|
можно почитать отзывы от тех людей которые брали или знают толк в оборудовании
Damant, quod non intelegunt
посоветовали взять две точки доступа D-Link DAP-1150
они умеют работать в трех режимах: точка доступа, удлинитель (бридж) и "AP клиент"
т.е. одну можно поставить на входе в режиме АР, а вторую у центра в режиме "АР клиент" -- говорят, что должно работать. Почитал отзывы на форумах -- работает с телевизором Самсунг, у которого тоже есть ethernet
дома стоит HD медиа плеер - ситуация один в один - всунул в usb wifi приемничек - зашел в настройки плеера и проставил настройки вай фая - все фурыкает.
Вобще медиаплееры в наше время продаются с или без wifi модуля - но то что они его поддерживают - это полюбому - просто вы получаеете возможность сэкономить 20-30 баксов
Подскажите,пожалуйста,как провести интернет wi-fi???? Я в этом деле ничего не понимаю...Куда обращаться??? Как узнать,есть ли возможность?
Позвоните вашему оператору. Впринципи, вай-фай на квартиру можна сделать их любого интернета, разница лишь в том, что устанавливает ли это сам провайдер. Если да - то все намного проще, вам придут и все сделают. Если нет, то ищите мастера, который вам купит роутер нужной модели и мощности, а после настроит соединение. Впринципи, это все делается за несколько часов.
Тут другая ситуация. Я не знаю, можно ли сделать из одного беспроводного интернета, ещё один) Думаю, тут найдется знающие люди, которые Вам помогут. Тем не менее, Вы можете позвонить в МТС и узнать о данной..хм.. модификации.
Знаю, что в частных секторах, есть иногда Матрица, ТеНет и, если у вас телефон Укртелеком, то можно их интернет ОГО. Тут точно легко можно провести вай-фай)
Я думаю можно, проблема лишь только с драйверами. А так Вам нужно купить роутер (я советую Dlink DIR-320, потому что дешёвый и хороший) с wi-fi и usb портом.
У Вас модем от МТС в usb разъём вставляется?
Если надумаете, то мне было бы очень интересно воплотить это в жизнь.
Роутер стоит около 400-450 грн.
Последний раз редактировалось mill; 28.12.2009 в 17:09.
D-Link DIR-300 40 usd.
Он абсолютно новый (1 раз доставался из коробочки).
Гарантия от Тидов еще 10 месяцев.... и от производителя по-моему еще 22 месяца.
Продаю очень срочно. Доставка по одессе бесплатно + проверяете сразу.
067 488-33-70
Извините, а скажите где в 300 есть usb порт?
Новый стоит 42-47 у.е. От 47 отнимите 30% и получите цену)
народ не знаю или дир 300 бракованный но по вай фай и нет быстрее чем по выделенке ставил сам с советую всем ставить самому потм хоть знать будете чё поменять в настройках а так нормульная техника пользуюсь месяц гоняю его по страшному по секрету со седа подсадил для проверки вая и ничё тянет касатик тянет на сайте есть редактор и обнова русский язык интерфейса так что кому интерестно берите советую
очень стабильные сети получаются на оборудовании CANYON.. быстрые и удобные - легко настраиваются... мои клиенты вполне довольны.
Anyway kids, have fun. And remember - if it ain't broke, hit it again! :)
Кстати сегодня выяснил, что из подвала дома кабель можно протянуть в колодец, а дальше тонельчик колодца доследующего дома колодцы соединяют дома. Кстати возник вопрос нужно ли разрешение на протяжку через колодцы и у кого его брать. И сколько стоит оптоволокно и чего для него нужно?
Социальные закладки