Видел ролик - просто супер, буду надеяться фильм такой же.
|
Видел ролик - просто супер, буду надеяться фильм такой же.
Фильм супппер!только маловат!пришол в кино и 2ч пролители как 2минуты!
как и ожидал ничего особенного
сюжет напоминает слегка Спауна, в конце на помнился Блэйд
Файтинги слишком короткие
и сам череп почти нифега не имеет в асортименте кроме цепа, пушки и меговзгляда
вот если бы добавили по больше тяжёлого рока было бы по прикольней
Очень понравилось когда Кейдж с тем дедом по пустыне скакали
но блин каких жалких 20 сек, аж не интересно стало
Последний раз редактировалось RеD; 17.02.2007 в 19:56.
Слоны не умеют прыгать
был на примъере в москве,фильм замечательный.понравился хочу поити на фильм 300
Увидела ролик - фильм показался, честно говоря, бессмысленным. даже за Кейджа расстроилась. вчера все-таки посмотрела в кино...мнение поменялось на 180 градусов. классно. ярко и зрелищно. особой глубины смысла впрочем не наблюдалось. но ведь это экранизированный культовый комикс. и выполнено все очень даже неплохо.
интересно было бы испытать его пламенный поцелуй =)
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Сюжет отстой. Картинка на уровне. Поклонникам "Сорвиголовы" и "Электры" посвящается. В общем, поставлю этому фильму 4/10.
Ignorance is a bliss but no excuse
Красиво, красочно и... бессмысленно
Как впрочем и все фильмы снятые по комиксам.. а чего ещё ожидать от таких фильмов?? Ведь не явно сюжета "Войны и Мира"Сообщение от Wazzup
![]()
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Многие комиксы дадут по сюжету фору иным психологическим фильмам, если рассмотреть их поглубже.Сообщение от Hermit
а если перед этим как следует дунуть, то и в выключенном телеке можно много глубокого смысла найтиСообщение от wish
![]()
Если тебе читать между строк помогает дурь, то это твой выбор. (ничего личного, я обобщаю). А вот мне это делать помогает образование.Сообщение от Hermit
Кстати, такой фильм как Sin City снят по комиксу. Это по твоему пример простого однояйцевого сюжета?
Последний раз редактировалось wish; 21.02.2007 в 14:16.
Господи, простите ради бога если обидел кого, я и не думал издеваться, просто пошутил, но как видимо с чуством юмора что-то туговато (тоже ничего личного) Лично мне что-б понять хороший фильм или нет - не нужно образованиеСообщение от wish
(Дурь кста я не употребляю..) Sin Sity - не смотрел, так как уснул практически в начале. Насколько хороший фильм или плохой - судить не берусь, А по поводу того что я написал выше что от экранизации комиксов много ждать не приходться - так это просто констатация факта, а не наезд на такого плана фильмы.
Очень часто в фильмах встречаются посылки к каким-то фактам и историям, незнание которых может в корне изменить мнение о происходящем.Сообщение от Hermit
Сообщение от Hermit
Мои сообщения являлись лише несогласием с констатацией факта такого рода, так как все комиксы и фильмы снятые по ним нельзя стричь под одну гребенку. Конечно, основная масса выпускаемых продуктов подходит под твою оценку, но есть достаточно счастливых исключений.
Надеюсь наш спор окончен и мы поняли друг друга![]()
КонечноСообщение от wish
к слову просто дополню, мое мнение складываеться лишь опираясь на впечатление от просмотра фильмов лично мной пересмотренных. Мне ничего стоящего (на мой субьективный взгяд) не попалось, с тех пор просто не смотрю такого плана фильмы.. Вкусы то у людей разные. Кому-то Спанч боб - шедевр..
самые глубокие комиксы это японская манга...
Согласен.Сообщение от Wazzup
Только смерть помогает понять смысл жизни
Решили мы посмотреть этот фильм-ушли через 30 мин...вообще кино ни о чём.
Смотря даже экранку фильм очень понравился. На один раз-но если б пошел в кино точно б не было жалко потраченных денег. Сюжет прикольный кстати, хотя и вторичный в какой-то степени-но сегодня это у всех имеяться
Когда же я найду этот фильм в нормальном качестве? Задолбало уже!
Анархия - мать порядка!
Социальные закладки