Тема: Организатор СП Ната мама Даши "кинула" на деньги, прошу помощи в сборе информации об этой особе.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 200
  1. Вверх #21
    User banned
    Я прекрасно понимала, что она пользуется чужими деньгами, поэтому никогда вовремя не выкупает заказы. Или когда, после длительного ожидания, вдруг в таблице обнуляются некоторые позиции, хотя оплачены были месяц и более назад, говорит о том, что она их даже не выкупала, а денег с меня взяла. И тем не менее, я что называется смотрела на это сквозь пальцы, старалась войти в положение.
    Но последняя ситуация - это ложь и обман с первого дня. 27 сентября, когда она якобы выкупила мне мой заказ, в таблице на оплату появилась сумма от которой я опешила, стала разбираться, оказалось что добавлена лишняя простынь( это ещё 215 грн), якобы из за недопонимания при обговаривании заказа, на которую я, конечно согласилась, дабы не подводить Наташу, и кроме этого ещё стоит завышенная цена на комплект постели. После моего Сообщения, цену в таблице она исправила, но я теперь думаю, а где гарантия, что она со мной это не проделывала и раньше, я ведь никогда не проверяю цены?
    21 октября, на раздаче , постели моей опять не было, и она пишет в теме, что опять уходит в отпуск до 1 ноября, я спрашиваю в репу, о заказе- игнор, пишу в личку, опять никакой реакции. Хотя 25 октября она написала в теме, что в 19.00 тема откроется, и она всем ответит, но этого не произошло, а наоборот через день, тема вообще исчезла с форума.
    Я , ей и Ее помощнице, звонила 27 октября весь день, безрезультатно,а поздно ночью написала в ЛС сообщение со ссылкой на отзыв, который я о ней оставила в теме об организаторах СП. На следующее утро стала опять названивать, сначала ей, потом Лене- Ее помощнице, спустя может минут 30 после звонка Лене, меня перенабирает Наташа, и как ни в чем не бывало, говорит, что вчера звонков от меня не было, вот только сейчас она увидела пропущенный!!! Интернета у неё нет 5 дней, поэтому на форум она не заходит, и не видит сообщений, но она (это все с Ее слов) и вчера и позавчера, возвращает людям деньги. На мой вопрос, а мне она не хочет вернуть деньги, она ответила сбросьте мне номер карты и я, когда мастер починит интернет, отправлю вам деньги. И я задаю резонный вопрос, а как же моя постель, которую вы купили ещё 27 сентября!?!?, последовал резкий ответ "я верну вам деньги, и на этом все", и бросила трубку.
    То есть никакой постели нет, интернет у неё есть(это видно, по Ее сообщениям в других темах, не буду их сюда копировать, а то хозяева тем и так на меня обижаются), деньги она какие то, кому то возвращает, темы на форуме уже нет-вот печальные факты, которые я могу констатировать.
    И из этого, делаю вывод, что развели меня, как "лохушку", поэтому в никакие положения Наташи, я входить не собираюсь! Пусть вернёт деньги, и чем раньше, тем лучше для неё!
    Последний раз редактировалось vip tanya; 29.10.2016 в 07:18.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652&page=57 вот темка с аналогичным кидаловом, может, пригодится

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я из темы Наташи ушла тихонько... как-то не было желания оставаться. Может быть повлияло то что свой последний заказ я ждала месяц, я заказывала теплое одеяло, вначале ждала терпеливо, потом начала спрашивать, когда, когда, приедет мое одеяло. Переживала, не скрою, настораживало почему я так долго жду свой товар. В других СП происходит все гораздо быстрее. И вот наконец то я иду на раздачу за своим одеялом и при этом уже знаю что больше я ничего заказывать у нее не буду. Прийдя домой я отписываюсь от темы.
    По таблицам кстати, часто оказывалось , что я что-то еще и должна, хотя я когда оплачивала товар через терминал, все время кидала больше денег, и каждый раз на раздаче, в итоге я была должна какую то сумму.
    Никого конечно судить не буду, но люди, вы меня извините, когда человек работает с чужими деньгами, уровень ответственности должен быть повышен в разы!!! А так подмочена репутация, обвинение в мошенничестве....Люди без товара И без денег... И кому теперь хорошо??
    Последний раз редактировалось элля; 29.10.2016 в 09:03.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Я уже комментировала это в другой теме)
    Что хотела сказать. Я как-то общалась с одной из её бывших помощниц (а их у неё, нужно сказать, было много,она их увольняет раз в три месяца (утрирую).
    Так вот много интересного узнала.

