А у меня вообще никогда не было машины, где можно было бы открыть крышку бака иначе, чем из салона.Сообщение от Иван_Дулин
|
А у меня вообще никогда не было машины, где можно было бы открыть крышку бака иначе, чем из салона.Сообщение от Иван_Дулин
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
В далеких 90х слили из жигулей через пробку бензобака что внизу (для промывки). Вообще насухо - забрал со стоянки и до дома не дотянул - только на том что в карбюраторе было ехалСообщение от Иван_Дулин
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня бензин с трудом заливается в бак, а слить его так вообще из области фантастики)))))
Да еще и шпунтик такой есть,если машина закрыта/на сигнализации-дули откроешь крышку бензобака
в новом статусе с 1.03.2011)
...а мой батя с собой в машине "Гаргону" возит, и машину даже не закрывает...
"Гаргона"-питбуль)
всё правильно
"жигулячий" приемСообщение от Alexx(X)
у современных машин не особо и сольешь
пережат или засорился шланг вентиляцииСообщение от Sweety
Сообщение от Sweety
Ага,у меня тоже есть такой шпунтик!на современых авто обычная весч подобные шпунтики![]()
Боюсь, что это самое реальное из средств защиты личного имущества.Сообщение от atOM
В принципе умно поставленный зехер - тоже чудная вещь!
Carpe diem
Это палка о 2 концах. Знакомый тоже возил собаку и хвастался пока кто то не раздразнил собаку на стоянке и она от злости и салон порвала и торпедо погрызла.Сообщение от Lynxx
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
неделю назад ждал сестру сам сел на скамейку во дворе а машина стояла рядом закрытая .....так тип себе без зазрения совести подошел и начал смотреть в солон сначала копейки потом к мазде подошел мне уже стало интересно белый день на дворе ну селедущая на очереди стояла моя ...... он только к моей я ему - что-то есть ?он без каких либо эмоций развернулся и дальше пошел....падлы такие наглые......а вот еще один клиент работает на таирово точнее даже королева угол вильямса у него белый бультырьер сам наркоман законченный он вообще нечего не стесняется хотели ему дать в голову он сразу сабаку спускает и уходит потихоньку ......
Потому что юридическим образом не оформлены отношения сторон.Сообщение от Белая ворона
Т.е. ответсвенности никакой.
Как то у знакомого вытащили из машины магнитофончик.
Шибко расстроился, позвонил товарищу в РОВД.
На следующий день зовут - выбирай.
Лежит десяток-другой магнитол...
Могут, когда хотят.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Где находится эта стоянка?Сообщение от Alexx(X)
У тебя чё горловина в салон выходитСообщение от Demagog
?Ну а ломик народу зачем поддел и порядочек
,хотя честно таких уродов бы лично казнил на месте,ротик открыл и бензинчику в горлышко
![]()
Кнопочка в салоне специальная. А смысл ломиком поддевать? Они лучше тебя знают что из такой машины никаким шлангом не сольешь - там защита стоит.Сообщение от Mamon2006
во всех нормальных (японскихСообщение от Mamon2006
) машинах лючок открывается из салона - у тебя были неправильные машины
![]()
А сигнализация с обратной связью не поможет?
Стекла разбивать-это понятно,у моего друга барсетку сперли из машины прямо на светофоре.Один подошел,спросил как проехать куда-то там,водитель повернул голову в сторону спрашивающего,в это время другой урод открыл пассажирскую дверь и забрал барсетку с сидения,а там всё-документы,деньги и т.д..Но я своему знакомому посочувствовала,тем не менее сам виноват.Кто ж сейчас ездит незапертым изнутри? Так и машину угнать могут.Выкидывают водилу на светофоре, садятся в машину и видел ты свою тачку. А у меня беда какая-то, иногда ловлю себя на том,что забыла закрыться![]()
Очень помогает центральный замок, который автоматически закрывает двери после того как завел двигатель. Я еще на Ниссане такой ставил. А хороший замок при первом нажатии на кнопку открытия дверей отмыкает только водительскую.Сообщение от Nefertity
Если я не ошибаюсь, то прошлой зимой орудовала бригада "барсеточников" (несколько случаев.. друг попал, у меня тоже порезали колесо, но я во-первых барсетки не ношу, ну и по опыту друга машину закрыл и поглядывал всё время...приехал на шиномонтаж, там мастер говорит, часто попадались люди с явно боковыми порезами), резали колёса (правые задние), ну и пока ты согнувшись ставишь запаску, у тебя "уходит" барсетка с документами, которые (документы я имею в виду, а не барсетка или бывшие в ней ценности) после звонка, "доброго" дяди возвращаются к тебе за определённую сумму...Сообщение от Nefertity
Социальные закладки