вот тут тема машин на иностранных номерах раскрыта полностью:https://www.youtube.com/watch?v=jCu-UDHv8lo
|
вот тут тема машин на иностранных номерах раскрыта полностью:https://www.youtube.com/watch?v=jCu-UDHv8lo
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
я не могу понять одного ,почему многие так ненавидят болгарские номера,,,,,,,или давит жаба грудная ,что у кого то тачка лучше и в пять раз дешевле,,,,,,,у нас нашего автопрома нет и не будет,а васадзе это что наш автопром?
Прочитай пост №9. Точно такой вопрос, на него я уже давал ответ. Если конкретней, то опишу конкретней.
1. Автомобиль ввезен на территорию страны с нарушением законодательства.
2. Государство недополучило N сумму денег за растоможку и соответственно пенсионный фонд недополучил часть денег, которые должен получить и т.д.
3. 90% этих авто откровенные ведра коптящие и чадящие и загрязняющие воздух в моем городе.
4. При ДТП или другом правонарушении идентифицировать водителя практически невозможно т.к. все эти фирмы на которые они зарегистрированы мыльные пузыри.
5. Развелось на дорогах очень много бородатых джигитов, которые себя возомнили себя в этом городе хозяевами жизни.
6. при запуске видеофиксации владельца вычислить будет очень тяжело и это будет порождать дальнейший хаос.
Ну это так что первое в голову пришло.
На счет жабы. Если у тебя нет средств купить авто по украинским законам, то купив авто в нарушение Закона ты не сможешь его содержать. Так зачем эти понты? Я общался недавно с каталонцем, так вот несмотря на то что в Евросоюзе больше 20 стран и ездить ты (европеец) можешь по любой стране Евросоюза, то купив авто в Германии, а проживаешь например в Испании или Франции, ты обязан перерегистрировать авто. Если ты живя в каком-то небольшом городишке Испании, Франции будешь каждый день ездить по одному маршруту на немецких номерах, то полиция тебя вмиг вычислит и отмазки выльются в круглую сумму штрафа. Так это Евросоюз. А мы вообще самостоятельное гос-во, так почему у нас должна быть Болгария или Прибалтика? Иногда выезжаю очень рано утром, так такое впечатление, что я не по Одессе еду, а по какому нибудь Вильнюсу или Бухаресту.
Последний раз редактировалось chiva; 02.10.2016 в 17:20.
...БРЕД 60 процентов.. без обид ..между стран евро расторможка не очень дорогая...налог на стоимость имеет место быть; бери дешовое авто: да не ведра ,таврии ланосы,жиги в порядок хуже...въезд имейте того кто въехал,если не поймали сразу былоб желание...совершив в германии нарушение во франции ответиш....да и штрафы идут по факту номера в европе.был знаю.
Ага, ща зима подтянется, опять джигиты будут на лысой летней резине на светофорах шлифовать на равне с жигулями. Ну и заодно воздушник из паролона вырезать. Для некоторых противопоказана замена жиги на корча, кроме хотелки ещё ряд заморочек есть. Кстати можно удивиться сколько бабла за такие коптящие корчи надо налогов в Европе заплатить.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Блин так смешно это читать, да именно жаба давит, вот покупает человек авто у Иванова в Болгарии, привозит сюда продает вам, хозяином все равно является Иванов в Болгарии, Вы отдаете деньги не понятно кому и за что, все машины которые на не украинских номерах должны периодически выезжать за пределы Украины, но Вы же не хозяин авто можете выехать и не въехать, за это надо платить, потом сейчас полиция начинает активно заниматься такими машинами, если ее заберут на штраф площадку, то забрать со штраф площадки сможет Иванов как хозяин, либо владелец техпаспорта будет бегать и договариваться и всем платить. Короче завести тут вагон и маленькая тележка. И потом если авто на болгарских или литовских номерах расхреначит чужую машину, то компенсации хрен дождетесь.
... ,а то ланосам,резину надо менять.... жигули вообще можно 3 штуки купить на 2000 уе. и не заморачиватся....смысл в том что за 2000 т. можно взять более- менее что-то,а если б чел знал что он может пару лет проездить то и бабло влаживал бы......в ведите налог 200 евро в год для транзита ..вопрос пол лимона авто раз в год на ровном месте?
Покупают, но если доверенность не сделать, то я продам авто по тех.паспорту возьму деньги и пойду в полицию писать заявление об угоне. Так поедьте в Польшу за авто, там нельзя как у нас просто так купить, нужно показать деньги которые вы ввозите, можно не легально купить как у нас, но это проблема для поляка будет, короче если скучно в жизни то можно купить и в Америке авто, 12 часов и за океаном.
..Польша виза рабочая..регистрация где живешь от 3 дней если спив- власник...если на себя то типа прописки что б поставить на учет авто не надо быть граж. польши..не кто не спрашивает где взял деньги плати налог. сумма 9000 злотых зарплата клаф. раб.
Послушайте, ничего личного, под словом "ты" в данном контексте имелось ввиду что это относится не к вам лично а к той категории автолюбителей, которые нашкрябав на вменяемый ланос или Рено покупают корчи классом вышеза эти деньги, а потом не могут ни резину поменять ни ТО сделать.
Новость ни о чем. Как ездили на иностранных номерах, так и будут ездить.
Вот у нас все так, каждый хочет что бы закон соблюдал кто то другой, и каждый смотрит не на себя а на другого, если все будут соблюдать законы, то и власть имущих не сможет взятки требовать и автоматом соблюдать свои же законы, если все будут ввозить машины по закону, то и проблем не будет не у кого, и ни кто не сможет левака заработать.
Социальные закладки