Кстати, раз такая ситуация, и, допустим, Наташа не может зайти сюда прояснить ситуацию, где та же Елена, Людмила?
    Почему не зайти и не прокомментировать это? Они же по любому созваниваются, списываются по скайпу, вайберу.
    Или люди не понимают, что молчанием и игнором просто усугубляется и без того напряжения ситуация...
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для natashka72
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Я уже комментировала это в другой теме)
    Что

Кстати, раз такая ситуация, и, допустим, Наташа не может зайти сюда прояснить ситуацию, где та же Елена, Людмила?
    Почему не зайти и не прокомментировать это? Они же по любому созваниваются, списываются по скайпу, вайберу.
    Или люди не понимают, что молчанием и игнором просто усугубляется и без того напряжения ситуация...
    Понимают. А частности Лена. Но что она может сделать? Деньги то отправляли Наташе. Не будет же она возвращать за нее деньги. А созванивалась с Леной высказала ей все за Наташа. Обещала все передать ей.. Уверена что та деньги вернет. Тема откроется 1 ноября (наивная, эта тема уже никогда не откроется) Сегодня утром перезвоните мне и скажала что все мередалс и Наташа заверила что сегодня все вернет. Посмотрим. Я ей сказала пусть передаст что на форуме сождана иема о е работе пусть зайдет и посмотрит плоды своей работы. А это только начало. Потому что те кто ждет открытия тема 1 ноября рано или поздно все моймут и захотят чтоб тоже вернули или товар или деньги.
    Все, что можно вообразить-существует!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Рыжая 1
    Жаль что так произошло с Наташей,скоро будет страшно вообще на форуме что-то заказывать.(у меня на балансе у Наташи 74 грн).
    Я,как и другие девочки с форума,сейчас сужусь с Ирой-dollygirl. Так вот Ира за наши деньги наняла дорогого адвоката,приходит на суды,нагло смотрит нам в глаза и говорит судье "Я не считаю себя виноватой".Но Ира не местная (она расчитывала скрыться из Одессы и её не найдут),а Наташа всё таки живет в Одессе,муж,дети,многие знают её адрес.Ведь здесь на форуме есть такой случай,что организатор пропала,а потом вернула всем деньги продолжает работать.Так что надеюсь что эта проблема решиться положительно.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыжая 1 Посмотреть сообщение
    Жаль что так произошло с Наташей,скоро будет страшно вообще на форуме что-то заказывать.(у меня на балансе у Наташи 74 грн).
    Я,как и другие девочки с форума,сейчас сужусь с Ирой-dollygirl. Так вот Ира за наши деньги наняла дорогого адвоката,приходит на суды,нагло смотрит нам в глаза и говорит судье "Я не считаю себя виноватой".Но Ира не местная (она расчитывала скрыться из Одессы и её не найдут),а Наташа всё таки живет в Одессе,муж,дети,многие знают её адрес.Ведь здесь на форуме есть такой случай,что организатор пропала,а потом вернула всем деньги продолжает работать.Так что надеюсь что эта проблема решиться положительно.
    Насколько я помню она писала о Переезде со съемной квартиры, так что не факт, что она местная.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 в 12:28 ----------

Несколько месяцев назад, в день раздачи, вечером, Наташа написала в своей теме возмущённый пост, о том, что как можно было наблюдать как лежачего человека бьют ногами и не вмешаться? Насколько я потом выяснила речь шла о Петре, о Ее муже, кто и за что его избил на раздаче, я не знаю.
    Но именно с тех пор, Наташа стала все чаще закрывать тему, то для того, чтобы отдохнуть, то из за болезней. А потом появилась девочка Лена, и они переложили раздачи на неё.
    Может, конечно, побили его и не из за денег, но есть подозрение, что именно из-за них.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Добрый день.
    Cпасибо конечно за такое внимание ко мне....но неделю назад было в теме сообщение о том,что тема будет закрыта,что на моб звонки не отвечаю....Неужели никто не видел?Всем на раздаче старалась сообщить ,что в это время тема светиться не будет.
    Вы же все знали в каком я состоянии работала последние 3 недели...Но я знаю,что многим это важно,поэтому и приняла решение сделать перерыв .о балансах:по вторник включительно все кто желал получал + балансы.Или не так?

Я в этой теме напишу это одно единственное сообщение-потому что мне нечего скрывать,прятаться --я буквально всё писала в теме!!.И сегодня утром были переводы денег,кто хотел.Вернулась с лечения,пополнила карту и также переведу тем,кто просил.
    Мне не нужно ни копейки ваших денег! Т.к у меня есть дети!

P.S треть отписавшихся не знаю вообще
    От темы отписалась.

