Дядя,но руки прямые рулят,да?рЕСПЕКТ!Сообщение от x[82]
|
Дядя,но руки прямые рулят,да?рЕСПЕКТ!Сообщение от x[82]
Чтоб не соврать, 20-25 минут замена длится.Сообщение от x[82]
Дык перепаялСообщение от SooR
На что Skripach уже намекнул. Я имел ввиду, что высказывание
сродни утверждению, что мои оценки за сессию напрямую зависят от температуры на поверхности альфы созвездия Ориона.у меня были 2 разные планки по производителю, через пол года юзания в дуале перестал включаться комп, вот такие пирогиТ.е. написал для примера.
I'm GNU/Linux user.
Прочитал все,из опыта скажу что работает нормально соглашусь с Погремушкиным.А вот частоты работы памяти будет соответствовать частоте наименьшей из двух ленеек.
З.Ы.Если где не прав поправьте
У меня сейчас стоит 768 мб (обе 400 мгц),фсё нормально работает,не тормозит.Хотя при покупке тоже сомневался )
Совершенно верноСообщение от masterpqi
![]()
Мне бы в небо.
если 333 может работать как 400 то почемуб им обеим не работать на 400 ??Сообщение от masterpqi
А вот частоты работы памяти будет соответствовать частоте наименьшей из двух ленеек.
Я слышал что две платы памяти по 512 лучше чем одна на 1024. Правда?![]()
Кто вам сказал такую глупость? 333 - это 333... Выше своей головы не прыгнешь.Сообщение от Sblek
Только если на два канала. Если один - лучше одна планка на 1024. Ее и спихнуть потом легче будет, при апгрейде напримерСообщение от FULHAM
![]()
I'm GNU/Linux user.
вопервых мне НИКТО не говорил , предплоложение было чисто теоритическим . а во вторых , если следовать вашей логике то РС100 работать на 150 тоже глупость ??Кто вам сказал такую глупость?
Имелось ввиду ситуация когда работают две планки с разными частотами,и не используеться никакого оверклокинга ) Мы батенька о разных вещах говорив.А вот почему надо копнуть глубже в логику работы тактовых генераторов часто...Скорее всего потому что работая 333 на 400 это бы вызвало збои в работе их микроархитектуры)Хочешь узнать обовсем получше иди на ФАФТ )Там будешь сам создавать,чипы и их программировать-контроллеры всякие ) и не тока..Сообщение от Sblek
З.Ы.Я не cилен в этом,просто такой совет тебе
Последний раз редактировалось masterpqi; 14.02.2007 в 21:15.
зачем тогда было писать ??З.Ы.Я не cилен в этом,просто такой совет тебе
Очень зависит от того какая платформа и мат. плата. На AMD проблемы такого характера встречаются довольно часто. В случае AMD все очень зависит от производителя конкретной модели мат. платы, есть мамки очень капризные к установленному типу памяти, ее кол-ву, таймингам и частоте. В таком случае вуходом из положения может быть только установка одной или двух одинаковых планок качественной памяти.Сообщение от Погремушкин
То есть у вас всего на одной мат. плате живут успешно 512+128 и на этом основании вы сделали выводСообщение от Погремушкин
. Ну что ж я за вас рад. Заметьте никто не сказал, что при таком раскладе проблемы 100% будут. Сказали только , что они на 100% возможны, а это разные вещи.
Опять же теоритические предположения как ты сказал ) Япросто предположил почему память 333 не будет работать на 400 Шине или будет совсем некорректно работать!Сказал что ответ ищи в архитектуре железа,точно тебе сказать почему не будет не смогу я не инженер...и не разрабатывал память...и не сильно задумывался почему!Покрайнемере я дал тебе направление а ты уже если интересно разбирайся...Сообщение от Sblek
Я даже скажу больше что есть память просто не будет работать на одной материа на второй все будет ок.Так что то никто и не отрицает...А вот что мне понравилось в вашей логике так это следуйщее:Сообщение от C2D
"Заметьте никто не сказал, что при таком раскладе проблемы 100% будут. Сказали только , что они на 100% возможны, а это разные вещи."
Возможны?т.е. вы утверждаите что возможно появление такого события с вероятностью в 100% ?Что значит фраза возможны на 100%.Я подозреваю что вы точно знаите.Так как даже сказали:"..а это разные вещи.""
З.Ы.Можите ответить в личку,просто дико понравилась логика![]()
Только не кипятисьСообщение от Sblek
Я вроде не совсем верно понял твои слова:
Имелся ввиду разгон?если 333 может работать как 400 то почемуб им обеим не работать на 400 ??
I'm GNU/Linux user.
Социальные закладки