А я на 4 года просрочила и до сих пор не вклеила фотоно ведь можно поа что и загран паспортом пользоваться
![]()
|
А я на 4 года просрочила и до сих пор не вклеила фотоно ведь можно поа что и загран паспортом пользоваться
![]()
Интересно, осмелится ли паспортистка или паспортный стол узнать причину... или нет?Сообщение от iss
![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 14.02.2007 в 16:35.
Открою тайну, я просрочила вклейку фото на 7 лет!!! За все это время украинский паспорт мне потребовался первый раз и мне сразу же сказали, что он недействительный!!! До этого обходилась загран. паспортом.
Паспортистке, по большому счету, было абсолютно все равно почему я в течение 7 лет думала, что мне все еще 25!
9 месяцев просрочки - даже не заикнулись..киевский РОВД
Фигня это все. Просроченый, потеряный, ножками к паспортистке, шоколадку или чего другого (гы...). Нет нерешаемых вопросов.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Не подскажите ли за какие сроки вклиевают фото в паспорт по достижению 25 лет, реально ли за 4-5 дней это сделать??
ой уже узнала, вроде все в норме с паспортисткой договорилась что успеет сделать ))
Все реально. в свое время за 2 дня делал. Обошлось 20 гривен и баночка неплохого кофеХотя по правде говоря тоже было 9 месяцев просрочки.
Прорвёмся :)
а в какой срок после наступления нужного возраста нужно это сделать?
я ненавижу все эти дела....живу в приморском районе, делать нужно по-моему на Градоначальницкой....может кто знает куда там идти, в какой кабинет и к кому обращаться- я полный чайник в этих делах(((
Если в течении месяца сделаешь никто никаких претензий предъявлять не будет![]()
Прорвёмся :)
Привет! А я сегодня забираю паспорт. Ждала неделю. Просрочила почти на 2 месяца вклеивание второй фотографии-45 лет.Может бы и ещё тянула с этим,но надо получать зарплату в банке по паспорту(паспорт действует только месяц после дня рождения).Обошлось штрафом в 17 гривен-дала 20 без сдачи на месте и баночка кофе-около 50 гривен.Вот только сейчас буду дома ещё подпись тренировать(а то предыдущая не очень нравится-тяжело писать чернильной ручкой с пером).И ещё главное не размазать чернила-они долго сохнут.
Может кто знает, если прописана в другом городе, а проживаю а Приморском(справку о месте проживания могу дать), могу ли я поменять фотку здесь? или где можно отблагодарить что бы сделать это в Одессе.
Выезжать не могу, нельзя трястись в маршрутно-автобусном транспорте
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
вы не переживайте - я вот тоже с дитем не выездная была, плюс лень - итого два года просрочки. Мизерный штраф, а до этого пользовалась международными правами, загранпаспортом - никаких проблем, предоставляйте другой документ и все! как получится, или при необходимости поедете и сделаете
подскажите, во сколько ободеться штраф за просроченный паспорт сроком 3 года?
ПОМАДКА! тебе ли об этом бз....еть?
Здравствуйте! Не поменяно в 25 лет фото 6 лет. Что грозит и как с тем, что грозит, быть? Прописка в Болградском районе. Ехать туда менять ( и в каком размере платить штраф) или тут пробовать сделать?
у меня тоже просрочки уже больше 2 лет, какой на сегодня штраф, кто знает?
Социальные закладки