На ПК лучше играть. Есть всякие патчи, моды...
|
На ПК лучше играть. Есть всякие патчи, моды...
Я купил 2 недели назад 2ю соньку(пока только на нее лаве хватило, летом возьму Х-ящик 360), не жалею ни копейки, ПК забросил совсем, ничего интересного на нем не выходило и не выходит(по крайней мере в тех кол-вах, как на консолях), да и то 75% интересных на ПК игр - порты, единственный жанр, который держит ПК на плаву - это стратегии, лучшие игры для ПК 2006 года, в которые я играл - это Medieval 2 и Company of Heros.
ЗЫ Прелесть консолей в том, что патчи на ней не нужны, все игры проходят контроль(хотя, говорят, что ХВОХ 360 исправило это "досадное упущение" и выпускает глючные игры с возможностью скачать по ХВОХ-live патчи) , по поводу модов согласен, хотя сам ими никогда не пользовался(почти), т.к. кустарные моды по-любому хуже игры от нормального разраба.
ЗЗЫ Я вот сейчас как представлю, что взял бы 7950гт, поиграл бы на полных в Обливион и Тест Драйв, а потом опять не во что было бы играть, так меня передергивает. Люди - покупайте консоли)
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
На хуящик 360 есть в цуме игры, там уже взломанную продают с пиратским варезом.Сообщение от DedMozz
ЗЫ по поводу Wii - согласен, хотя говорят, что там какая-то деталь манипулятора(вроде ремешок) хреново сделана и теперь после резких взмахов рукой он слетает и... ломает телевизоры, короче, сейчас ее переделывают немного))
Последний раз редактировалось Цуккерштайн; 21.02.2007 в 20:58.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Кстати, говорят в цуме щас цена на третью соньку - 800 уёв
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
В магазине Галактика,что на Греческой, уже продают и PS3 и XBox360. Цены точно не скажу на них, а вот стоимость игр. диска для PS3 -450гривен
Социальные закладки