Спасибо за внимание.
    В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от natashka72 Посмотреть сообщение
    Понимают. А частности Лена. Но что она может сделать? Деньги то отправляли Наташе. Не будет же она возвращать за нее деньги.
    Я не говорила, что Лена должна что-то возместить
    Я имела ввиду, что её помощницы могли бы сюда зайти и внести какую-то ясность, раз Наташа не хочет или возможно действительно не может.
    Я никогда не поверю, что они с ней не разговаривали за эти дни.

Факт избиение Петра был, и вроде как досталось ему сильно...
    Наташа писала об этом в теме, но потом удалила свое сообщение. Кто и за что, конечно же не описывалось.

То что у Наташи какой-то странный способ работы, это я конечно поняла давно. Собственно потому и ушла, когда мой баланс сравнится с нулем.
    То, что девочки месяц ждут свой оплаченный заказ - это норма.
    Мне, как человеку знакомому с продажами, с СП, не понятны категорически такие сроки.
    К примеру был у неё случай, выкупался якобы сайт "Фромфектори". Лично я покупаю у них товар периодически. Мальчика зовут Шамо и у него 99% товара есть всегда в наличии. И заказ они отправляют в день оплаты, иногда на следующий.
    Допустим денег от девочек ждём неделю, ну пусть дней 12, но никак не месяц. К тому же когда девочки начали спрашивать о заказах, она сказала что больше половины нет в наличии.
    Этого просто быть не может, они чётко следят за сайтом и своим наличием.
    А как я ждала месяц оплаченные ботинки, думала что они отшиваются, не могла добиться ответа на этот вопрос, в итоге деньги стали лежать на балансе а в ответ услышала - их не ждать.

Петра за что побили, конечно, не моё дело
    Но распускать руки - это последнее...
    Я больше чем уверена, что он мало чего знает о всех этих наших покупках и просто помогает развозить товар пока Наташа с детьми.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #30
    User banned
    Сегодня в 13.41 ,Я получила свои деньги. И следом сообщение в личку от Наташи, что ей видите ли противно!
    Так вот, что я хочу тебе Наташа сказать, что последнее, что меня волнует- это то, что ты обо мне думаешь!
    Ты меня обманула, заказ мой не выкупила, а деньгами моими месяц, без зазрения совести, пользовалась! При этом, имела наглость игнорировать мои сообщения, в то время, когда в теме ты отписывалась периодически. Я не обязана тебя кредитовать! Собралась закрывать тему, рассчитайся сначала с долгами!
    Уже писала, повторюсь ещё раз, не нужно принимать доброту за слабость, и пытаться использовать людей, которые лояльно к тебе относятся!
    И это твоё амплуа оскорбленной невинности, оставь для более неискушенной публики, на меня это не действует!
    Тему не закрываю, дабы не пришлось новую открывать, тем, кому ты ещё должна.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Сегодня в 13.41 ,Я получила свои деньги. И следом сообщение в личку от Наташи, что ей видите ли противно!
    Так вот, что я хочу тебе Наташа сказать, что последнее, что меня волнует- это то, что ты обо мне думаешь!
    Ты меня обманула, заказ мой не выкупила, а деньгами моими месяц, без зазрения совести, пользовалась! При этом, имела наглость игнорировать мои сообщения, в то время, когда в теме ты отписывалась периодически. Я не обязана тебя кредитовать! Собралась закрывать тему, рассчитайся сначала с долгами!
    Уже писала, повторюсь ещё раз, не нужно принимать доброту за слабость, и пытаться использовать людей, которые лояльно к тебе относятся!
    И это твоё амплуа оскорбленной невинности, оставь для более неискушенной публики, на меня это не действует!
    Тему не закрываю, дабы не пришлось новую открывать, тем, кому ты ещё должна.
    И тут внесу ясность: да,мне противно вычитывать домыслы!!!!о том,что произошло с моим мужем!!!!!! Вы на Таирово,а случай был на поселке!!!!!!..рубрика "слышу звон ....."
    Что вы можете знать,чтоб вообще о нем что то писать?
    Именно это я и написала в личке.
    В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    И тут внесу ясность: да,мне противно вычитывать домыслы!!!!о том,что произошло с моим мужем!!!!!! Вы на Таирово,а случай был на поселке!!!!!!..рубрика "слышу звон ....."
    Что вы можете знать,чтоб вообще о нем что то писать?
    Именно это я и написала в личке.
    Вроде ж от темы отписалась?
    Я могу знать о твоём муже, то, что деньги я переводила ему на карту, и заявление на сайте, в первом посте, я написала, на него и на тебя!
    Не нужно строить из себя чистоплюйку! А мне противно от того, что ты, обманным путём выманиваешь у людей деньги , для последующего использования их в личных целях, и при этом очень себя комфортно чувствуешь!
    Таких как ты , нужно вовремя ставить на место, а то вы быстро начинаете борзеть от безнаказанности!

