Мыло хозяйственное...
|
Мыло хозяйственное...
Кому тут в телевизор?
Скептик, между прочим один из лучших вариантов (старые люди многие так считают), отстирает многое![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, А я о чём?...) Хотя я и не так стар, но пользуюсь заветами прапращуров.
Кому тут в телевизор?
Пятновыводители или отбеливатели, а?
надо один попроще, понежнее, что ли,
а другой термоядреный, для застарілих плям.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
белый, в основном белый...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
а мне все равно лиш бы стирал нормально
Вижу цель, не вижу препятствий
April, очень и очень информативно... благодарю...
вопрос о пятновыводителях или отбеливателях
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, оо, извините... до сих пор умудрялась не посадить ни одного пятна за всю жизнь, тьфу-тьфу!
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
если пятно не на цветной вещи - хлорка - быстро и экономно. Только надо осторожно, что бы без дыр...или отверстий![]()
Надо у жены поинтересоваться....
а кто хэд энд шолдерсом вещи стирает?
Вижу цель, не вижу препятствий
...вот такой еще разрез-
он давно мне в душу влез
чем у вас трусы стирают-
с тайдом, хлоркой али без?
у нас с тайдом![]()
Библия учит нас любить ближнего, а Камасутра объясняет, как именно это делать.
поменяла я порошок.. на ариель, со звездями который)
Генеральная прокуратура, хочешь, я на форумоффке предложу тебе стандартную выпивку?
miss, и как, хлоркой?
Magne, дык, поинтересуйся!
avp, а отбеливатель и вычистиватель?
несмотря на то что обычный порошок многие ругают на самом деле он превосходит порошки известных марок практически по всем параметрам. его не рекламируют именно из-за того что его не надо рекламировать, качество говорит само за себя, кто знает - пользуется и советует окружающим. между тем корпорации выпускающие моющие средства разрабатывают целые стратегии и тратят миллионы долларов на борьбу с этим невзрачным (с виду) конкурентом.
PS я не пью
Генеральная прокуратура, не пьёшь, но куришь такую траву....
хм...Ваниш-отбеливатель для цветных вещей...(если так заюзаны) а какой порошок,для меня не имеет значения....писать каждый раз название? каак новую пачку покупает мать или сестра?
эх..жаль что только порошок покупают и не стирают мнев суд на них подам
![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
прежде чем выбирать порошок следует выбрать вещи, которые потом будут нуждаться в стирке, так как, для наличия процесса стирки необходимо иметь предмет для стирки либо отбеливания, так вот следует как раз основывать свой выбор именно на обычных вещах, дабы насолить всем тем фирмам, которые тратят миллионы на рекламу и продвижение своих товаров на рынок. И вовсе не стоит обращать внимание на цвет и фасончик, важно, что бы все было обычным.
И вот утро, ты выходишь на улицу, видишь обычных людей в обычной одежде, с обычными лицами,со стиранной обычным порошком униформой, источающий обычный запах, и кучу фирм, кусающих локти, от того, что люди предпочли просто обычные вещи.
Генеральная прокуратура, зайди в философию, там продолжим, здесь меня интересует реальный отбеливатель = )
NeoZ, вычистиватель) белое не ношу) почти)
Социальные закладки