Тема: Оператива 512+256. Нормально будет работать?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Цитата Сообщение от x[82]
    А я в детском саду когда-то на утреннике был, а в этом году материнка загибаться начала из-за кондеров некачественных Тоже пироги ))
    Дядя,но руки прямые рулят,да?рЕСПЕКТ!

2. Вверх #22
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от x[82]
    А я в детском саду когда-то на утреннике был, а в этом году материнка загибаться начала из-за кондеров некачественных Тоже пироги ))
    Чтоб не соврать, 20-25 минут замена длится.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для x[82]
    Цитата Сообщение от SooR
    Чтоб не соврать, 20-25 минут замена длится.
    Дык перепаял На что Skripach уже намекнул. Я имел ввиду, что высказывание
    у меня были 2 разные планки по производителю, через пол года юзания в дуале перестал включаться комп, вот такие пироги
    сродни утверждению, что мои оценки за сессию напрямую зависят от температуры на поверхности альфы созвездия Ориона. Т.е. написал для примера.
    I'm GNU/Linux user.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Прочитал все,из опыта скажу что работает нормально соглашусь с Погремушкиным.А вот частоты работы памяти будет соответствовать частоте наименьшей из двух ленеек.
    З.Ы.Если где не прав поправьте

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для -=DREDD112=-
    У меня сейчас стоит 768 мб (обе 400 мгц),фсё нормально работает,не тормозит.Хотя при покупке тоже сомневался )

6. Вверх #26
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Цитата Сообщение от masterpqi
    А вот частоты работы памяти будет соответствовать частоте наименьшей из двух ленеек.
    Совершенно верно
    Мне бы в небо.

7. Вверх #27
    User banned
    Сообщение от masterpqi
    А вот частоты работы памяти будет соответствовать частоте наименьшей из двух ленеек.
    если 333 может работать как 400 то почемуб им обеим не работать на 400 ??

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Я слышал что две платы памяти по 512 лучше чем одна на 1024. Правда?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Sblek
    Кто вам сказал такую глупость? 333 - это 333... Выше своей головы не прыгнешь.
    Цитата Сообщение от FULHAM
    Я слышал что две платы памяти по 512 лучше чем одна на 1024. Правда?
    Только если на два канала. Если один - лучше одна планка на 1024. Ее и спихнуть потом легче будет, при апгрейде например
    I'm GNU/Linux user.

10. Вверх #30
    User banned
    Кто вам сказал такую глупость?
    вопервых мне НИКТО не говорил , предплоложение было чисто теоритическим . а во вторых , если следовать вашей логике то РС100 работать на 150 тоже глупость ??

11. Вверх #31
    Частый гость
    вопервых мне НИКТО не говорил , предплоложение было чисто теоритическим . а во вторых , если следовать вашей логике то РС100 работать на 150 тоже глупость ??
    Имелось ввиду ситуация когда работают две планки с разными частотами,и не используеться никакого оверклокинга ) Мы батенька о разных вещах говорив.А вот почему надо копнуть глубже в логику работы тактовых генераторов часто...Скорее всего потому что работая 333 на 400 это бы вызвало збои в работе их микроархитектуры)Хочешь узнать обовсем получше иди на ФАФТ )Там будешь сам создавать,чипы и их программировать-контроллеры всякие ) и не тока..
    З.Ы.Я не cилен в этом,просто такой совет тебе
    Последний раз редактировалось masterpqi; 14.02.2007 в 21:15.

12. Вверх #32
    User banned
    З.Ы.Я не cилен в этом,просто такой совет тебе
    зачем тогда было писать ??

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Погремушкин
    Абсолютно не согласен.
    Если железо исправно...никаких синих экранов не будет....и это не зависит от платформы.
    Очень зависит от того какая платформа и мат. плата. На AMD проблемы такого характера встречаются довольно часто. В случае AMD все очень зависит от производителя конкретной модели мат. платы, есть мамки очень капризные к установленному типу памяти, ее кол-ву, таймингам и частоте. В таком случае вуходом из положения может быть только установка одной или двух одинаковых планок качественной памяти.
    Цитата Сообщение от Погремушкин
    Дома 3 компа....все AMD. На одном стоит 512 + 128. Замечательно работает.
    То есть у вас всего на одной мат. плате живут успешно 512+128 и на этом основании вы сделали вывод . Ну что ж я за вас рад. Заметьте никто не сказал, что при таком раскладе проблемы 100% будут. Сказали только , что они на 100% возможны, а это разные вещи.

14. Вверх #34
    Частый гость
    зачем тогда было писать ??
    Опять же теоритические предположения как ты сказал ) Япросто предположил почему память 333 не будет работать на 400 Шине или будет совсем некорректно работать!Сказал что ответ ищи в архитектуре железа,точно тебе сказать почему не будет не смогу я не инженер...и не разрабатывал память...и не сильно задумывался почему!Покрайнемере я дал тебе направление а ты уже если интересно разбирайся...

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от C2D
    Очень зависит от того какая платформа и мат. плата. На AMD проблемы такого характера встречаются довольно часто. В случае AMD все очень зависит от производителя конкретной модели мат. платы, есть мамки очень капризные к установленному типу памяти, ее кол-ву, таймингам и частоте. В таком случае вуходом из положения может быть только установка одной или двух одинаковых планок качественной памяти.
    То есть у вас всего на одной мат. плате живут успешно 512+128 и на этом основании вы сделали вывод . Ну что ж я за вас рад. Заметьте никто не сказал, что при таком раскладе проблемы 100% будут. Сказали только , что они на 100% возможны, а это разные вещи.
    Я даже скажу больше что есть память просто не будет работать на одной материа на второй все будет ок.Так что то никто и не отрицает...А вот что мне понравилось в вашей логике так это следуйщее:
    "Заметьте никто не сказал, что при таком раскладе проблемы 100% будут. Сказали только , что они на 100% возможны, а это разные вещи."
    Возможны?т.е. вы утверждаите что возможно появление такого события с вероятностью в 100% ?Что значит фраза возможны на 100%.Я подозреваю что вы точно знаите.Так как даже сказали:"..а это разные вещи.""
    З.Ы.Можите ответить в личку,просто дико понравилась логика

16. Вверх #36
    Только не кипятись Я вроде не совсем верно понял твои слова:
    Имелся ввиду разгон?
    I'm GNU/Linux user.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2