[)wad.org,
Это вроде как Моби.
Как бы. Специалисты меня поправят, если что )
|
[)wad.org,
Это вроде как Моби.
Как бы. Специалисты меня поправят, если что )
Cheshirrrrre, нет. Речь идёт о privat-mobile. ЭТо собственность приват банка на мощностях велкома
marvel,
Хмммм. Однако )
Сенкс за инфу.
во-во именно этоprivat-mobile.
icq#523333
Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.
За что "купил", за то и "продаю". Но подумай сам, у них может быть такое покрытие, как у ЮМС/Киевстар?сам придумал?
atomizer, по одессе у них покрытие отличное- антенна моя всегда полная, больше даже чем у КС. в села я не езжу, а во всех крупных городах украины есть их покрытие.
icq#523333
[)wad.org, давай оценивать связь не по кубинкам на антенне, а по качеству. А вот с качеством у них действительно траблы
Хмммм...
Что ли купить себе ) Для разнообразия.
Что там с посторонними шумами, треском и интерференцией? Имеет ли место быть? )
Cheshirrrrre, имеет ) это есть у всех операторов ))
marvel, поспешу заметить - в большей или меньшей степени )
Кстати, жизнедеятельность батареи телефона напрямую зависит от качества покрытия.
Замечено, что сименс МЕ45, в более-менее приличном покрытии работает 3-4 дня без перезарядки. На складе же, где ГоблинТелеком не ловит вообще, при постоянном поиске сети телефон разрядился за 3 часа.
Так что, когда производитель заявляет 2 недели, надо учитывать, что в реальной жизни - это 5 дней, а в наших, отечественных условиях - это 2 дня, даже если это УМС или Кучмастар.
ЗЫ: не сообщил ничего нового, зато как приятно писать всякие умные штуки в таком количестве! )))
Cheshirrrrre, по-моему это и ребёнку ясно ))) достаточно изучить принципы работы опроса сети и Вам всё сразу станет ясно![]()
marvel,
Как работник Сервисного Центра, со всей ответственностью заявляю:- в корне неверно )по-моему это и ребёнку ясно
Видел достаточное количество людей, которые, даже проработав длительное время в сфере мобильной связи, считают за откровение такие высказывания... )
Не веришь - зайди в любой магазин мобильной связи. Спроси продавца-консультанта. В 90% случаев ты получишь ответы в духе:
- у данной модели слабая батарея;
- Вам следует обратиться в СЦ;
- не знаю.
Парадокс в том, что люди работают и не знают.
Даже я многого не знаю, хотя работаю не с вчерашнего дня )
Cheshirrrrre, что за СЦ? фирма какая? что чините?
Как говорили покрытие слабое, может пока. Друзья накупили жалуются. Но я всеравно, когда Диджус акция на два номера закончится, прейдется переключатся...
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...
Сам пользуюсь, на работе раздали, народ Голден Телеком в разы приятней. Бывают моменты когда вообще позвонить не можешь, бывает что тебе фиг дозвонятся. Качество связи - как из унитаза. В дальнейшем наверняка будет лучше, но сейчас - не вздумайте покупать. Нет слов, одни эмоции.
как раз лайф щас рулит и диджусу до лайфа как до Белебея (с). как по тарифам, как по услугам, так и по качеству.Все таки лайф лучше джинса, привата и моби.. но до Джуса ему еще, как до Шанхая на запоре.
че вы гоните, сами не юзали - не фиг чушь пороть. а то одна бабка сказала, и вы все это теперь перессказываете это по 20 раз.
были траблы, нельзя было дозвониться с юмс/ждинс, так это были проблемы самих же юмс/ждинс, которые преднамеренно или по своей неизлечимой тупости не настраивали звонки со своих сетей на лайф. уже давным-давно все это решили, дозваниваются на лайф сейчас все прекрасно, качество аналогично.
Kaspian, что-то я не уверен, что ты за свои слова отвечаешь :/.
фразаповергла меня в шок. я сам перешел с гоблинов на лайф. лайф и голда - это вообще небо и земля.Голден Телеком в разы приятней. Качество связи - как из унитаза.
icq#523333
[)wad.org, хочешь поспорить - вперёд, вчера например при попытке позвонить - нед денег пополните счёт, ладно, хрен с вами думаю, всё равно скоро на голден возвращают всех на работе, сегодня утром снова звонить могу ...
Ты случаем не работаешь в life ?
Связь нормальная. Даже в Киеве ловит
Иногда жопорез виснет, иногда глюки со счётом (в приятную сторону...)
Взял пакет Унисон. Могу часами говорить с женой.
Всем не лайфовцам - звоните мне по номеру 80632428761. Скажу спасибо
P.S. Есть только одна подляна: Лайфовцы! Если у вас есть возможность звонить с безлимитки ЮМС на лайф - не звоните. ЮМС деньги с безлимитки снимает, уроды... По поводу КС не знаю. Кидайте в форум, если знаете.
Magne, КС тоже снимает с безлимитки
Wild White Water
Тарифный план "Неограниченный"
Тарификация на услуги связи за 60 секунд:
Исходящие звонки на городские номера в пределах Украины, звонки абонентам "Киевстар", djuice и на номера других операторов мобильной связи, кроме номеров оператора “Life”:**
http://www.kyivstar.net/site.php/ru/tariffs/contract
Wild White Water
Социальные закладки