а ночью?
|
а ночью?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, то чито присница.
мо ипро бел ырву тсло ва.
NeoZ, а ночью я сплю :P
NeoZ,
Сам то ночью что употребляешь? )
Я вот - пиво. Если еще остались силы употреблять. Если же выполнено условие с употреблением до сна водки, тогда пиво остается в магазине до лучших времен.
Я пью чаще всего чай, на втором месте по частоте употребляемости - кефир. Кофе редко пью, ну разве если кто-то сварит очень вкусный. Соки почти не пью. Алкоголь - по праздникам.
Чай(только с бергамотом) и сок(только грейпфрутовый), а еще минералку(не газированную)
Смерть стоит того, чтобы жить...
Любовь стоит того, чтобы ждать...
ОООООчень много сокоф. Всякоразных... От морковно-яблочного до томатного (редко, но пью)
а мне нравится чай черный с бергомотом (особенно ахмад) и зеленый с лавандой =)
Кхм-кху... с лавандой?? Эт чтобы моль вся сразу на пол упала? Может с жасмином?
НАРОД! НЕ ПЕЙТЕ ЧАЙ С КОРИЦЕЙ ))))
marvel, чай с корицей или чай с запахом корицы?
утро -кефир
день-чё придётся
вечер-чай, компот![]()
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Извращенцы) чай с лавандой, чай с корицей))) у меня вот тут лежит ванильный чай с белым перцем - пробовали?)))
avp, а что за чай? Я пробовала пиквик ванильный - гадость какая.) По-моему ваниль в чае это что-то ужасное.)
Vanilla, это мне с Литвы прислали.заварка с перцами. единственное что смогла прочитать "Гурманс")) вкус интересный такой. конечно 10 раз в день не попьёшь)))
avp, а я сейчас пью пиквик evening breeze - травяной чайный напиток с фенхелем(?), анисом и лакрицей.) Очень нра, успокаивает.)
Vanilla, чесслово я не разбирался, но как моя бывшая девушка его выпила - я от неё на расстоянии 1 км находился пол дня )))
avp, ой я вот наполовину литовец ))) Или это знакомые прислали?
:lol: Этот выпила что я описала? Да ну, он совсем не вонючий.)) Другой наверно.)Сообщение от marvel
Социальные закладки