|
ссылочка уже активна
http://vk.com/wall3429910_1377
хорошо, что вопрос с передержкой решился, котик пойдёт на поправку
Невозможное - возможно.
Спасибо Мельничук Т.Н. за 20 грн для Васи. Перевод через приват24 вчера в 23:03.
Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями
денежка,оставшаяся от От Мирикал!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2936064&p=64172451&viewfull=1#post64172451
10:49 **8066
кот и пес
Получатель: НЕЙКОВА ТАТЬЯНА ИЛЬИНИЧНА 5168 **** **** 5833 Перевод личных средств 50.25 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Новости от Васи: аппетит отличный, на правую заднюю ножку упирается уже покрепче, на левую - пытается становится, но на прямую. Пока еще не сгибает ее. В остальном никаких проблем.
Девочки, я сейчас болею. Может у кого-то есть возможность разобраться с лежанкой для Васи и как-то передать ее Наташе?
Сегодня погасила 500 грн из суммы долга в "Эксвете". Еще остается 490 грн долга, который надо погасить. И предстоит еще консультация с тестами, которая стоит в районе 300 грн (надеюсь, будет меньше). Очень прошу помощи в погашении долгов и оплате консультации 16.10!
Последний раз редактировалось WTW; 09.10.2016 в 08:33.
Спасибо Маргарите за 250 грн на Васю.
Долг на сегодня в "Эксвете" погасила.
Еще купленно глистогонное и дополнительно корм. В сумме потратила 600 грн.
Еще предстоят через 2 недели осмотр и прививки (в сумме около 400 грн)... а с 5.11 надо будет снова платить за передержку...
Буду безмерно благодарна за любую помощь!
Спасибо большое Бiлий М.Д. за 100.50 грн для Василия. Спасибо, что не забываете нас! Вася всем нашим друзьям очень благодарен. Он ходит, пока немного неуклюже, и уже сам залазит и слазит на небольшую высоту.
Социальные закладки