А что, интер не сохраняет номер при переходе на другой ТП? В Велтоне - без проблем, просто платишь деньги в размере стоимости подключения на нужный ТП.Сообщение от Alexandr
|
А что, интер не сохраняет номер при переходе на другой ТП? В Велтоне - без проблем, просто платишь деньги в размере стоимости подключения на нужный ТП.Сообщение от Alexandr
Да то сохраняют, то не сохраняют. Не поймешь их.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я менял тариф. план на Интере и друзья меняли, номер ни у кого не изменялся.Сообщение от Alexandr
Спасибо за инфу. Чуть больше времени будет, схожу к ним.Сообщение от Karab
А с какого и на какой тариф планируешь переходить?Сообщение от Alexandr
Со спикера, а вот на что, пока не решил.Сообщение от Karab
Я тоже не могу определиться куда себя и жинку переводить со спикера.Сообщение от Alexandr
IMHO, "Легкие" тарифы будут в самый раз - за абонку можно звонить и на городские и на мобильные.
Был сегодня в офисе Интера, оказывается переход с "Спикера" на "Легкий Выбор" стоит 50 грн., при том что новое подключение на "Легкий Выбор" стоит 25 грн.
Пока решил не переходить, посмотрю как будет дальше, может все таки проявят лояльность к старым абонентам и дадут возможность бесплатной смены старого тарифа на один из новых.
Странно, что они столько берут за переход, ведь по идее новый номер должен стоить дороже, а тут просто доп. соглашение.
Хорошо что я на безлимите))
люди а кто в курсе
на сайте интера написанно что абонплата теперь 120 грн (была 100грн), теперь изменят ?
был безлимитный инет за 70грн, теперь про него и слова нет на сайте
его тоже уберут или как ?
"безлимитный инет за 70грн" отменили..., тобишь не подключают больше нанего
Старые абоненты как пользовались так и пользуются(абонка 100 и интернет 70 если нужен), а новых на "старый" безлимит не подключают, хочешь безлимит подключаешься на 120 грн.
Номер при переходе не меняется если это номер интертелекома (743,787,799,309), если транзит с фарлепа то прийдется менять.
Переход действительно стоит 50 грн., а подключение нового номера - 25 грн.+обязательный аванс 250 или 300 грн. в зависимости от т/п
http://it.od.ua/tariffs/?31 тут есть тариф в третьей колонке.
Подскажите знающие.....150 грн ежемесячным минимальный аванс, это что каждый месяц нужно вносить по 150 грн вне зависимости потратил ли я эти деньги или нет, или это минимальная сумма на счету которая должна оставаться?
Не мешайте жить другим своими советами
Это минимальная сумма, которую снимают у тебя со счета за месяц.
Сообщение от sergg
150 грн. платишь ежемесячно, все деньги переходят тебе на разговоры, если не выговариваешь в течении месяца, то остаток на следующий не переходит.
Странное дело происходит с Интером. Вроде как с 1 марта звонки на моем тарифе "Спикер" на мобильные должны тарифицироваться по 85 коп за минуту, а у меня продолжается тарификация по 96 коп.
К тому же почему-то не начислили 2007 секунд, которые должны начисляться ежемесячно (как рождественский подарок). К тому же жинке не начислили еще и 20 мин. по программе лояльности!
PS. 2007 сек ужо начислили и 20 мин по программе лояльности вроде бы тоже
Последний раз редактировалось Karab; 02.03.2007 в 13:59.
Меня отказываются перевести с "стандарта" на что-либо другое без смены номера. У меня на 717 начинается, говорят это Фарлеповкие номера и могу дать только новый 799, так еще и по новой полностью подключение оформлятьСообщение от Karab
![]()
717 - фарлеповский, есть еще вообще 49-й
Никуда не денешься, если захочешь сменить тариф. Кстати, а что там со "Стандартом" сталось - что прибавили/убавили?
Социальные закладки