|
По моей вине
По вине других членов команды
Не задумывался
Для меня нет слова "опасность"!
Когда группа идет с инструктором, то он командует, куда идти, по праву старшего по званию и руководства.
Мы в том случае пошли не по пути классического и более безопасного спуска, где нет закрытых трещин, а туда, где он на подъеме оставил трековые палки и повел всю группу за ними.
Кстати. палки были в кулуаре, который после обеда постоянно "простреливался" оттаявшими камнями, так что экстрима на том спуске хватило всем.
И не мне вам объяснять, уважаемый, что из всех возможных вариантов спуска выбирается самый безопасный.
В том случае было как раз наоборот.
Последний раз редактировалось irishka11; 02.04.2010 в 09:58.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Регулярно. При рыбалке на порогах. Кроме себя винить конечно некого.
В молодости 1 мая чуть не утонул на пляже в метре от берега,зашвырнуло при выходе из воды волной в колодец между плит.Реально боролся за жизнь около получаса и на помощь звал тоже. Вылез весь в крови и мелких порезах числом под сотню. В 5 метрах лежала парочка (не слышали меня)-девушка чуть в обморок не упала.
Ну и по мелочам на охотах и дрессировках собак.
Последний раз редактировалось Red tag; 04.04.2010 в 00:12.
один раз чуть не утонул на рыбалке, в горной реке.
ступил в воду в забродных сапогах, сверху показалось мелко. на середине у скал была стоянка форели , которую я засек с моста, но спиннингом докинуть с берега не мог.
зашел дальше и глубже в реку, не заметил что глубина резко увеличивается и провалился по грудь. там очень сильное течение, понесло на пороги, буквально потащило по каменистому дну. еле выкарабкался. если бы унесло на большие камни, мог сильно покалечиться и даже погибнуть.
несчастные случаи имхо возникают при пренебрежении правилами безопасности, или переоценке собственных возможностей и/или ситуации. общих рекомендаций тут дать нельзя, каждая ситуация индивидуальна
если в башне дребедень....
Социальные закладки