13. Вверх #33
    Новичок
    Правильно что подняли эту тему,меня убивает была в больнице,отдыхала и тому подобное,почему то товар без денег не заказывает,во вторых деньги на карте приват 24 в телефоне круглосуточно,отдыхай и деньги всем по отправляй.Люди зарабатывают на сп,а им еще мало.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мне понравилась фраза "Вернулась с лечения, пополнила карту"😂, а чего ж было снимать с карты и тратить чужие деньги😨.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Не смогла пройти мимо)))
    Девочки, надо ещё было отписаться тут всем её помощницам, про свой опыт "заработка" в её теме .... есть о чём рассказать... просто, т.к. это всё неофициально, ничего не доказать и её не привлечь((( а жаль...
    Последний раз редактировалось Panther; 29.10.2016 в 23:03.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Девочки))) будте добрее! вас можно понять... Уверенна, что деньги всем вернут. Я активно покупала у Наташи и следила за её темой раньше. У неё были одни из самых больших оборотов товара и она справлялась. Все были довольны. По состоянию здоровья ситуация изменилась...
    Все будет хорошо, напоминайте о её долгах и все. Судя по её реакции на звонки, человек находится в тяжелом психологическом состоянии и , видимо, на это есть причины... К сожалению...

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Тоже присоединюсь. Одно время активно покупала в этой теме (первое для меня общение в СП). Сначала неплохо, а потом постоянно похожие ситуации - деньги просит на оплату, а заказ минимум через месяц, до полугода доходило. Крутит где - то деньги, отписывается, "нет сейчас такого товара, не попали в заказ, курс/цены изменились, будет позже" и т.д. Очень рада, что подняли такую тему. Сколько денег только на банковские переводы ушло - постоянный возврат денег - нет товара. Да, деньги возвращает, только месяц - другой покрутит где-то и возвращает. Когда ушла - для меня был шок, что в других СП так быстро доставляют товар!!!

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Девочки))) будте добрее! вас можно понять... Уверенна, что деньги всем вернут. Я активно покупала у Наташи и следила за её темой раньше. У неё были одни из самых больших оборотов товара и она справлялась. Все были довольны. По состоянию здоровья ситуация изменилась...
    Все будет хорошо, напоминайте о её долгах и все. Судя по её реакции на звонки, человек находится в тяжелом психологическом состоянии и , видимо, на это есть причины... К сожалению...
    А что же Вы о сотрудничестве с Наташей пишите в прошедшем времени? Уж коль, она такой классный организатор СП и хороший человек, вы не продолжаете и дальше покупать в Ее теме?
    Я была добренькой по отношению к ней, и именно, поэтому она решила, что с меня нужно взять денег, а заказ мой можно и не выкупить, и при этом игнорировать все мои попытки коммуникации с ней. С того момента, как деньги клиента попадают к Наташе, все Ее проблемы становятся проблемами Ее клиентов. По её логике, я обязана следить за всеми перепетиями Ее жизни, и если у неё проблемы, то и не помышлять о том, чтобы Ее побеспокоить такими мелочами как заказ или деньги.
    А она у меня спросила, согласна ли я Ее ссудировать, а может у меня тоже проблемы, и мне эти деньги необходимы?!?
    Я Ее просила в ЛС вернуть мне деньги по хорошему, она это проигнорировала. Как только, я перешла к активным действиям ( и это было только начало), я, на следующий день получила свои деньги.
    И очень мне нравится, это снисходительное "не переживайте деньги всем вернут", а то, что она не сделала свою работу, как бы,вообще, к делу не относится??

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Я смотрю, что и темы то уже и не существует. Обычно закрытые темы долго болтаются по форуму, и судя по тому как быстро удалили тему - Наташе модераторы сочувствуют и пошли явно навстречу))) И о чем это говорит?
    Я участвовала в СП ещё в 2014 году, и явно тема уже была давняя, так что посчитайте сколько лет крутили деньги таких лохов, как мы, участники этого СП.
    И спасибо тому, кто поднял такой вопрос. Наверное не зря у многих к ОФ такие претензии, а ведь считается, что на ОФ строгая модерация, сама я за какую то ерунду предупреждения получала, а вот кидалово процветает вовсю.

[MOD]Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.10.2016 в 08:06.

20. Вверх #40
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вот что милые дамы, если вы будете касаться модераторов, то и эта тема удалится и очень быстро. Надеюсь, что я понятно выразилась.

По-поводу "болтаются" неоплаченные рекламные темы. Хватит распускать сплетни и включать свою бурную фантазию там, где ни в чем не разбираетесь. Схема простая: не поступила оплата за коммерческую тему - она удаляется, оплата внесена - тема может быть восстановлена.

П.С. Отвечать мне и цитировать меня не нужно.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя