Торговля оружием, проституция, наркоторговля, торговля органами людей, что еще ...![]()
|
Торговля оружием, проституция, наркоторговля, торговля органами людей, что еще ...![]()
Ну почему же. Не вникал глубоко в этот контракт, но если он принесет пользу в виде загруженных мощностей ВПК, создание новых рабочих мест,
своевременной зарплаты, сохранения и развития НТП, и т.д , то я только за.
Но, к сожалению, в нашей стране многое делается через задницу, и виноватых, как правило, нет. Впрочем как и денег.![]()
Полный текст:
Не стоит сыпать цитатами, не зная контекста.Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть
Америка помогла ликвидировать Украине в 90-е годы избавиться от ядерного вооружения, скоро будут помогать решать за нас нашу судьбу
А мне лично вот эта фраза нравится:
http://www.peoples.ru/state/king/germany/bismarck/Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Неужели неясно? Лапша для биомассы твоя сенсация. И наверняка не последняя. До выборов еще больше месяца. Еще не о таких "контрактах" услышишь.
А Россия тут причем? Спонтанный и неконтролируемый приступ русофобии? Отдыхай больше. А то твоя речь все более и более бессвязная.Мне у Бисмарка кстати другое нравится:
"Договоры с Россией не стоят даже той бумаги, на котрой они написаны"
Ага, перед выборами.......
И что же? Вашингтон свое слово сдержал. В частности, как стало известно, Соединенные Штаты не только выделили Ираку 2,4 млрд. долл. на приобретение новой военной техники и вооружений, но и из потенциальных стран-экспортеров — Польши, Чехии, Болгарии, Словении, Украины — выбрали именно Украину. 2,4 млрд. долл. — это крупнейший в истории украинского ВТС проект, включающий ряд отдельных контрактов. Поставки гигантской партии новых бронетранспортеров и внушительного количества танков, солидная партия новой авиатехники, высокоточных средств поражения, а также услуги на ремонт и модернизацию военной техники. Лица, посвященные в тонкости военно-технического сотрудничества Украины с иностранными государствами, утверждают: три контракта с емкостью около 40% упомянутой суммы уже подписаны.
Использование шанса
На самом деле, за словами «США выбрали именно Украину» столько усилий, что не упомянуть о них просто невозможно. Особенно, если вспомнить, что 2,4 млрд. долл. — это два годовых объема торговли оружием и чувствительными услугами. Выполнение серии таких сделок — это гиперскачок на рынке вооружений и гарантированное присутствие в десятке лидеров, где-то на шестой-седьмой позиции, в течение добрых трех лет. Это основательная загрузка более 80 оборонных заводов с расширением устойчивого ядра ОПК страны от 30—35 нынешних предприятий до 70—75, как минимум. Это оружейные предприятия Киева и Харькова, Черкасс и Конотопа, Сум и Каменца-Подольского, Львова, Шостки и многих других. И не только оружейных: от металлургии до производства шин. Одним словом, это конвертирование деятельности военного ведомства в колоссальные экономические дивиденды.
Разумеется, никто ничего не приносил Киеву на блюдечке с голубой каемочкой. Как говорят люди, готовившие контракт, возможность его подписания — это три года напряженной работы украинских разведок и специалистов ГК «Укрспецэкспорт». Это работа со всеми структурами американской власти, поиск конгрессменов, готовых сказать веское позитивное слово в адрес нашей страны. Это постоянные напоминания о том, что Украина не отказалась от болезненной военной миссии в Ираке и имеет моральное право быть в числе пайщиков
Ага, бессвязная..... Люблю я таких как ты слушать, и вспоминать о том, что вы являетесь украинскими гражданами, а, то что из-за этого зубами скрипите, так хоть до корней сотрите, а никакой мифичкской новороссии не существует.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
так никто и не ответил...на сколько лет расчитан контракт...а то от Хольдеровских "гигантский" ..."огромный" и впрямь может закружится голова.....
Сколько было уже таких заявлений, а ещё газовых месторождений, а ещё золотых приисков, и все они оказывались лишь на страницах СМИ...
Я б вообще танки не вывозил, а ставил на румынскую границу. Вдруг пригодятся...
Социальные закладки