянке, так вот они еще и бензин сливают,
    "жигулячий" прием
    у современных машин не особо и сольешь

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Sweety
    У меня бензин с трудом заливается в бак
    пережат или засорился шланг вентиляции

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для i99
    Цитата Сообщение от Sweety
    У меня бензин с трудом заливается в бак, а слить его так вообще из области фантастики)))))
    Да еще и шпунтик такой есть,если машина закрыта/на сигнализации-дули откроешь крышку бензобака

Ага,у меня тоже есть такой шпунтик!на современых авто обычная весч подобные шпунтики

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от atOM
    ...а мой батя с собой в машине "Гаргону" возит, и машину даже не закрывает...
    "Гаргона"-питбуль)
    Боюсь, что это самое реальное из средств защиты личного имущества.
    В принципе умно поставленный зехер - тоже чудная вещь!
    Carpe diem

9. Вверх #29
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Lynxx
    Боюсь, что это самое реальное из средств защиты личного имущества.
    В принципе умно поставленный зехер - тоже чудная вещь!
    Это палка о 2 концах. Знакомый тоже возил собаку и хвастался пока кто то не раздразнил собаку на стоянке и она от злости и салон порвала и торпедо погрызла.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для DnB
    неделю назад ждал сестру сам сел на скамейку во дворе а машина стояла рядом закрытая .....так тип себе без зазрения совести подошел и начал смотреть в солон сначала копейки потом к мазде подошел мне уже стало интересно белый день на дворе ну селедущая на очереди стояла моя ...... он только к моей я ему - что-то есть ?он без каких либо эмоций развернулся и дальше пошел....падлы такие наглые......а вот еще один клиент работает на таирово точнее даже королева угол вильямса у него белый бультырьер сам наркоман законченный он вообще нечего не стесняется хотели ему дать в голову он сразу сабаку спускает и уходит потихоньку ......

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Ну скажи, что я не права? Я считать умею... но факт безолаберности и безответственности присутствует!
    Потому что юридическим образом не оформлены отношения сторон.
    Т.е. ответсвенности никакой.

12. Вверх #32
    Жрець форуму
    Как то у знакомого вытащили из машины магнитофончик.
    Шибко расстроился, позвонил товарищу в РОВД.
    На следующий день зовут - выбирай.
    Лежит десяток-другой магнитол...
    Могут, когда хотят.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Alexx(X)
    У меня занакомый работает на стоянке, так вот они еще и бензин сливают, машин не много около 50, за смену (ночь) выходит по канистре саляры и бензина! Будьте бдительны!
    Где находится эта стоянка?

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Demagog
    А у меня вообще никогда не было машины, где можно было бы открыть крышку бака иначе, чем из салона.
    У тебя чё горловина в салон выходит ?Ну а ломик народу зачем поддел и порядочек ,хотя честно таких уродов бы лично казнил на месте,ротик открыл и бензинчику в горлышко

15. Вверх #35
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006
    У тебя чё горловина в салон выходит ?Ну а ломик народу зачем поддел и порядочек ,хотя честно таких уродов бы лично казнил на месте,ротик открыл и бензинчику в горлышко
    Кнопочка в салоне специальная. А смысл ломиком поддевать? Они лучше тебя знают что из такой машины никаким шлангом не сольешь - там защита стоит.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    У тебя чё горловина в салон выходит ?
    во всех нормальных (японских ) машинах лючок открывается из салона - у тебя были неправильные машины

17. Вверх #37
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А сигнализация с обратной связью не поможет?

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Стекла разбивать-это понятно,у моего друга барсетку сперли из машины прямо на светофоре.Один подошел,спросил как проехать куда-то там,водитель повернул голову в сторону спрашивающего,в это время другой урод открыл пассажирскую дверь и забрал барсетку с сидения,а там всё-документы,деньги и т.д..Но я своему знакомому посочувствовала,тем не менее сам виноват.Кто ж сейчас ездит незапертым изнутри? Так и машину угнать могут.Выкидывают водилу на светофоре, садятся в машину и видел ты свою тачку. А у меня беда какая-то, иногда ловлю себя на том,что забыла закрыться

19. Вверх #39
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nefertity
    А у меня беда какая-то, иногда ловлю себя на том,что забыла закрыться
    Очень помогает центральный замок, который автоматически закрывает двери после того как завел двигатель. Я еще на Ниссане такой ставил. А хороший замок при первом нажатии на кнопку открытия дверей отмыкает только водительскую.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertity
    Стекла разбивать-это понятно,у моего друга барсетку сперли из машины прямо на светофоре.Один подошел,спросил как проехать куда-то там,водитель повернул голову в сторону спрашивающего,в это время другой урод открыл пассажирскую дверь и забрал барсетку с сидения,а там всё-документы,деньги и т.д..Но я своему знакомому посочувствовала,тем не менее сам виноват.Кто ж сейчас ездит незапертым изнутри? Так и машину угнать могут.Выкидывают водилу на светофоре, садятся в машину и видел ты свою тачку. А у меня беда какая-то, иногда ловлю себя на том,что забыла закрыться
    Если я не ошибаюсь, то прошлой зимой орудовала бригада "барсеточников" (несколько случаев.. друг попал, у меня тоже порезали колесо, но я во-первых барсетки не ношу, ну и по опыту друга машину закрыл и поглядывал всё время...приехал на шиномонтаж, там мастер говорит, часто попадались люди с явно боковыми порезами), резали колёса (правые задние), ну и пока ты согнувшись ставишь запаску, у тебя "уходит" барсетка с документами, которые (документы я имею в виду, а не барсетка или бывшие в ней ценности) после звонка, "доброго" дяди возвращаются к тебе за определённую сумму...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права