Тема: Серьезное ДТП на перекрестке И.Рабина и Генерала Петрова

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Лучше те , которые за составление схемы аварии не берет деньги , думаю не для кого не являляется секретом - как составлялись схемы в пользу того кто даст больше.
    +1000 к сожалению, но чрез пол часа составить правильно схему не представлялось возможным

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Но, несмотря на стрелку, некоторые продолжают поворачивать на зеленый, который только прямо.
    Жаль погиб ни в чем не повинный пассажир.
    К сожалению, у нас в городе много таких "стрелок", в которых может разобраться только местный. А приезжий едет на свой зеленый, и попадает в ситуацию.
    Если вешают дополнительную секцию на светофоре, то нужно переделывать и основной зеленый фонарь, а не рисовать на нем бледную "стрелку" прямо. Ее еще нужно разглядеть в сумерках или при встречном солнечном свете.
    Точно такая же стрелка указывает поворот налево на Королева/Тополева, Ленинградское шоссе/Химическая, Глушко/Жукова ( возле Адмирала)

Гости города в ночное время 100% повернут там налево при горящем зеленом, даже не догадываясь об отдельной стрелке

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    К сожалению, у нас в городе много таких "стрелок", в которых может разобраться только местный. А приезжий едет на свой зеленый, и попадает в ситуацию.
    Если вешают дополнительную секцию на светофоре, то нужно переделывать и основной зеленый фонарь, а не рисовать на нем бледную "стрелку" прямо. Ее еще нужно разглядеть в сумерках или при встречном солнечном свете.
    Там полностью заменили все фонари на светодиодные.
    На счет бледной основной стрелки не могу сказать, не помню что там. Буду ехать - посмотрю.
    Кстати, в связи со сменой режима, теперь количество транспорта на перекрестке резко увеличилось. ))

А приезжий едет на свой зеленый, и попадает в ситуацию.
    Ну так, встречку-то все равно нужно пропускать.
    ПДД касаются всех и даже гостей.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    а откуда 150км?
    У очевидцев глаз-радар?
    А вы переходите Якира каждый вечер в 23-24.00 и сами, без радара, все увидите.

5. Вверх #25
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение

Гости города в ночное время 100% повернут там налево при горящем зеленом, даже не догадываясь об отдельной стрелке
    И я в некоторых случаях поверну, например с ЛД на Тополевую, не дожидаясь стрелки
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права