В суд на гражданина другого государства? Интересно, и по каким законам Вы собираетесь судиться?
А по поводу Порошенко, есть мнение о том, что это своеобразное предупреждение президенту Ющенко перед его поездкой в Мюнхен.
|
В суд на гражданина другого государства? Интересно, и по каким законам Вы собираетесь судиться?
А по поводу Порошенко, есть мнение о том, что это своеобразное предупреждение президенту Ющенко перед его поездкой в Мюнхен.
За нашу победу!
В Европейский суд по правам человека вполне можно подать иск на Жириновского за оскорбление в адрес соседнего государства...Сообщение от пенсионер
А то, что его не пускают на Украину... Так он все равно продолжает говорить гадости. Вот и Порошенко из-за него постраддал..
Ну і до чого тут Петя Порошенко?МИД России подтвердил, что запрет введен в ответ на практику, которое проводит украинское правительство.. В "черном списке" Владимир Жириновский, Константин Затулин, Глеб Павловский и Михаил Леонтьев - им запрещен въезд на територию Украины..
Одне влучно сказано - "в ответ на практику..." Тіки якщо в Україну не впускаються політтехнологи та інші потвори, то до чого там Порошенко? Мій варіант простий - репліка "сам дурак" на рівні міждержавних стосунків.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Петя Порошенко забанен!!!Сообщение от Operator
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну да.. Персона нон грата... В Питерском аэропорту завернули 3 февраля без объяснения причин.. сначалаСообщение от Good++++
Не может Порошенко быть персона нон грата. Это относится только к дипломатическим работникам, представителям страны. Вроде бы.
А он - просто нежелательный иностранец. Тем более с частным визитом.
Не дорос он до нон граты.
Персона Нон Грата м. и ж. -
1. Дипломатический представитель, не пользующийся доверием со стороны правительства того государства, куда он направлен, или потерявший доверие и должный покинуть территорию этой страны.
2. разг. Нежеланный, неприятный для общества и общения человек.
Смешно, такая великая страна Россия и вдруг "Как ответное действие" уподобилась какой-то Украине...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Персонаж "Петя Порошенко" получает 6 месяцев бана за фигню в репутации...
Кому тут в телевизор?
..и суд громко топнет ногой на Жирика, от чего тот с перепугу забьётся в норкуСообщение от BECTA
!.....
Вон РФ убила человека в Англии - и что ?
ВЕСТА, может мне для Вашего осознания надо постоянно Вам писать : "ВЕСТА тупая.. ну до чего же она тупая... а ещё больше, чем тупая - она толстая... и постоянно ест.... это вообще желудок с ногами..." ит.д. ?Ну я не помню, что Задорнов кого-то называл "ошибками природы", даже американцев.. Может не так перевели?
Последние монологи Задорнова мне больше напоминали монологи Кашпировского... вам дают установку.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Под окном может орать чего угодно,а если у вас ещё металопластик,то связки порвётСообщение от BECTA
Ну чтобы затащить в суд человека с его должностью,да ещё чужой страны,то для этого надо иметь уровень США
![]()
Не пускать и все дела,умные люди в Росси тоже не слушают этот бред,ну а дебилам уже ничем не поможешь
А что там делать Порошенко? Экспорт оранжевого настроения?![]()
Я абсолютно не фанат Порошенко, глаза б мои его не видели, но...
Сначала все-таки нужно предупредить о том, что не разрешен въезд и за что (перечислить по пунктам).
Потому считаю, что правительству Украины нужно было бы возмутиться, а не отмалчиваться...
Как эта версия?Добро пожаловать, или Порошенко въезд запрещен
...Петр Алексеевич не только нардеп, но и крупный бизнесмен, имеющий интересы и проекты в Российской Федерации. Например, группе "Укрпроминвест" принадлежит мощная Липецкая кондитерская фабрика "Ликонф", а в Нижегородской области строится автосборочный завод, учредителями которого являются концерн "Богдан" и компания "Укравто". Кстати, это, по данным российских СМИ, на сегодняшний день - крупнейшая иностранная инвестиция в России (700 миллионов долларов), и последний раз Порошенко прилетал в Россию именно на эту строительную площадку, чтобы торжественно заложить первый камень. Газета "Дело" даже назвала компании, которым планы украинских автомобилистов могли не понравиться: "Крайслер" "Тойота", "Ниссан" и даже "Вольво". Эта версия тоже весьма сомнительна: думается, такие промышленные гиганты легко могут вставить в колеса конкуренту более тяжелые палки, нежели запрет на въезд в РФ. Намного вероятнее, что Порошенко со своими "Богданами" перешел дорогу российскому ГАЗу. "Видимо, Порошенко перешел дорогу кому-то из наших бизнесменов, а наше правительство тесно связано с крупным бизнесом", - отмечает Борис Шмелев, директор российского Центра сравнительных политических исследований.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я тоже считаю, что если по человеку принимается такое решение, то человек должен получить официальное письмо с уведомлением. Чтобы у него была возможность или обжаловать, или разобраться, или просто принять к сведению.Сообщение от zet1
Иначе свинство получается.
Скорее так оно и было.Сообщение от Good++++
И не тратить деньги на дорогу..Сообщение от АТ
туда и обратно..
А разве правительственные чиновники такого ранга имеют право заниматься бизнесом по-крупному? Из-за бизнеса персонами нон грата не становятся.. Наверняка в фирме Порошенко куча народа, которые могут решать все вопросы и без него, что в России, что на Украине..Сообщение от Good++++
Надо полагать у Вас, как у человека не кидающего своих слов на ветер и отвечающего за них, и решение суда на руках имеется?Сообщение от Indeets
Эй, поосторожней! Вы мне весь монитор заплевали!Сообщение от Good++++
![]()
Социальные закладки