Тема: Розыгрыш в Эпицентре на М.Жукова - ОБМАН!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от kelasan Посмотреть сообщение
    не знаю к кому это отнеслось, НО! сегодня мне позвонила девушка , представилась зам.директора Эпицентра и принесла извинения за проведение данной рекламной кампании.
    Во всяком случае, на самотек это не бросили и с мертвого места сдвинули.

По поводу "дураков", "лохов" и "тупости". У каждого свое мнение, которое необходимо уважать. Я - азартный человек, кто-то считает это ненужной чертой, кто-то учится плохо, кто-то курит и т.д., но все живут и имеют на это право.
    Я не призываю здесь к перепалке и измерению чьего-либо ай-кью. Просто хотелось рассказать, что даже солидные вроде структуры позволяют себе портить наши нервы. И с этим сталкиваешься везде: в ЖЭке, в роддоме, при подаче документов в детский сад, в школу, делая (или игнорируя) те или иные прививки, на кладбище, в конце концов. Мы так стремимся к цивилизации, но ведь она начинается с нас! Давайте задумаемся?!
    Здорово конечно, что девушка , представившаяся зам. директора извинилась, но по факту эта девушка и мизантропf могут оказаться одним и тем же человеком. Не плохо было бы , если бы звонки возмущенным, не позволили бы уйти от ответственности. Все эти розыграши решают массу задач и проводят их с такой регулярностью вовсе не потому, что хотят порадовать потребителя.
    Эта деушка, звонившая , должна была решать вопрос "на месте", а не спустя несколько дней " с глубоким сожалением"

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Читаю и не могу понять, о какой честности тут идет речь, если все произошло раньше обозначенного времени? И видеозаписи тут не причем.
    С таким же успехом, можно было все призы разыграть и на день раньше, а потом рассказывать всем недовольным о видео, руководствуясь своим, искаженным в силу определенных обстоятельств, чувством справедливости.
    Даже как то стыдно за эпицентр. Много всего там приобрел, но в последнее время все чаще в новой линии. Хоть вроде бы и одна контора...

Был на розыгрыше в НЛ, когда один персонаж выиграл несколько призов подряд, но там все было четко сделано и претензий быть не может, ну купил человек много товара... наверное... Люди стояли в шоке, но что скажешь, все было в четко указанное время, крутили барабан, дети тащили билетики.
    Последний раз редактировалось Alek; 05.11.2016 в 11:52.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Alek
    не знаю к кому это отнеслось, НО! сегодня мне позвонила девушка , представилась зам.директора Эпицентра и принесла извинения за проведение данной рекламной кампании.
    Во всяком случае, на самотек это не бросили и с мертвого места сдвинули.
    А можно подробнее? Она назвала свои имя, фамилию или -"Добрый день, я замдиректора!" ?

4. Вверх #24
    Посетитель
    Т.е. вы (именно с маленькой буквы) считаете, что я и около 200 человек просто дураки?
    Я постоянно читаю форум, когда могу, реагирую, помогаю, делаю выводы... так вот, глядя на таких "мизантропов" возникает вопрос, чего не уедите на необитаемый остров? вы ж не любите людей (по определению, по сути) и не то, что помочь, а даже понять, по сострадать, повозмущаться вместе не можете! В старости сами себе водичку нальете?
    Т.к. мне это сообщение продублировали в личку (что лишний раз подтверждает мои предыдущие слова), то толкну воду напоследок.
    Да вы знаете что вас таки намного больше чем 200 человек и это печально. И вы правы ну не люблю я глупых людей и на необитаемый остров вы мне предлагаете уехать потому что думаете что все такие же как и вы вокруг? О серьёзности такой вашей мысли промолчу))) И если вам нечем заняться кроме как повозмущаться и посострадать с кампанией это ваше право, я ни коим образом не хочу быть к этому причастен. Так и я используя своё право фактически хотел показать каких милых, умных, состоявшихся людей обманули. А еще скажу больше, наблюдав эту картину вашего шабаша испытал лишний раз чувство брезгливости и отвращения к таким добрым, взрослым и состоявшимся людям которым в принципе то и диван то не нужен был, так просто часок другой своего времени потратить, повозмущаться, посострадать, потренироваться в написании своих мыслей, да и вообще испытать пару часов добрые качественные эмоции это же в кайф. А ещё можно было бы договориться о пикете, митинг наконец-то сделать, и уже отдыхать времени не будет на диване-то?
    Предчувствуя развернутый ответ на мой ответ))) Я здесь уже писать нечего не буду, т.к мой монолог не вписывается в ваши рамки разумности.
    Удачи вам в следующей акции.
    Друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся ...

5. Вверх #25
    Посетитель
    Теперь могу подытожить:
    В понедельник 7 ноября в 18:00 БЫЛ ПРОВЕДЕН ПОВТОРНЫЙ РОЗЫГРЫШ!!!
    Но он был устроен Эпицентром ТОЛЬКО для тех, кто подписался в коллективной жалобе! Должен был участвовать ТОЛЬКО 31 человек!
    Мало этого, нам устроили перекличку, что само по себе неправильно: надо было пригласить всех участников еще раз, обзвонив (№ телефонов были на оторавнных корешках, брошенных в лототрон), понедельник и рабочее время тоже как-то не вяжется с логикой; далее, это происходило не у главного или бокового входа, а в отделе бытовой техники, в уголке LG (хорошо, что не в подсобке).
    Приехала мадам в норковой шубке и .... начала отчитывать всех присутствующих!!!
    Как вы могли устроить шум и суматоху? Вы довели до слез мою дочь... потом, явно опомнившись, начала говорить, что все сотрудники Эпицентра, все 700 человек, ей как дети и они просто возмущены...
    Конечно ее прервали на полуслове: мы приехали за СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, за ИЗВИНЕНИЯМИ, а не чтоб нас отчитывала модница, представившаяся (без бейджика) директором. Она сделала паузу, сказала, что фирма оставляет за собой право менять условия, потом подумала и ВСЕ-ТАКИ начала вяленько извиняться, осенила себя крестом, что старались делать честно... и ушла, оставив нас девушке- соведущей.
    Нас перекликнули, листки с фамилиями кинули в лототрон и сынок одной из участниц вытянул дамочку, стоявшую рядом со мной! Её фраза :"главное, чтоб иголок туда не подложили!" говорит о многом.
    Было еще условие: вывезти диван сразу! )))

Вывод: дорогие друзья, не бойтесь отстаивать свою точку зрения! НАШИ НЕ СДАЮТСЯ!
    Если будут здоровы дети-значит будет счастливым мир.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    аминь.

тему закрываю
    Солнце всем на планете одинаково светит

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права