Александра как там Шери? Что-то вы пропали...
|
Александра как там Шери? Что-то вы пропали...
Безопасность под угрозой
Да уж, меня иногда клинит )) не знаю про кого из своих хвостов думать в первую очередь ))
Шери в порядке, принимает таблетки, а так всё ок, даже поправилась уже за неделю - аппетит будь здоров)). на выходных постараюсь попасть к ней обновить фото, хотя бы на телефон..
передержка получается 300 грн в месяц пока + около 200 еда (благо, она крошка )))
так же на выходных нужно завезти ей таблеточку от глистов следующую (еще надо две штуки милпразона = это 165 грн ) на это пока финансов нет
а Шери снова нужно покупать глистогонку (милпразон 2 табл) = это 165 грн (((
и каши с обрезками нужно докупать, это еще грн 100
и передержку оплачивать...
Отправил 200 грн.
Александра я писал вам в личку - вы не отвечаете.... вы видели мои сообщения?
Безопасность под угрозой
да, я как обычно(((( не удерживается всё в голове.... по Шери я всё получила 500 от Вас, Сергей и 200 . спасибо огромное
200 ушло еще в 20-х числах на глистогонку и обрезки.
500 грн в наличии, как раз оплатить месяц передержки - 300 грн, и купить кашу-мясо 100. и 100 в запасе. (ещё не тратила, просто не имею времени туда попасть...)
вот Шери неделю назад!
у неё шило в попе, не представляю как мы будет делать ей пиарные фото, ни секунды на месте не сидит.. !
![]()
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 04.11.2016 в 10:13.
Какая кнопочка шустрая!!!
Безопасность под угрозой
на 200 грн сегодня накупила каши с мяском. 300 оставила на передержку, там трёхнедельный долг вроде бы был, надо будет пересчитать.
кроха растёт, проведывали её сегодня с Сергеем, который помогает нам с Шеринадеемся на выходных затащить к нам кого-то из фотографов, ну очень туго без пиарных фоточек.
уши прижала.... но это она притворяется )) когда гоняет, уши как паруса развеваются )) очень ласковая, любит сидеть на ручках.
у нас большая проблема, передержка больше не может нас держать... такой вот подарочек к новому году((( Шери привыкла жить в доме, в тепле!!!! куда её теперь девать - УМА НЕ ПРИЛОЖУ!
она квартирный вариант. небольшая, как спаниелька..
Плохо.До какого числа держат?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
она просится на улицу в туалет, спит на полу или на кроватях, с котами дружит?
Я от всей души благодарю Наташу Сафронову, что просто СПАСЛА нас перед новым годом и прям накануне приютила нашу девочку!
На прошлой передержке мы попали в немилость за плохое поведение( подозреваю, что она было таким из-за наличия в доме еще пяти собак(
потому что уже сколько созваниваясь с Наташей слышу, что Шери хороший, спокойный ребёнок, не без шалостей - будоражит кошек, к примеру, но всё же.. надеюсь и дальше она не будет делать нам сюрпризов!
благодаря Наташе Шери поняла, поводочек и выгул на улице! в общем, моей благодарности нет предела!
теперь можно плотно браться за поиск семьи для Шери! ведь она теперь, в общем-то, воспитанная собака!
будет таки небольшой. примерно как спаниелька.
ищем квартирное содержание или частный дом ( с содержанием в доме).
прошу репост для красотки! спасибо!) https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2731
Отправил 400 гр. на Шери и если что-то останется то других собак.
Я на Фэйсбуке познакомилась с очаровательной бабулей! Ей очень нужна маленькая собачка для души и для квартиры, кот. будет спать на кровати, кот. можно купать и с кот. можно ездить на дачу. Бабуля отличная - у нее дома две кошки. Но она просит стерилизованную собаку. Покажу ей Шерри.
А сколько лет бабуле - ну, не слишком ли Шери для неё молода? Не переоценила ли женщина свои силы и не станет ли для неё Шери вскоре обузой?
Социальные закладки