Тема: Ку-клукс-клан, неонацизм, национализм - что общего?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis
    Что значит чёрная наглость?)))
    У меня к Арабам и Неграм тоже есть некоторое чувство дискомфорта. Но я подобные позывы в себе тщательно подавляю А вы как?
    А то и значит. Негры в Америке распоясались окончательно. Расисты они похуже белых, да ещё и считают, что белые им по гроб жизни обязаны, что привезли их из Африки на плантации. Сидят на шее у страны и ножки свесили. В Гарлем белым не поткнись, а если чёрного где тормознут - сразу визг: расизм, дискриминация!
    Вот Ку-Клус-Клан и стал снова востребованным.

PS. Если подавлять в себе позывы - рано или поздно обкакаешься.
    Не надо идти против природы.

2. Вверх #22
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Черная наглость-это когда ТАМ (на родине)он черный и ведет себя, как черный, а здесь он "белый" и ведет себя по отношению к белым, как к "черным"...Я позывы в себе не подавляю...Я подавляю позывы зарвавшихся гостей...
    Согласен Гостей надо ставить на место если они наглеют.
    Но боюсь вы уже ко всем предвзято относитесь. Так ведь? А это уже попахивает расизмом

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Согласен Гостей надо ставить на место если они наглеют.
    Но боюсь вы уже ко всем предвзято относитесь. Так ведь? А это уже попахивает расизмом
    У меня есть друзья среди баклажанов и это ни чем не попахивает, так как ведут они себя адекватно и мы не замечаем кожных нюансов, но если не кривить душой, то можно сказать...что я более требователен к цветным...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Vadim
    Немецкий плакатик

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Чем больше невежества в массах, тем больше эти самые массы будут тянуться к разного рода шарлатанам.
    Пожалуй, с вами соглашусь, с небольшим дополнением. Национализм несколько иное явление нежели ку-клукс-клан и неонацизм. Этнопсихологи утверждают, что одним из значимых элементов самоидентификации представителя какого-либо этноса является разделение окружающих на "своих" и "чужих". И суть этого процесса в этническом своеобразии каждого народа. А вот формы внешнего проявления бывают разные и, как мне кажется, невежество играет в этом не последнюю роль.
    За нашу победу!

6. Вверх #26
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    У меня есть друзья среди баклажанов и это ни чем не попахивает, так как ведут они себя адекватно и мы не замечаем кожных нюансов, но если не кривить душой, то можно сказать...что я более требователен к цветным...
    Всё понятно...
    Мдя... и националист вас учит более толерантно относится к другим национальностям

7. Вверх #27
    Вели бы цветные себя нормально тогда другое дело.Для начала их сюда вообще пускать не надо.
    Жесткую миграционную политику должно проводить государство.А если толпа отморозков бритоголовых убивает людей это не нормально.Сегодня они решат что цветных надо убивать а завтра и до нас дойдут.

8. Вверх #28
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от пенсионер
    А вот формы внешнего проявления бывают разные и, как мне кажется, невежество играет в этом не последнюю роль.
    Сомнительно, Европа изобрела фашизм и нацизм не в 12 веке до нашей эры, не в Средние века... Идеологическое обоснование нацизма и фашизма произошло в Европе в 20-м веке.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Fidel
    Всё зависит от воспитания. Есть нормальные негры, арабы, китайцы, но так же есть ненормальные русские, украинцы, белорусы.
    Это не зависит от нации или рассы. Хотя это тоже некоторым образом влияет на поведение, образ жизни и мышление тех или иных людей. Например евреи кричат больше всех об антисимитизме, а сами являются самой националистической нацией. в еврейскую школу нееврея не возьмут, им с детства внушается, что они богоизбранный народ.

Я лично осуждаю все проявления национализма и рассизма, но в Америке (судя по рассказам) негры действительно намного хуже наших циган. Если власть не реагирует на баспредел который они устраивают, то "белые" не могут себя вести иначе...
    А может есть что-то ещё? Кто нает...
    Может какая нибудь политическая сила метит во власть?
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

10. Вверх #30
    User banned Аватар для magentis
    Вот Вам и нацизм, и ку-клус-клан
    Последний раз редактировалось magentis; 20.02.2008 в 00:07.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Всё понятно...
    Мдя... и националист вас учит более толерантно относится к другим национальностям
    Могли бы и не выделять, я вас специально провоцировал так как именно подобную фразу я ждал (сознаюсь несколько ранее), но расчет оказался верным! Мимо баклажанов и цветных (типичное рассистское определение ) вы не смогли пройти...
    Хотя и звучит не очень совместимо "друзья" и "баклажаны" верно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от BECTA
    Как вы считаете, национализм, неонацизм и Ку-клукс-клан - это звенья одной цепи?
    Звичайно ні.
    А то вийде як у тому анекдоті:

- Рибко моя, подвинься трохи.
    - Рибка - це щука - щука - це зуби - зуби - це собака... МАМА!
    ВІН МЕНЕ СУКОЮ НАЗВАВ!!!

Такий же зв`язок і між націоналізмом, та куклус кланом з неонацизмом.

зи. маю попередити надто ретивих модераторів, що слово "сука" є словом цілком літературним і не являється матюком. Так що банити мене зовсім не обов`язково.
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #33
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Тема закрыта. Сравнивать фашизм с национализмом можно в предыдущих соотвествующих темах. Ибо все равно все приходит к неверному толкованию этих определений. Да, нацизм и фашизм с ку-клукс-клуном - это плохо. А национализм - это плохо, патамушта так сказали па телевизару и говорили в СССР. А СССР и телевизор... И так далее...
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права