Вы сначала позвоните и узнайте. Если её будут лечить, то зачем забирать?
А если всё плохо - то завтра может быть уже поздно...
|
Вы сначала позвоните и узнайте. Если её будут лечить, то зачем забирать?
А если всё плохо - то завтра может быть уже поздно...
Приют хороший, но работает по правилам приютов во всём мире. Сейчас, как они все, он закрыт - потому что время его работы с 10 до 16 часов. Надеюсь, Вы же не станете прорываться с боем через охрану на входе))
Вы читали заявление, которое подписывали? Там есть предложение "Претензий до БУ "Притулок для тварин" не маю"...
Какой предварительный диагноз кошки? Насколько я знаю, с вирусной инфекцией в приют не принимают. У неё травмы?
У нее вирусов нет, по крайней мере с носа и из глаз соплей нет ни у нее ни у стаи. Есть подзалипшие глаза у подростков в стае + много одноглазых(глаза не зашиты, но они не отсвечивают при направлении фонаря, т.е. я понимаю они не функциональные, но никаких мегатечей с глаз нет) у хрипули они вообще оба ясные. Врач диагноз не смог поставить, она очень дикая и отбивалась сильно, кстати в те моменты когда нападала, забывала хрипеть. Когда в клетку усадили начала успокаиваться и опять хрипеть.
Эх... По поводу со скандалом - понимаю. Не буду конечно. Но взялась за хорошее дело и почему- то такой тупик. Мне нужно что бы она выжила. И это нужно не только мне, а и всей стае. Это первая кошка которую у бабушек отвоевали и сами понимаете развитие событий если она не вернется.
Травма есть- писала. Глаз ударен.Ее кто- то три дня назад в мордочку ударил и это не собака. Мы сначала думали, что хрипит от удара. Потом бабушки нам сказали что она год или два с этим хрипом.
Вроде бы лечат нас. Правда очень пессимистично, но лечат. Пообещали в случае если улучшений не будет не усыплять ее, а нам отдать. Коша очень истощена и хорошо, что в дождь там сидит. Если обратно отдадут не вылеченную даже не знаю пока, что с ней делать. Точного диагноза у нас нет еще. Подозревают рехинотраехит (если правильно написала) и возможно инфекция. врач говорит, что если инфекция подтвердиться, то все плохо![]()
Ринотрахеит - это уже инфекционное заболевание. Насчет второго, наверное, имелась в виду одна из неизлечимых хронических инфекций: вирусный иммунодефицит, вирусный лейкоз...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
возможно - я не очень знакома с болезнями кошек. Очень надеюсь таких инфекций не будет. Интуитивно подозреваю, что если бы были то болели бы все, но больных у нас нет кроме нее. Учитывая что она уже давно болеет, то хоть кто то но заразился бы....в любом случае завтра будет более точная информация. Эх знала бы она какая на ней ответственность моментом бы выздоровела![]()
![]()
![]()
Беременюшка не дотерпела ... Родила. У нас в плюсе 5 хвостов
![]()
![]()
![]()
потихоньку будем пытаться хотя бы маленьким найти хозяев.
Из тех кто согласился попозировать
1. Из хороших новостей - у нас есть вот такой холеный красавец несмотря на бездомность
2. Из плохих, вот такая девчушка вылезла, у нее давняя травма лапки передней, кошечка ходит хромая на переднюю лапку(или можно даже сказать, что она не использует ее в ходьбе).
И недавняя травма задней лапки... С глазиком я так понимаю беда, но поправимая. Это чудо из тех кто зимой может не выжить на улице, от собак тоже не убежит, поэтому нуждается в срочно в доме.
Ближе к вечеру выложу еще рыжих малышей. Те у нас чумазые немного, но здоровые.
Если в темку заглянет тот кто захочет укотовить кого-то из детей, но смущает их состояние, я со своей стороны материально помогу на первые необходимые первоочередные осмотры и процедуры в ветклинике (противоблошные+противоглистные + мазька в глазик котенку с поврежденной лапкой) И они приедут в новый дом чистенькие и ухоженные. Лечить глаз в условиях проживания на улице практически не реально
![]()
Последний раз редактировалось Sova_; 12.10.2016 в 10:50.
Пока нет света рыжиков не могу загрузить. Хрипуля наша лечиться об усыплении врачи перестали говорить. Но вот хромая девчушка у нас в шоке от погоды и глазик липнет. Можно ли у волонтеров выпросить скидку на ее лечение глазика? Или как по другому ей глазик лечить? И вычухать ее для фотосесии? Она очень забавная малышка. Может на передержку нас возьмут дней на. 7 хотя бы?
где эти передержки искать что б еще мазь в глаза закладывали? Если есть вопросы почему не могу себе забрать хотя бы на лечение отвечу в личку( это не из за перенасыщения животных дома а из- за тяжелой болезни родственника более подробней в личку)
Последний раз редактировалось Sova_; 13.10.2016 в 17:50.
как поживают детки и не детки?)
Они уже не детки. Деток у нас тьфу, тьфу - нет пока.
Девуля со сломанной лапкой категорически отказалась быть домашней. Ловили ее месяца два или три - соседи нас чуть в психбольницу не упекли, т.к мы то с сочком, то с переноской по полдня по двору скакали)))))). При чем как оказалось позже, желающих ее пролечить и попытаться пристроить было много, но вторая команда тоже потерпела фиаско - очень долго за ней охотились и в итоге не поймав плюнули на эту затею. Уже начали ждать, когда ей станет хуже и она не сможет так убегать, что б поймать ее хоть как-то, но.....лапка в итоге срослась сама собой, глаза тоже как-то излечились. Сейчас она отъелась очень сильно - толстущая, небольшая и очень красивенная, но очень дикая коша. На стерилизацию ее словить тоже не удалось - вот с ужасом ждем весну
![]()
Хрипуля очень долго лечилась в НП, сейчас живет себе спокойно, но на прежнем месте очень бы хотелось ее в дом куда-то определить, но пока не получилось, всегда кто-то более больной появляется и приоритеты меняются. Малышей, которые были - всех раздали, так что детей у нас пока нет
, но по весне очень даже могут появиться
от совсем дикарок.
Другие коши - половина стерилизованных, половина пока еще нет![]()
Тема заглохла и перенесена в раздел Навсегда в нашей памяти. Если не согласны с решением - пишите в лс.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки