Тема: Батарея в ноуте не заряжается...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Напишу чем закончилось, вдруг кому-то поможет.
    Итак, начну всё по порядку. Обзвонив самые известные и уважаемые мастерские по ремонту ноутбуков в Одессе, я опечалился. Если не вдаваться в подробности, то вердикт у всех был такой: замена батареи (редко кто говорил ремонт).
    Учитывая стоимость нормальной новой, было принято решение "забить" до лучших времён. Впоследствии был куплен новый нетбук, а ноутбук - продан.
    Каково же было мне через месяцев 10 столкнуться на нетбуке с той же проблемой. (подключена, не заряжается) !!!!! Фраза доставляет мало радости, правда?
    Если с ноутом я как-то смирился (нормальный экран - можно и дома использовать вместо стац. компа), то с нетбуком уже перебор... ради автономности его и брал (думаю, следует сказать, что нетбук эксплуатировался на полную, ни о какой бережливости к батарее не было и речи, но она честно держала около 5-ти часов).
    Погуглив, случайно, нашёл решение. Моему нетбуку помогло! Знал бы раньше, уверен, помогло бы и ноутбуку (симптомы один в один).

1. Выключаем ноутбук/нетбук. Отключаем шнур питания от розетки.
    3. Вынимаем батарею.
    4. Зажимаем кнопку вкючения питания на 40-60 сек.
    5. Вставяем батарею. Подключаем шнур питания к розетке.
    6. Включаем ноутбук/нетбук! Вуаля! Всё работает и заряжается.

Повторюсь, никто из "уважаемых" и известных мастерских и сервисных центров в Одессе даже не упомянул об этом простом способе. Советую, прежде чем нести свой ноут с похожей проблемой в серв. центр, проделать вышеизложенную процедуру (хуже от этого всё равно не станет, а деньги и время может сэкономить).
    Таки ДА!!! СПАСИБО!

2. Вверх #22
    Мамина шлемочка
    Та же проблема была, батарее было 4 года, тоже перестала заряжаться, купил новую - проблема исчезла!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права