Я прекрасно понимала, что она пользуется чужими деньгами, поэтому никогда вовремя не выкупает заказы. Или когда, после длительного ожидания, вдруг в таблице обнуляются некоторые позиции, хотя оплачены были месяц и более назад, говорит о том, что она их даже не выкупала, а денег с меня взяла. И тем не менее, я что называется смотрела на это сквозь пальцы, старалась войти в положение.
Но последняя ситуация - это ложь и обман с первого дня. 27 сентября, когда она якобы выкупила мне мой заказ, в таблице на оплату появилась сумма от которой я опешила, стала разбираться, оказалось что добавлена лишняя простынь( это ещё 215 грн), якобы из за недопонимания при обговаривании заказа, на которую я, конечно согласилась, дабы не подводить Наташу, и кроме этого ещё стоит завышенная цена на комплект постели. После моего Сообщения, цену в таблице она исправила, но я теперь думаю, а где гарантия, что она со мной это не проделывала и раньше, я ведь никогда не проверяю цены?
21 октября, на раздаче , постели моей опять не было, и она пишет в теме, что опять уходит в отпуск до 1 ноября, я спрашиваю в репу, о заказе- игнор, пишу в личку, опять никакой реакции. Хотя 25 октября она написала в теме, что в 19.00 тема откроется, и она всем ответит, но этого не произошло, а наоборот через день, тема вообще исчезла с форума.
Я , ей и Ее помощнице, звонила 27 октября весь день, безрезультатно,а поздно ночью написала в ЛС сообщение со ссылкой на отзыв, который я о ней оставила в теме об организаторах СП. На следующее утро стала опять названивать, сначала ей, потом Лене- Ее помощнице, спустя может минут 30 после звонка Лене, меня перенабирает Наташа, и как ни в чем не бывало, говорит, что вчера звонков от меня не было, вот только сейчас она увидела пропущенный!!! Интернета у неё нет 5 дней, поэтому на форум она не заходит, и не видит сообщений, но она (это все с Ее слов) и вчера и позавчера, возвращает людям деньги. На мой вопрос, а мне она не хочет вернуть деньги, она ответила сбросьте мне номер карты и я, когда мастер починит интернет, отправлю вам деньги. И я задаю резонный вопрос, а как же моя постель, которую вы купили ещё 27 сентября!?!?, последовал резкий ответ "я верну вам деньги, и на этом все", и бросила трубку.
То есть никакой постели нет, интернет у неё есть(это видно, по Ее сообщениям в других темах, не буду их сюда копировать, а то хозяева тем и так на меня обижаются), деньги она какие то, кому то возвращает, темы на форуме уже нет-вот печальные факты, которые я могу констатировать.
И из этого, делаю вывод, что развели меня, как "лохушку", поэтому в никакие положения Наташи, я входить не собираюсь! Пусть вернёт деньги, и чем раньше, тем лучше для неё!
Социальные закладки