Да смотрел уже спасибо
Не плохой вариант!
|
Dikan:
ссылка на гостиницу "Русь", с фото номеров и пр.лабудой.
http://www.hotelrus.kiev.ua/ru/rooms_and_service/numbers/
если ищете дешевую гостиницу. то могу посоветовать гостиницу гипроверфи (ивана клименко 25). там 90 грн/ сутки.
единственное туалет и душ на этаже (в некоторых есть в номерах). вода горячая есть.
от ж/ вокзала минут 10-15 на маршрутке. единственный нюанс там нет поблизости метро.
Ivengo с лабудой ознакомился спс
Pupsik хорош вариант, прям как в общаге, помню, туалет на этаже )))) кухня...
Но все равно спс за не плохой вариант.
ну это для тех кто не желает много денег тратить. мы просто обычно приезжаем в Киев по делам, утром уходим и в гостиницу возвращаемся в 11 -12 ночи и падаем спать. поэтому все равно где кости кидать а платить сумашедшие деньги за гостиницу в которой не находишься тоже жалко.
белье чистое, персонал нормальный, во всех номерах телек есть.
там есть 2-х комнатные номера, они со своим сан.узлом, с нормальным ремонтом. можно взять и такой номер.
Pupsik
в этом есть логикаутром уходим и в гостиницу возвращаемся в 11 -12 ночи и падаем спатьно я в номере и работать буду.
Не совсем привязан к месту. + встречи.
2 Dican
Правильно.
Зачем куда-то ходить по 10 градусному морозу, пусть сами приходят.![]()
Последний раз редактировалось mtcl; 13.12.2009 в 14:58.
Ребята,очень всем советую гостинницу *Феофания*ул,Софии Перовской 6/11. Гостинница государственная с самыми низкими ценами в Киеве,с отличным сервисом,недалеко от ж/д вокзала и центра города ст.м.Шулявская.тел.4566453. Там еще сам цинус в том, что к Вам никто ни с какими вопросами не пристает,коротче чуствуешь себя как дома. Она не разрекламирована,потому что от НАН Украины,часто можна встретить разных знаменитостей, которые обожают эту гостинницу, за ее расположение и за то, что к тебе никто не пристает.
Посоветую семейную гостинницу Лавилия. все понравилось, включая сервис и интерьер. цены для киева и для такого уровня совершенно нетипичны. - от 200 гривен за стандарт. кухня кстати очень даже неплохая
Советую отель Lavilia, недалеко от центра, очень классные номера, кухня отличная, есть сауна, парковка. Цены очень демократические. Вот уже с женой заезжаем третий раз, еще ни разу не разочаровались. Все на уровне, персонал в том числе![]()
Посоветуйте где остановиться с ребенком 4 лет в Киеве, чтобы рядом метро и не дорого.
Делай добро и бросай его в воду
Могу порекомендовать хороший поисковик по гостиницам - hotelscombined.ru Сравниваете, читаете отзывы, выбираете самую выгодную цену и сразу переходите на сайт бронирования конкретного оператора. Можно искать отели в заданном радиусе от желаемого места. Феноменально удобная вещь - категорически рекомендую.
Социальные закладки