А меня в прошлом году на вокзале в Дюссельдорфе чуть не грабанули.Хорошо полицейский подоспел.
|
А меня в прошлом году на вокзале в Дюссельдорфе чуть не грабанули.Хорошо полицейский подоспел.
Есть в Западной Европе и Северной Америке десяток звукозаписывающих студий работающих под лозунгом "Нет политкорректности!"
Вот их логотип в Германии.
И вовсе не пропаганда... Просто слишком много работяг потянулось из восточной Европы в западную на заработки.. И готовы выполнять ее, эту самую работу, за меньшую оплату.. Местные это не приветствуют, отсюда и неприязнь.. ПРичем покушаются не только на черную работу, но и на светлую - инженеры, компьютерщики.. Сбиваются цены.Сообщение от Indeets
Но нужно сказать, что славяне довольно быстро адаптируются и из местной среды не выделяются, чего не скажешь о турках и албанцах..
а что вы вкладываете в понятие нормальный скин?Сообщение от Fidel
подобное есть везде. мы например не в восторге от молдован, а также различных абреов ака чурок
А кто от них в восторге?Я уж точно нет.
Заметил одну особенность североамериканских и западноевропейских неонацистов. Они активно приторговывают дисками, литературой, униформой, символикой и другой нацисткой хренью. На одном сайте нашел объявление о проведении "International Holocaust Revisionist Conference (2007)", так они билеты на это мероприятие продают. Прагматики, однако.![]()
Что такое? На шахтах некому работать?
Точнее, там более ехидный текст "Политкорректность? Спасибо, не надо!"Сообщение от Vadim
Даже если вы точно уверены, что там негров не линчуют - на всякий случай дополнительно узнайте, а не снимают ли там скальпы с индейцев...Сообщение от Indeets
ха. ха. ....Сообщение от АТ
......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Рад, что вам понравилось.Сообщение от Indeets
PS. За то, что я вам жизнь спас, я уже молчу...
Идиотизм закрыт.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки