маловато будет, почти такую как моя за 2600 продали
установите лучше цену на свою 3000, чтобы мою быстрее купили
P.S. Ваша карта в мой компьютер не влезет, а моя поместится в любой![]()
|
маловато будет, почти такую как моя за 2600 продали
установите лучше цену на свою 3000, чтобы мою быстрее купили
P.S. Ваша карта в мой компьютер не влезет, а моя поместится в любой![]()
Маленькая печатная плата со скромной СО - это не достоинство, а недостаток
Если уж начали копаться в истории, что за сколько продавали на этом форуме, то вот пожалуйста: http://forumodua.com/showthread.php?t=2916976&highlight=inno3d
Цена этой карты 2200грн
За 2,5тыс можно найти 660ti
А за 2800+50грн(доставка) можно купить Gigabyte GTX 760 GV-N760OC-2GD http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=159508
Идеальный вариант для небольшого корпуса. Скромного СО карте хватает за глаза. От размера платы количество ФПС не зависит. Если, конечно, вы не собираетесь устанавливать не ней рекорды разгона.
Не копался. Бить ценовые рекорды форума нет ни желания, ни возможности.
Можете привести примеры?
Мечты, мечты. На форуме 660ti видел за 2700. Разница в производительности между 660Ti и 660 минимальна.
Для любителей рискнуть своими деньгами самое оно![]()
проблема в том что я лично знаком с тем продаваном что на оверах, и брал людям под заказ у него с полной предоплатой ! чел проверен и надежный !
660 660ti разница может быть большая, Ти для разгона а значит для производительности !
В чем тогда, собственно, проблема?
Тогда уж проблемой может стать сохранность при пересылке, стоимость пересылки. Ну и количество - одной карты на всех не хватит.
Сколько? Ну пусть будет 10%: на 600 - 60фпс, на 660ti = 60+10%=66фпс; 6 ФПС погоды не сделает.
P.S. Я тоже человек надежный, но об этом мало кто знает![]()
Что за дурацкая манера квотить кусками, выдергивая отдельные фразы из контекста?
Я написал: цена этой карты 2200грн и привел пример GeForce GTX 660 iChill с 2-х кулерной СО и более солидной платой за 2300грн
Какой еще пример нужен?
Теперь касательно GTX760 за 2800, любому дураку понятно что если человек занимающийся на постоянной основе продажей комплектующих из-за бугра и имеющий закрепленную в шапке форума тему не будет подсовывать нерабочий шлак, дабы нажиться на 2800 и потерять накопленную репутацию.
Проблема при пересылке? Вы что серьезно???Стоимость пересылки? 50грн
Расчитывать, что одной карты на всех не хватит просто глупо - при нынешней цене на ваш видик наберется еще минимум десяток более выгодных предложений в том же ценовом диапазоне.
Остальной бред про производительность даже комментировать не охота.
Нету там никакой iChill
Даже если предположить, что кто-то продал по такой цене - это всего лишь единичный случай.
И к чему вы все это написали?
Явите мне "еще минимум десяток более выгодных предложений в том же ценовом диапазоне"
Я в печали...
Да что там я - весь форум скорбит![]()
Вам на первой странице уже писали:
А вы все продолжаете прятать голову в песок и кричать "Нету-нету, единичный случай"
Сами написали Я дал развернутое пояснение, а в ответ Советую перед тем как что-то написать перечитывать предыдущие сообщения, а то выглядите крайне глупо, особенно с таким количеством неуместных смайликов.
Конструктивный диалог вы не ведете, а попросту тратить своё время у меня нет желания.
Вы обещали "минимум десяток более выгодных предложений в том же ценовом диапазоне". И где они?
Вам бы не помешало томографию головы сделать! На всякий случай.
Советую вам перед тем как что-то отвечать перечитать уже написанное. Хватит действовать по принципу "чукча - не читатель, чукча - писатель". А то писать вы научились, а вот читать - нет.
P.S. Не льстите себе, ничего конструктивного вы не написали.
Социальные закладки