Тема: Персоны нон грата, как и почему ими становятся.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    В суд на гражданина другого государства? Интересно, и по каким законам Вы собираетесь судиться?
    А по поводу Порошенко, есть мнение о том, что это своеобразное предупреждение президенту Ющенко перед его поездкой в Мюнхен.
    За нашу победу!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от пенсионер
    В суд на гражданина другого государства? Интересно, и по каким законам Вы собираетесь судиться?
    А по поводу Порошенко, есть мнение о том, что это своеобразное предупреждение президенту Ющенко перед его поездкой в Мюнхен.
    В Европейский суд по правам человека вполне можно подать иск на Жириновского за оскорбление в адрес соседнего государства...
    А то, что его не пускают на Украину... Так он все равно продолжает говорить гадости. Вот и Порошенко из-за него постраддал..

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Operator
    МИД России подтвердил, что запрет введен в ответ на практику, которое проводит украинское правительство.. В "черном списке" Владимир Жириновский, Константин Затулин, Глеб Павловский и Михаил Леонтьев - им запрещен въезд на територию Украины..
    Ну і до чого тут Петя Порошенко?
    Одне влучно сказано - "в ответ на практику..." Тіки якщо в Україну не впускаються політтехнологи та інші потвори, то до чого там Порошенко? Мій варіант простий - репліка "сам дурак" на рівні міждержавних стосунків.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Operator
    Ну і до чого тут Петя Порошенко?
    Одне влучно сказано - "в ответ на практику..." Тіки якщо в Україну не впускаються політтехнологи та інші потвори, то до чого там Порошенко? Мій варіант простий - репліка "сам дурак" на рівні міждержавних стосунків.
    Петя Порошенко забанен!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++
    Петя Порошенко забанен!!!
    Ну да.. Персона нон грата... В Питерском аэропорту завернули 3 февраля без объяснения причин.. сначала

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Не может Порошенко быть персона нон грата. Это относится только к дипломатическим работникам, представителям страны. Вроде бы.
    А он - просто нежелательный иностранец. Тем более с частным визитом.
    Не дорос он до нон граты.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Персона Нон Грата м. и ж. -
    1. Дипломатический представитель, не пользующийся доверием со стороны правительства того государства, куда он направлен, или потерявший доверие и должный покинуть территорию этой страны.
    2. разг. Нежеланный, неприятный для общества и общения человек.

8. Вверх #28
    Ягода Маринка

Смешно, такая великая страна Россия и вдруг "Как ответное действие" уподобилась какой-то Украине...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #29
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Персонаж "Петя Порошенко" получает 6 месяцев бана за фигню в репутации...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #30
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BECTA
    В Европейский суд по правам человека вполне можно подать иск на Жириновского за оскорбление в адрес соседнего государства...
    ..и суд громко топнет ногой на Жирика, от чего тот с перепугу забьётся в норку !.....
    Вон РФ убила человека в Англии - и что ?
    Ну я не помню, что Задорнов кого-то называл "ошибками природы", даже американцев.. Может не так перевели?
    ВЕСТА, может мне для Вашего осознания надо постоянно Вам писать : "ВЕСТА тупая.. ну до чего же она тупая... а ещё больше, чем тупая - она толстая... и постоянно ест.... это вообще желудок с ногами..." ит.д. ?
    Последние монологи Задорнова мне больше напоминали монологи Кашпировского... вам дают установку.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от BECTA
    Да пойимте же! Запрет ничего не решает! Ну не пущу вас в дом, а вы станете под окном, и будете говорить те же поносные слова..

За оскорбление - суд и расплата, иначе все попусту.. Это типа, как " а Васька слушает, да ест"...
    Под окном может орать чего угодно,а если у вас ещё металопластик,то связки порвёт Ну чтобы затащить в суд человека с его должностью,да ещё чужой страны,то для этого надо иметь уровень США
    Не пускать и все дела,умные люди в Росси тоже не слушают этот бред,ну а дебилам уже ничем не поможешь

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Sur
    А что там делать Порошенко? Экспорт оранжевого настроения?

13. Вверх #33
    Частый гость
    Я абсолютно не фанат Порошенко, глаза б мои его не видели, но...
    Сначала все-таки нужно предупредить о том, что не разрешен въезд и за что (перечислить по пунктам).
    Потому считаю, что правительству Украины нужно было бы возмутиться, а не отмалчиваться...

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Добро пожаловать, или Порошенко въезд запрещен
    ...Петр Алексеевич не только нардеп, но и крупный бизнесмен, имеющий интересы и проекты в Российской Федерации. Например, группе "Укрпроминвест" принадлежит мощная Липецкая кондитерская фабрика "Ликонф", а в Нижегородской области строится автосборочный завод, учредителями которого являются концерн "Богдан" и компания "Укравто". Кстати, это, по данным российских СМИ, на сегодняшний день - крупнейшая иностранная инвестиция в России (700 миллионов долларов), и последний раз Порошенко прилетал в Россию именно на эту строительную площадку, чтобы торжественно заложить первый камень. Газета "Дело" даже назвала компании, которым планы украинских автомобилистов могли не понравиться: "Крайслер" "Тойота", "Ниссан" и даже "Вольво". Эта версия тоже весьма сомнительна: думается, такие промышленные гиганты легко могут вставить в колеса конкуренту более тяжелые палки, нежели запрет на въезд в РФ. Намного вероятнее, что Порошенко со своими "Богданами" перешел дорогу российскому ГАЗу. "Видимо, Порошенко перешел дорогу кому-то из наших бизнесменов, а наше правительство тесно связано с крупным бизнесом", - отмечает Борис Шмелев, директор российского Центра сравнительных политических исследований.
    Как эта версия?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zet1
    Я абсолютно не фанат Порошенко, глаза б мои его не видели, но...
    Сначала все-таки нужно предупредить о том, что не разрешен въезд и за что (перечислить по пунктам).
    Потому считаю, что правительству Украины нужно было бы возмутиться, а не отмалчиваться...
    Я тоже считаю, что если по человеку принимается такое решение, то человек должен получить официальное письмо с уведомлением. Чтобы у него была возможность или обжаловать, или разобраться, или просто принять к сведению.
    Иначе свинство получается.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Как эта версия?
    Скорее так оно и было.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ
    Я тоже считаю, что если по человеку принимается такое решение, то человек должен получить официальное письмо с уведомлением. Чтобы у него была возможность или обжаловать, или разобраться, или просто принять к сведению.
    Иначе свинство получается.
    И не тратить деньги на дорогу.. туда и обратно..

18. Вверх #38
    User banned
    Как эта версия?
    А разве правительственные чиновники такого ранга имеют право заниматься бизнесом по-крупному? Из-за бизнеса персонами нон грата не становятся.. Наверняка в фирме Порошенко куча народа, которые могут решать все вопросы и без него, что в России, что на Украине..

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вон РФ убила человека в Англии - и что ?
    Надо полагать у Вас, как у человека не кидающего своих слов на ветер и отвечающего за них, и решение суда на руках имеется?

20. Вверх #40
    User banned
    История с недопуском П. Порошенко в Россию - это спланированная акция Партии Регионов и Путина, месть в адрес Ющенко в преддверии назначения нового министра иностранных дел. Таких спланированных акций было уже много! Это еще раз подтверждает, что ПР использует российские политтехнологии! Последствия применения российских политтехнологий мы уже видели.
    Эй, поосторожней! Вы мне весь монитор заплевали!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права